Язнаю только его дочерей, которых надо с поджатыми хвостами, со страху волоком тащить на ринг!
И много таких ?
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » СОДЕРЖАНИЕ КА ДЕ БО (уход, питание и пр.) » Ка де бо + питбуль
Язнаю только его дочерей, которых надо с поджатыми хвостами, со страху волоком тащить на ринг!
И много таких ?
почемуто опять пол сообщения пропало.
Да уж......,однако Дамочки, зажигаете!!!! Наверное сегодня без обеда, многие остались, и зачем все это, ну вляпались, с окем не бывает!!!!!!!Смотрю хозяйка кобеля отмалчивается, а вы все пытаетесь доказать себе и окружаемым, как папка хорош!!!Написано сегодня много, прочитал мельком,все охватить несмогу, поэтому о том , что считаю важным:написали, что у тигрового щена, надо работать с пр. пястями- в этом случае бесполезно, папашка передаёт наген. уровне,вот, хоть одну фотку нашел, без травы.,и второе фото в догонку, дама, зан.питами права-из тигрика вырастит быстрее пит, чем, кадебо.......опять жегены
а вы все пытаетесь доказать себе и окружаемым, как папка хорош
Спасибо за заботу, пообедали вовремя. Доказывать что он хорош никто не пытается. Пытаемся донести, что проблемы есть не только у этого кобеля и не только у этих щенков. Но почему то упор все одно на него идет. владелице его на этот форум не придет. Это ее позиция и я влиять на нее не могу.
По отношению к заводчиком своих щенков можно было бы и проявить уважение, показать кобеля на выставке.
Это (уважение) уже было поводом для обсуждения между заводчиком и владелицей кобеля (по крайней мере в одном из пометов) результат дискауссии остался меду ними.
:написали, что у тигрового щена, надо работать с пр. пястями- в этом случае бесполезно, папашка передаёт наген. уровне,вот, хоть одну фотку нашел, без травы.,и второе фото в догонку, дама, зан.питами права-из тигрика вырастит быстрее пит, чем, кадебо....
Поживем увидим
Господа, большая часть постов перенесена сюда: Каким же всё таки должен быть КА ДЕ БО? рассуждения о стандарте
Дамочки, не закидывайте мусором важную тему.
Игорь, вы писали, что собрали документы и фото "энкеладосов". Какова ваша цель? Что вы планируете с этим делать?
Надеюсь, не просто поговорить...
Да уж......,однако Дамочки, зажигаете!!!! Наверное сегодня без обеда, многие остались, и зачем все это, ну вляпались, с окем не бывает!!!!!!!Смотрю хозяйка кобеля отмалчивается, а вы все пытаетесь доказать себе и окружаемым, как папка хорош!!!Написано сегодня много, прочитал мельком,все охватить несмогу, поэтому о том , что считаю важным:написали, что у тигрового щена, надо работать с пр. пястями- в этом случае бесполезно, папашка передаёт наген. уровне,вот, хоть одну фотку нашел, без травы.,и второе фото в догонку, дама, зан.питами права-из тигрика вырастит быстрее пит, чем, кадебо.......опять жегены
Посмотрела в инете информацию по щенку, которогы вы выставили на всеобщее обозрение.....ха-ха......еле нашла фотку, которую вы показываете.....в основном другие и щенок выглядит вот так (выставлю ради любопытства и не выдавать информацию однобоко)
и что вы прицепились к этому щенку гы-гы.......непонятно.......вроде он уже давно куплен......и на выставках планирует появляться.....
там и увидим, что за порода
Загадочная, (если не против, можно буду называть, вас по имени) хотел попросить вас разделить тему, но смотрю опаздал! Наташа, возможно перенесённые посты объединить в новую тему: Питомник"Гранд оф Балеар" владелица Дудникова М. Написали много, а в теме "каким же допжен быть ка дк бо", все просто потерялось! Тем более, что все посты, касаются членов именно этого питомника, думаю так будет справедливо!!!!
Загадочная, (если не против, можно буду называть, вас по имени) хотел попросить вас разделить тему, но смотрю опаздал! Наташа, возможно перенесённые посты объединить в новую тему: Питомник"Гранд оф Балеар" владелица Дудникова М. Написали много, а в теме "каким же допжен быть ка дк бо", все просто потерялось! Тем более, что все посты, касаются членов именно этого питомника, думаю так будет справедливо!!!!
Игорь, а почему вы собираете информацию, по этому питомнику?
Щенка не продали чтоли....гы-гы.....
Ну и посмотрите на его пров. пясти( до колен) гы-гы.....(ни чего более идиотского не слышал).И вы хотите, что, на ваших фото, он резко поменялся в луч. сторону, должен вас огорчить, ласты все теже.На счет выставок......, записывайтесь сразу в группу питов, там может проскочите!!!!как вы там пишите: гы-гы на вас 2раза!!!!И я думаю, что будут большие проблемы с родословной.
