Там была еще одна ее же Ка де боня , но ее не выставляли (течка), зато Веня с удовольствием пообщался
А что за девочка? Чья и от кого?
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » ☼☼☼ Диво Урала Роджеро (Веня) ☼☼☼
Там была еще одна ее же Ка де боня , но ее не выставляли (течка), зато Веня с удовольствием пообщался
А что за девочка? Чья и от кого?
Спасибо, мы очень переживали, но были уверены в хендлере и Вене, они работают просто замечательно, было заметно, что кое кто немножко расстроился...
Да, единое целое - хендлер и собака - это очень важно! Я ещё раз поздравляю вас с таким чудным результатом. Вы молодцы!!!
А Арнольд с характером, присутствует агрессия на собак, на Веню после ринга оторвался, даже Александров наблюдал за его поведением, на выставку пришли на строгаче.... А наш валушочек и добряк, он и не понял, чего это на него рычат, смотрел на меня недоуменными глазенками..
Мика! Поздравляю с отличным результатом!
оценка - отлично, JCAC, лучший юниор, ЛПП
Победа вдвойне приятна, если побеждаешь у достойного соперника!
А Венечка и Александра очень похожи по темпераменту и настрою! Вене очень нравится на выставках, я смотрю...он прям всем телом улыбается
Барс, спасибо огромное! А ведь это так верно подмечено -"улыбается всем телом"
Выставлялись 8 декабря в Краснодаре под двумя экспертами, оба поставили отлично, ЛК, ЛПП, Никитину Веня очень понравился, хотя боялись под него идти, многих собак дисквалифицировал... А о нашем сказал, что давно не видел такого шикарного и мощного кобеля. Вот теперь ждем весны, сделаем снимок на дисплазию и ... возможно пойдем по девчатам, на что очень надеюсь. Адаль вон уже сколько хорошеньких детишек сделал, и нам очень хочется увидеть деток нашего пацанчика!
МИКА, поздравляю Венечку от души!!! Молодцы. Хороший урожай собрали.
Спасибо! Вот только фотки никак нам не передадут, хотелось бы выставить.. Не получается с другого копма зайти на свою страничку...
Купила новый комп, теперь пытаюсь загрузить фотки, но по прежнему меня не пускает на форум под прежнем и новым паролем, и фотки не позволяет вставить, завтра пойду к знакомому програмисту, может что подскажет...
Мощный пёс у вас.
А это дед Вени-Ярополк Светлейший Князь, по моему они чем то похожи..
.
Действительно очень похожи. Только мне кажется, у Вени ножки подлиннее.
Дед Ярополк и Филипп Грет - такие разные, и оба победители! Вот и пойми, какой стандарт КА де бо? Один низкий, ширококостный и коренастый, а другой вон на сколько выше.....
Нам один заводчик говорит, что у Вени недобор роста, а при этом титулы на !Ура! получает... и думаешь, стандартный наш парень или как ... Предлагают вязки, но девушки все высокие, прямо таки, модельные внешности...
МИКА, мне кажется - тут больше на вкус
Мне Филипп очень нравится! На фотке два типа ка де бо.
Ой, на первом месте явно не Ярополк...
Предлагают вязки, но девушки все высокие, прямо таки, модельные внешности...
А какой рост у Вени?
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » ☼☼☼ Диво Урала Роджеро (Веня) ☼☼☼