Ну вот те на, я так много написала, и все зря... а отправила на Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО) <mybb@mybb.ru>
Интересно, куда попал ответ?
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » ✿ܓ Hekate"s Sakred Dogs Schiavona ✿ܓ
Ну вот те на, я так много написала, и все зря... а отправила на Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО) <mybb@mybb.ru>
Интересно, куда попал ответ?
У Вас такой крупный парень, красавчик, ну вообщем - бел слов, только масса положительных эмоций. Поделитесь, чем вы его кормили?
Боюсь наши размеры не от еды,а от родственников
Завтра постараюсь сбросить новые фотки
МИКА
у вас такая аватарка классная! Хотел бы я быть на месте Греты...
Всеобщая любимица, и вот так каждый вечер!
Прикольная фотка! Видно что любовь там на века!
Да, насчет любви-это в точку, а как иначе?. До приобретения собаки этой породы я не могла и представить, что так можно любить собаку! Как с ребенком, порой достает конкретно, то нашкодит, то внимание ей подавай большими порциями, и так каждый день. А вот прожить день без нее я уже не представляю как?!
Да, насчет любви-это в точку, а как иначе?. До приобретения собаки этой породы я не могла и представить, что так можно любить собаку! Как с ребенком, порой достает конкретно, то нашкодит, то внимание ей подавай большими порциями, и так каждый день. А вот прожить день без нее я уже не представляю как?!
Мне кажется это с каждой собакой так. Они же все как дети...
ВОТ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ?!
Дружба на века!
какая куколка!!! рыжая такая.
А это мы стащили с компьютерного стола записочку, а пожевать не успели, добровольно-принудительно пришлось отдавать...
ой, ну и мооооооооооорда))))))) так хочется погладить! вы в Питер не собираетесь?
Да уж с удовольствием бы приехали, там живет классный парень Адаль, мы бы с ним с удовольствием порезвились, но ..... очень уж вы далеко....
гы))) выглядит как пижама!
ДАРЕНОМУ КОНЮ В ЗУБЫ НЕ СМОТРЯТ! Эту зиму, а точнее, уже и весну, походим и в "пижаме", а на осень заказали девчачий комбез со всеми "финтифлюшками"
а что она в компе увидила?
На клавиатуре лежал небольшой листочек бумаги с записью, который она при мне же "культурно" стащила , я еле успела отобрать, что бы не съела, там были мои заметки по работе, а фотка отбирания записки выложена чуть ранее.
В силу обстоятельств, сама того раньше не замечая, когда я работала с кампом, а Грета просила внимания, я, что бы хоть как то ее отвлечь от меня, бросала ей бумажки, предварительно их скомкав. Пока она их жевала, я могла спокойно печатать. По видимому мои действия отложились у нее в голове как возможность общения и внимания к ней, и теперь она сама хоть что нибудь, да сворует с моего столика и так, что бы я обязательно видела.
Очень миленькая! Без костюма она красивее!
СОГЛАСНА, ЧТО КОСТЮМЧИК ЭТОТ ЕЙ НЕ К ЛИЦУ.... Сейчас идем вместе с Гретой голосовать...
за кого голосуете, если не секрет?
За Путина, лучше уж пусть старая метла метет, чем новая, хочется стабильности, а с ним как-то спокойнее, хотя говорят же "никогда не говори Никогда"
Гретку пустили с нами в зал голосования, правда, в кабинку с ней не разрешили, так что мы с мужем поочередно голосовали, она вела себя замечательно, спокойно сидела у входа, на народ-ноль эмоций, а вот когда к мужу уже на выходе подошел знакомый и поздоровался за руку, она зарычала, собственница.
Мы тоже за Путина. Я за стабильность.
Жаль, что Грету в кабинку не пустили. Нужно было сказать, что это ещё один голос
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » ✿ܓ Hekate"s Sakred Dogs Schiavona ✿ܓ