Как интересно читать ваши рассказы)
Спасибо! очень приятно
Барсик видно учится у старших товарищей опыту
Неужели они не деруться , ведь одни мальчишки?!
Да! Они с удовольствием проводят время друг с другом и не дерутся, Веня следит, чтобы большие собаки с маленьким Барсюшей аккуратно играли. Чуть стоит Барсу взвизгнуть, как появляется здоровая башка Вени и сопит , а если Барс борзеет, то Веня и рыкнуть может на него, но так...без фанатизма - чисто в воспитательных целях! Конечно, то, что эти кобели ведут себя адекватно - огромная заслуга хозяев. Мы когда с ними познакомились, то мне приходилось первое время постоянно Барса одёргивать, что бы он не борзел. А то повадился висеть на брылях и мячик свой от всех охранять, Веня его быстренько отучил от этого пагубного чувства собственичества. Хорошо, что щен ооочень смышлёный (думаю, это породное качество ка де бо), практически на второй прогулке он уже спокойно общался с этими кобелями: они вместе носились за мячом, но на брылях до сих пор виснет... и как они только этого мелкого спиногрыза терпят!..
Вообще с Барсучком очень комфортно гулять, не нужно постоянно смотреть, где он, куда пошёл, потому что он сам смотрит за тобой! Если садишься на траве книгу почитать, Барс никуда не уходит, на проходящих мимо собак не обращает внимания, просто смотрит. Я думаю - он в этот момент охраняет хозяина.