3 января 2010г. в Кронштадте ожидается встреча владельцев КА ДЕ БО. Будет Лорд (Алла), его дети и Кора Корсаровна! 
Приглашаем всех желающих!

Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Встречи КА ДЕ БО » Встреча КА ДЕ БОшников в ШУВАЛОВСКОМ парке (03.01.10)
3 января 2010г. в Кронштадте ожидается встреча владельцев КА ДЕ БО. Будет Лорд (Алла), его дети и Кора Корсаровна! 
Приглашаем всех желающих!

Здорово! Молодцы!
Так так...Отличная новость! =)
У меня тогда вопрос ко всем - фотографа (специально обученного) будем звать?
У меня тогда вопрос ко всем - фотографа (специально обученного) будем звать?
Специально обученного?
Ну ты скажешь!!!
Я скажу за себя: денег у меня на фотографа сейчас нет, а фотографии по-любому приобрести захочется (ежели специалист их делать будет). Поэтому, я займу нейтральную позицию (не ЗА, и не ПРОТИВ). 
Это интересно.
Надо тогда еще попипать всех участников встречи
Если мы решим все таки фотографироваться, то мне надо предупредить фотографа 
Отредактировано Yuliya (2009-12-30 08:38:45)
попипать
Меня прошу не пипать))))))))))))))))))))))))
Сергей, вы с Корой уже попипаны
:longtongue:
Меня прошу не пипать))))))))))))))))))))))))
уже попипаны

Господа, ВНИМАНИЕ: встреча состоится не в Кронштадте, а в Шуваловском парке!
Время встречи с 12:30.
Товарищи, одевайтесь потеплее, т.к. завтра сулят холода. Прогнозы везде разные: от -13 до -20.
Ездили утром в парк на разведку - там безумно красиво! Запасайтесь фото и видео-техникой. 
Фотоотчёт о встрече!
Встреча была прекрасной. Красотою Шуваловского парка можно восхищаться без конца... И если бы не жуткий мороз, прогулка затянулась бы надолго. А так погуляли всего час - полтора. 
Зато повидали всех! Сестрёнка Рута, которая вместе с хозяевами переехала в Санкт-Петербург, произвела очень хорошее впечатление: шустрая, весёлая, добрая... вообщем, красотка! 
Роник (братик) подрос, стал больше всех. Уже догоняет папу Лорда.
Зося стала шире и ещё серьёзнее, чем раньше. Молодец. Ну а папка-Лорд, как всегда - в форме.
Не хватало одной сестрёнки - Симы (Антуанеты), которая живёт очень далеко, на Украине.
Но, надеемся, что и с ней однажды погуляем.
Ещё очень скучали по Коре и Сергею, которые не смогли приехать на встречу. 
В остальном, всё было чудесно. Прогулка по сугробам в такие холода добавит собакам здоровья, а их хозяевам - насморк.
Не обошлось, естественно, без стычек: сначала Лорд показал своим сыновьям "кто есть кто", затем Роник с Фредом периодически выясняли отношения, а следом и Зося с Рутой немного поваляли друг друга в снегу.
ЗДОРОВОООО!!! ОЧЕНЬ СКАЗОЧНО У ВАС В ПАРКЕ! Очень красивые фотографии. Ну мальчики совсем большие стали! Все очень яркие и крупные!!!
Ай-яй! 
Yuliya, Рон уже так вырос. Мне кажется, есть смысл сменить аватарку. 
Девчонки! Вот Вам и киношка!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KH0UUL9ymSM[/youtube]
Алла, чудесное видео.
А фотографии у Вас получились? Хотелось бы на фотографии тоже посмотреть.
Кора Корсаровна, неплохая тусовка. Значит, тоже отдыхали? 
Это просто невероятное что-то!!! Коля, "папа" Астры - хорошо знаком мне по нашей даче =)))))))))) У нас дачи в одной деревне =)))))))))))))))
Такая малочисленная (для нашего города) порода и такие тесные взаимосвязи ))))))))))))))
Yuliya
Питер город маленький)))))
А вот и наши фотки!
И еще!...
Отредактировано Mary (2010-01-04 20:08:22)
И еще!...
две лошадки - два барта бок о бок: Фреди и Ронни!
Очень хорошая фотография!
А фотографии у Вас получились? Хотелось бы на фотографии тоже посмотреть.
Кое что есть.
Отредактировано Алла (2010-01-05 01:18:29)
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Встречи КА ДЕ БО » Встреча КА ДЕ БОшников в ШУВАЛОВСКОМ парке (03.01.10)