Кобель , возраст примерно 2 года, забран из собачьего питомника, куда попал в истощённом состоянии (прежние хозяева держали на свободном выгуле). Со слов знакомых прежних хозяев- метис Ка де бо и стафа. Характер удивительно спокойный и жизнерадостный, с детьми ласков ,с другими животными неагрессивен. Знаком с многими командами , послушен. Чудо, а не собака.
***Гермес (г. Череповец)***
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться12012-02-18 22:31:07
Поделиться22012-02-19 00:07:50
Очень похож на чистого ка де бо. Красивый пёсик!!!
Приветствуем Вас на форуме, Алексей. Ставьте побольше фоток и рассказывайте о собаке.
Поделиться32012-02-19 07:11:42
Пока многого рассказать не могу, т.к. пёс совсем недавно был забран из приюта. Изучаем друг друга, привыкаем к новым условиям. До недавнего времени в нашей семье всегда были таксы, последняя прожила 14 лет, после неё семейным советом решили больше собак не заводить, но вот случайно на странице супруги (в Контакте) в группе помощи бездомным животным увидел фото этого чуда и влюбился (на старости лет )
Поделиться42012-02-19 12:25:19
Характер, видимо, ка де боший больше.
А какой он в общении с кошками и другими кобелями?
Поделиться52012-02-19 19:25:45
ни фигасе какой прикольный. а кто ка де бо мама или папа?
Поделиться62012-02-19 21:44:32
Сегодня супруга долго выясняла происхождение и хронику жизни Геры. Первый хозяин приобрёл щенка, как метиса стафа(мама) и??? ( со стафом, как ни странно, я лично сходства не нахожу) Но оказался редким уродом и пёс избитый и покалеченный в возрасте примерно 8 мес. оказался на улице, откуда был забран в приют. Потом по договору был отдан в неполную семью с тремя детьми, где мама оказалась алкоголичкой и брошенными на свободный выгул оказались и дети, и пёс. В общем предыдущая жизнь у Геры оказалась не совсем радужной. С кошками ведёт себя спокойно, правда кошки пока по шкафам тусуются
Внучке тоже очень понравился
Младший сын часто бывает в приюте и играет и дружит с разными собаками, но от Геры просто в восторге
Почему-то очень боится оружия, видимо где-то, когда-то, что-то произошло С другими собаками очень дружелюбен, спокоен, никакой агрессии не проявляет, но со слов работников приюта, при нападении на него других кобелей, он их просто подминает под себя , но не рвёт.
Поделиться72012-02-19 21:58:57
Да, всё, что Вы рассказываете про него очень схоже с характером ка де бо. Здесь однозначно есть кровь этой породы.
Бедняга. Досталось же ему... а ведь такой молодой ещё. Но зато теперь он счастлив.
А кошки привыкнут потом.
Поделиться92012-02-24 18:49:39
Примите моё уважение к Вам и Вашей семье!Рад,за красавца,что обрёл такую замечательную семью!
Поделиться112012-02-26 14:35:55
ни фаге се, получается,что его доя боёв использовали? неоправдал надежд?
Поделиться122012-02-26 18:39:50
ни фаге се, получается,что его доя боёв использовали? неоправдал надежд?
Для боёв я думаю, что он не пригоден в силу добродушного характера, хотя кто может знать , что там у прежнего хозяина в головушке было Кстати постоянно рычит и облаивает коренастых невысоких мужчин в кепках (соседка прежнего хозяина говорит, что такой фактуры он и есть)
Поделиться142012-02-26 19:19:03
Кстати постоянно рычит и облаивает коренастых невысоких мужчин в кепках (соседка прежнего хозяина говорит, что такой фактуры он и есть)
Думаю, это прототп бывшего горе-хозяина. У собак хорошо развита зрительная память.
Поделиться152012-03-01 14:50:59
Алексей2177 вам +1
Как же вашему Гермесу повезло,что он не остался у прошлых владельцев! теперь он счастливый пес,который живет полноценной жизнью!
