Прочитала историю про Рашель и вспомнила нашу первую Ка де бо Грету. Забрали из питомника в 5 мес., долго лечили, была такой же худенькой, долго подбирали корма, лечили желудок и печень, весь палас был в ее шерсти, она была почти голой, пока не взяли второго Ка де бенка и корм Natural adult dogs large and giant breeds
(Natural для взрослых собак крупных и гигантских пород), и вот только на нем + бифидумбактерин (в воде натощак) начала отрастать шерсть, через 2 месяца появился здоровый блеск, собака стала более спокойной, уравновешенной. Так что правильно подобранное питание влияет не только на внешний вид но и на нервную систему. В силу обстоятельств она переехала к другому хозяину, которого мы долго и тщательно подбирали вместе с хендлером, и сейчас рыжая красотка живет в Испании с владельцем, который занимается гостиничным бизнесом, бывший наш Ростовский житель. Он очень ее любит, между ними сильная привязанность друг к другу, я столько сил вкладывала в ее воспитание, добивалась контакта, а с ним она с первых дней "душа в душу", безо всякой дрессировки выполнят все команды, смотрит преданным взглядом в глаза, они как единое целое.... вообщем, нашли друг друга, что принесло мне облегчение для души потому как долгое время висел камень, что я ее предала, но порой обстоятельства сильнее наших желаний... Сейчас она возмужала, грудина раздалась, красивая как рыжая лиса. Вот и Вашей девочке нужно подобрать корм и возможно, витамины. Она у вас очень красивая, и при такой любви она обязательно порадует вас в ближайшем будущем своей красотой, послушанием, а возможно, и замечательными детками! А насчет того, что прижимается - постарайтесь объяснить всем членам семьи, что временно к ней нужно проявлять повышенную снисходительность, если так можно сказать, что бы она поняла, что с Вами Рашель навсегда!