Мне кажется, не нужно много слов...
Скажу лишь одно: владелец под ником "Tim-Kuzy" чрезмерно много имеет амбиций, необоснованных. Этот индивидуум не ровно дышит ко мне и к моему кобелю Адалю уже давно. Так же, этот человек (если можно так его охарактеризовать) пытается всеми доступными путями очернить меня, щенков моего кобеля, мою собюаку и моё отношение к миру собак, да и мою личную жизнь в том числе...
Чени Гуапо Даре имеет (якобы) снимки степени А, приличную работу сердца и, что ещё написали ветврачи "от сердца"... не знаю, пусть дополлнит хозяйка. Хотя, надо отметить, у нас сейчас всё покупается, если есть знакомые врачи.
Адаль имеет 23 щенка, степень дисплазии С (предварительно), тест на психику, оф.заключение на пателлу и много-много видео, где собака показана во всей красе. Из 23 щенков 2-е имеют дисплазию.причём не ясно по показаниям ли сделали они операцию, и если по показаниям, то каким??? Никаких документов, к сожалению нет. И справок - тоже нет. .После операции всё стало отлично, собаки двигаются и живут обычной жизнью! Но моё мнение - можно было бы обойтись и без операции. Особенно, если ОП делают без предварительных снимков на степень дисплазии. Чени карьеру "отца" ещё не начал... Всё впереди. Но его молодая хозяйка уже (не имея опыта) пытается оклеветать моего кобеля, который в Питере - ЕДИНСТВЕННЫЙ всегда на виду у всех! Гугл и ютуб - тому подтверждение
И самое удивительное, что Татьяна Мурашова (хозяйка Чени Гуапе Даре) утверждает, что её собака совершенно свободна от дисплазии. Вопрос: как такое может быть, если отец имеет степень В, а мать - степень - С? Хирурги и породники утверждают, что ДЕТИ НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ИМЕТЬ СТЕПЕНЬ ДИСПЛАЗИИ МЕНЬШЕ, ЧЕМ РОДИТЕЛИ.
Поскольку хозяйка Чени Гуапе Даре дала мне полное право на дуэль, оскорбляя детей моей собаки, я вызываю её приллюдно! /И пусть попробует отказаться!/
Я хочу знать на какой выставке Вы будите в Питере в ближайшее время? Либо , если я не смогу быть на этой выставке по каим-либо причинам, будьте любезны сообщить ваше место "дуэли"! Надеюсь, что этот вопрос не очень сильно отяготит интеллектуальное мышление Тим-Кузи! А если вы в Питере не будете, то говорим о выставках в Москве (авгус, сентябрь, октябрь).