Жаль, что Грету в кабинку не пустили. Нужно было сказать, что это ещё один голос
ха, ну да, так и надо было сделать!
А я как нормальный белый человек ходил голосовать. Голосовал за путина. Больше подходящих кандидатов и не было.
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » ✿ܓ Hekate"s Sakred Dogs Schiavona ✿ܓ
Жаль, что Грету в кабинку не пустили. Нужно было сказать, что это ещё один голос
ха, ну да, так и надо было сделать!
А я как нормальный белый человек ходил голосовать. Голосовал за путина. Больше подходящих кандидатов и не было.
Хорошие фотографии. Как вам везёт, уже подснежники!
Приезжайте к нам в гости!
Обязательно как-нибудь выберемся!
Хорошие фотографии. Как вам везёт, уже подснежники! 8-
+100 А у нас снега ещё по колено
Сегодня, пока Грета гуляла по двору, я решила навести порядок в машине, открыла багажник машины ( у меня ХУНДАЙ I30 хетчбек), так моя мадам запрыгнула туда, и стала чуть ли ни приказным тоном требовать, чтобы я поехала с ней опять гулять на природу, и скулила, и ложилась, упиралась всеми четырьмя лапами, еле ее вытащила из машины. А мне говорили, что у собак в таком возрасте память "короткая". Все они понимают, особенно когда им что либо нравится. Грета пыталась мне даже "зайку" в багажнике сделать, лишь бы поехали, ну я ей пообещала на вечер, ну а что делать, ребенок хочет порезвиться!
А мне говорили, что у собак в таком возрасте память "короткая"
Ха-ха... Елена, кто сказал Вам такую глупость? У собак прекрасная память! Щенки, которых в 2 месяца увозили от заводчика, через год или два без проблем узнают в толпе своего заводчика. Вот вам и память "короткая".
ХУНДАЙ I30 хетчбек
Хорошая машина!
Грета обычно после таких часовых прогулок отсыпалась пару часов, а сегодня так разыгралась, что уже как три часа не можем успокоить, прыгает, носит мяч, лишь бы только обратили внимание.
Я раньше и представить не могла, что так сильно полюблю собаку, что собака будет жить у меня в доме, и что я почти каждую минуту буду думать о ней. Вот и говорят "Никогда не говори НИКОГДА!"
я в восторге от вашей девахи! она реально лису напоминает! слушайте, а вы вобще на выставки там ходите? как она по породе?
просто я сам в породе еще лох, только недавно на форум зашел и кадебо интересовали. чегото почитал проблемы с породой и как-то тяжело стало. Блин, с питами ито проблем меньше.
29 апреля будет всепородная выставка в Ростове, это наша первая планируемая выставка, раньше не получалось из-за болезни Греты, выхаживали после питомника, да и перевоспитывать пришлось во многом, она у нас девица своенравная, пыталась свои порядки устанавливать, но не на тех нарвалась. Сейчас набрали вес (33 кг), восстановили шерсть,ТТТ, учимся выполнять команду стоять в стойке, и - на выставку!
Она у нас отличается от КА ДЕ БОшек европейцев по фейсу, не обульдожена, испанка, такой типаж в основном заграницей.
Да проблем то таковых и нет, я считаю, что они искусственно создаются, потому что Россия не хочет признавать испанского типа КА ДЕ БО, т.к. они более суховаты, меньше по весу, но зато, по физической выносливости намного сильнее.
29 апреля будет всепородная выставка в Ростове, это наша первая планируемая выставка, раньше не получалось из-за болезни Греты, выхаживали после питомника, да и перевоспитывать пришлось во многом, она у нас девица своенравная, пыталась свои порядки устанавливать, но не на тех нарвалась. Сейчас набрали вес (33 кг), восстановили шерсть,ТТТ, учимся выполнять команду стоять в стойке, и - на выставку!
Молодцы! Желаю успехов на выставке!
Фотографии так и манят туда. Нам бы тоже травку... а у нас ещё снег.
просто я сам в породе еще лох, только недавно на форум зашел и кадебо интересовали. чегото почитал проблемы с породой и как-то тяжело стало. Блин, с питами ито проблем меньше
Проблем в каждой породе хватает. Конкуренция тоже везде присутствует.
Вот насчет конкуренции- это в самую точку. Пока не было собаки, я как то не задумывалась про собачий бизнес, а теперь испытала даже на себе. Ну ничего, прорвемся, если судьба, то и мы внесем свою лепту в породу хорошими щенками, утрем нос завистникам, и в Ростовской области будет процветать порода КА ДЕ БО!
Отличный отдых на свежем воздухе!
Сегодняшняя прогулка и любимые камыши
Да-а-а,камыши это здорово!!!У нас, конечно,не такие заросли,но когда мы до них добираемся включается "реактивная скорость" Видимо попу щекочет
У нас, конечно,не такие заросли,но когда мы до них добираемся включается "реактивная скорость"
И у нас она включается! Она прямо с ума сходит
ой, какая красивая ка де бошечка!
Спасибо! Я вот смотрю, что на Евразии не было ни одного "рыжика", а почему, хотелось бы знать. Может этот цвет не приветствуется? Кто знает, поделитесь.
Почему вы решили что не было? Во второй день было 2 кобеля-юниора и сука в открытом по моему. В первый день один юник рыжий точно был. Вот кого нет - так это красивых тигров, что очень печально.
Кольцов, Вы имеете в виду Москву?
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » ✿ܓ Hekate"s Sakred Dogs Schiavona ✿ܓ