Я хочу сделать заявление!
Народ, я просто балдею от своего щена! Он такой афигенский!
Вот его достоинства: Он красивый. На него приятно смотреть, он гармонично сложен. Чёрные миндалевидные глаза испанского мачистас. Очень красивый окрас, соседи и прохожие на улице тоже отмечают это. Он смышлёный. Схватывает на лету, умеет хитрить, но не вредничает. Он уже обладает выдержкой. Я усаживаю его перед миской с едой, щен сидит и ждёт, пока не разрешу. На много не усаживаю, минуты пока достаточно, но думаю, может и дольше. Он подстраивается под характер каждого члена семьи. Знает, кто с ним разделит игру, и когда придётся играть одному. С бабушкой он вообще практически всегда спит.
На прогулке он бежит всегда рядом чуть впереди и постоянно оборачивается. Схватит фантик, говоришь, фу , брось, с неохотой но всё же выплёвывает. Схватит камушек, просишь: Барсюш, покажи! Плюёт и с надеждой смотрит: Можно, Барсюш, неси камушек! И сразу столько счастья на морде.
Он ещё конечно очень маленький, очень хочу, чтобы его достоинства только множились
Очень приятно читать такие отзывы. Уверена, что Барс будет вас радовать ещё не раз. [взломанный сайт]