Мне таких даром не надо!, а вы я смотрю, уже сутра накотили рюмашку другую, одни гы-гы......
Ну и посмотрите на его пров. пясти( до колен) гы-гы.....(ни чего более идиотского не слышал).И вы хотите, что, на ваших фото, он резко поменялся в луч. сторону, должен вас огорчить, ласты все теже.На счет выставок......, записывайтесь сразу в группу питов, там может проскочите!!!!как вы там пишите: гы-гы на вас 2раза!!!!И я думаю, что будут большие проблемы с родословной.
Советы оставте себе......я в них не нуждаюсь))) гы-гы ...вот и вам весело стало!!!
А глаза у меня на месте и я все прекрасно вижу......а у вас? гы-гы
Мне таких даром не надо!, а вы я смотрю, уже сутра накотили рюмашку другую, одни гы-гы......
Веселуха ха-ха 3 раза
Очень интересная тема....давно наблюдаю за развитием породы....хожу на выставки и в инете фотографиями любуюсь.
Подскажите товарищи любители, питбули и со стажем, кто на этих фотках ка де бо и чьих они кровей?
что-то теряюсь в догадках.....
Игорь, ответьте на вопрос ....где ка де бо, а где питбуль!!! Слабо,а?
НА ФОРУМ ВЫПУСТИЛИ КЛОУНОВ, ИЛИ В ДУРКЕ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ?
у меня есть ка де бо написал(а):
Очень интересная тема....давно наблюдаю за развитием породы....хожу на выставки и в инете фотографиями любуюсь.
Подскажите товарищи любители, питбули и со стажем, кто на этих фотках ка де бо и чьих они кровей?
что-то теряюсь в догадках.....
Игорь, ответьте на вопрос ....где ка де бо, а где питбуль!!! Слабо,а?
Игорь........вы отклоняетсь от темы!!!!! Соберитесь, будте внимательнее, а вам, что не весело?
На этой фотографии 2 ка де бо: светла-палевая сука по имени Амазонка (Рус Каури Мистика Эсмиральда + Ильдар). Она есть на этом форуме. Рыжий кобель Адаль Адажио Адамон (Вуппи Голдберг + Леон Гранд Фон Шарм). Тоже есть на этом форуме.
Игорь.......неужели вы все пишите серьезно....и верите, что из щенка ка де бо........вырастет питбуль????
А у вас какое .....стесняюсь спросить зрение и образование
у меня есть ка де бо написал(а):
На этой фотографии 2 ка де бо: светла-палевая сука по имени Амазонка (Рус Каури Мистика Эсмиральда + Ильдар). Она есть на этом форуме. Рыжий кобель Адаль Адажио Адамон (Вуппи Голдберг + Леон Гранд Фон Шарм). Тоже есть на этом форуме.
Подпись автора
♏ АДАЛЬ АДАЖИО АДАМОН (мой домашний львёнок) ♏
๑۩۩๑ ЛЮБИТЕЛИ СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК ๑۩۩๑
❀ ФОТОуслуги. Яркий образ для вас и ваших питомцев ❀
~Ca de Bou (Perro Dogo Mallorquín) - best dog!~
Спасибо Загадочная за информацию.......если честно, то фотку у вас взяла)))) Не обижайтесь, пожалуйста......я как для примера поставила. Хотя собаки выглядят по разному......но не сомневаюсь по документам это ка де бо.
Игорь к вам опять вопрос......хотите такого ка де бо?
Игорь, да, можно и по имени.
Во-первых, я часа 3 потратила, чтобы перекинуть посты из этой темы в ту. Уверяю, Вас, это крайне обременительно и отнимает массу времени. А если сейчас опять перекидывать всю эту кучу постов в новую тему, я сойду с ума.
Во-вторых, я считаю не совсем этичным выделять все эти посты в отдельную тему под названием Питомник"Гранд оф Балеар" владелица Дудникова М.
Ответьте мне: почему Вы так негативно настроены по поводу этого питомника? Я про Вас, игорь, ничего не знаю.
Я облегчу Вам задачу. Вот отсюда начинается тема, которая Вам так интересна (почти все посты отсюда перенесены сюда): Каким же всё таки должен быть КА ДЕ БО? рассуждения о стандарте
Загадочная.....а про эту фотку ... у вас есть информация?
Загадочная,....надеюсь.....вы тоже с юмором относитесь к этим темкам? ха-ха
Давайте смеяться вместе!!!!
Знаете, мне совершенно не смешно. Особенно читать мусор в теме и перетаскивать посты из одной темы в другую. Не флудите. (это ко всем относится).
Загадочная.....а про эту фотку ... у вас есть информация?
Про эту фотку у меня нет никакой информации, но полагаю, информация есть там, откуда Вы её взяли.
Все последующие посты перенесены в соответствующую тему: СПЛЕТНИ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ)))
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » СОДЕРЖАНИЕ КА ДЕ БО (уход, питание и пр.) » Ка де бо + питбуль