Поделиться162012-03-01 22:10:47
Какие вы молодцы, что забрали его из приюта!!! Повезло песику. Удачи вам и Гере!!!
С другими собаками очень дружелюбен, спокоен, никакой агрессии не проявляет, но со слов работников приюта, при нападении на него других кобелей, он их просто подминает под себя , но не рвёт.
Вот и у меня Габи так себя ведет, если на нее нападают. Я думала, что это она от стафа нахваталась (есть у нас такой дружок), а оказывается у них это в крови.
Поделиться172012-03-01 22:55:01
какой красивый песик! я так понимаю,что ето не чистый ка де бо?
Поделиться182012-03-02 02:06:22
У нас появились любимые игрушки
Гыыыы))))))Наверное, мячик долго не живет?
Поделиться192012-03-02 06:04:16
Наверное, мячик долго не живет?
Мяч текстильный для квартирного футбола и Гера его не рвёт, так что может и послужит ещё.
Поделиться202012-03-02 06:17:42
какой красивый песик! я так понимаю,что ето не чистый ка де бо?
Это по всей видимости одному Всевышнему известно, но если честно , то для меня лично чистота породы моего друга не имеет никакого значения.
Поделиться212012-03-02 14:06:07
для меня лично чистота породы моего друга не имеет никакого значения.
И правильно говорите! Друг он есть друг. Какая к черту разница из какого он племени и какого рода!
Поделиться222012-03-03 11:29:37
Это по всей видимости одному Всевышнему известно, но если честно , то для меня лично чистота породы моего друга не имеет никакого значения.
Сразу видно, что человек собаку для души завел. Молодец.
Я хочу полюбопытствовать - Алексей,вы хотели именно из приюта взять животное?
Поделиться232012-03-03 13:18:13
Я хочу полюбопытствовать - Алексей,вы хотели именно из приюта взять животное?
Да я писал ранее
До недавнего времени в нашей семье всегда были таксы, последняя прожила 14 лет, после неё семейным советом решили больше собак не заводить, но вот случайно на странице супруги (в Контакте) в группе помощи бездомным животным увидел фото этого чуда и влюбился (на старости лет )
И нисколько об этом не жалею
Поделиться242012-03-03 13:39:45
я кажется знаю бывшего хозяина этого пса. мутная личность,к томуже наркоман со стажем. я видел его пару раз с этой собакой. он говорил что это монстр и убийца,хотя он на улице всем хвостом вилял. я подозревал что он боями занимается. ублюдок! сейчас его вроде как посадили за торговлю наркотой.
Поделиться252012-03-07 14:23:02
Интересно, у него мама или папа ка де бо?
Поделиться262012-03-07 19:42:14
Предположительно папа , т.к. вроде мама стаф. Хотя однозначно я пока его родословную выяснить не смог.
Поделиться272012-03-09 20:46:37
скорее всего так и есть
Поделиться282012-12-02 20:16:18
Давненько я ничего не писал про Герку... В начале весны прошли курс ОКД, долго сопротивлялся , да и не удивительно- пёс попал на дрессуру уже взрослым. На данный момент он уже начинает ловить "кайф" от выполнения команд, единственная проблема -это команда "место"- находится на "точке" , без присутствия хозяина, столько, сколько считает нужным Всё лето провели на природе, и как оказалось Герка не умел плавать . Очень смешно было наблюдать его первые попытки покорить водное пространство, когда почти весь торс находился выше воды, а лапы гребли поднимаясь выше головы, но за несколько дней инстинкты всё поставили на место. Очень удивили способности охранника, когда человек который вчера проводил время в нашем доме вместе с нами, и никаких проблем с собакой не было, на следующий день не смог взять пачку сигарет со стола без моего присутствия. В лесу ведёт себя " безумно" -носится вокруг наматывая круги, валяется подолгу во влажном мху, но никуда не убегает, всегда рядом.( Грибы искать научить не смог )
Поделиться292012-12-02 23:29:17
Алексей2177, рада, что Вы снова объявились. А видео с Гермесом у вас нет? Очень интересно было бы посмотреть.