Алла,Лорд будет на Белых ночах? Очень хотелось бы увидеть его
Татьяна, мы обязательно увидимся! Я тоже очень хочу на Ванечку посмотреть.
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » ☼ Чедвиг Нора Этуаль (Лорд) ☼
Алла,Лорд будет на Белых ночах? Очень хотелось бы увидеть его
Татьяна, мы обязательно увидимся! Я тоже очень хочу на Ванечку посмотреть.
Передавайте приветик всем щенам от Лорда! Особенно одной! О которой все забыть не можем. Всю душу нам истерзала! Буду рада увидеть их новые фото!
О которой все забыть не можем. Всю душу нам истерзала!
Это кто же?
Это кто же?
Беренис!!! Девчонка ну настолько хороша собой! Все при себе! Больше всего впечатлили голова и окрас!!! Дай бог хороших и ответственных ей хозяев!
Нашего милого папочку и его хозяев (Аллу и Мишу) поздравляем с Новым 2010 годом!!!
C РОЖДЕСТВОМ ВАС, ВАШЕГО МУЖА и ЛОРДИКА!!! Ему персональный привет и поздравления!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Сегодня мы увидели свою маленькую дочу Клёпу и просто обалдели. Клёпа - красавица.
Ой какая прелестная девочка! Чудо! Глаза безумно выразительные!!! А где она была?
Отредактировано Visenta (2010-01-24 21:07:26)
Какая красивая Глаза бусины
Удивительной души ... создание Наша любимица и большая умница
Отредактировано Екатерина&Клепа (2010-01-25 00:38:29)
Екатерина&Клепа, здравствуйте. Приятно видеть ещё одну нашу сестрёнку на форуме (младшенькую)
Открывайте в этом раздее себе отдельную веточку. Будем любоваться!
Клёпа - красавица.
Правда Красавица! Какая мордаха выразительная, а глаза - утонуть можно в таких газах!
Клепа очень милая
Екатерина&Клепа
Катюша!
Приветствуем Вас и дочу- красавицу! И большую умницу!
Visenta
Апельсиновая собака
Загадочная
Таурус Эль Блау
Катя_
Девочки, СПАСИБО! Глаза у неё очаровательные. Такие глаза у её мамы. Я когда с мамой познакомилась, прямо поразилась. Как маслины, большие чёрные глаза, оооочень выразительные.
Девочки, СПАСИБО! Глаза у неё очаровательные. Такие глаза у её мамы. Я когда с мамой познакомилась, прямо поразилась. Как маслины, большие чёрные глаза, оооочень выразительные.
0+-
А фото мамы есть у вас? Очень хочется посмотреть!!!
А фото мамы есть у вас?
В разделе о продаже щенков точно есть.
В разделе о продаже щенков точно есть.
Нда... Хм... А это на форуме тоже есть?
Вот такая наша мамочка..
Очень рада видеть здесь ..столько родственников..
Вот такая наша мамочка..
Суперская мама!!! Да глазеки все маму! Спасибо за выложенное фото!
Вот это она вчера.
Какая грустная... Дети замучали?
Какая грустная... Дети замучали?
Какие дети? У нее снова щенки?
У нее снова щенки?
Да что Вы, Аня. У неё ещё первым только 4 месяца.
Какие дети?
Вот эти.
ВОТ ЭТО НАШИ БЕБИКИ ... ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ...СВЕЖИЙ ВОЗДУХ
ВОТ ЭТО НАШИ БЕБИКИ ... ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ...СВЕЖИЙ ВОЗДУХ
Бебики просто чудесные! Мало того, очень крупные и костистые! Судя по всему, дело не только в свежем воздухе, но и вродителях.
Алла написал(а):
Наталья! Вот что я нашла. Думаю тебе понравиться.
Алла,я думаю Вам это тоже понравится
Это первый вариант.
Алла,я думаю Вам это тоже понравится
ОЧЕНЬ понравилось! СПАСИБО!
Это первый вариант.
Буду ждать второго.
Да что Вы, Аня. У неё ещё первым только 4 месяца.
Ой! Простите. Да это же моя любимица!!!! Беренис! Какая она красавица стала!!! Прямо запала к нам в душу и все тут!!! Очень красивые щены! Но она мне всех больше нравится! Уж это мордочка.... Выращивание действительно отменное! Дай бог, чтобы ВСЕМ хороший хозяин достался. Алла, вы хоть оповещайте как у них дела. Переживаю как за своих честное слово. Тем более вы знаете, что к этой девочке неровно дышу. Надо было мне в ветеринары идти...
Отредактировано Visenta (2010-01-27 16:14:04)
Алла, ВОТ ВТОРОЙ ВАРИАНТ. ПОКА ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЙ. СКОРО БУДЕТ ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ ВИДЕОРОЛИК.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » ☼ Чедвиг Нора Этуаль (Лорд) ☼