Что Адаль будет папой моего щенка, я поняла сразу, только увидев его фото. То есть до этого я: переживала, искала, ездила на выставки, просматривала темы про новые помёты, но всё было не моё... смотря родителей этих родившихся крошек, я представляла щена уже взрослым и понимала, что он мне не подойдёт либо по сложению, либо по темпераменту. Адаль подошёл идеально во всех отношениях. Очень интересного окраса, достаточно мощный, спортивный, красивая морда, очаровательная улыбка, а когда я позвонила Наталье узнать про характер кобеля, то услышала, как Адалька любит детей и нежно относится к своим щенкам, что он управляем, совершенно не доминантный в семье, и что он здоров, весел и любим... то я сразу сказала: Беру! Дайте два! (шутка). Я спросила, когда планируется вязка и оказалось, что она уже состоялась с Челси, и уже можно забронировать щеночка! Ну вот и всё, с этого момента уже вся наша семья начала ждать рождение нашего рыжего солнышка Барсюшки, и с этого момента Наталья постоянно поддерживала с нами связь, высылала фото и видео родившихся щенков и отвечала на все наши вопросы. Наконец щенуля приехал из Питера домой в Москву. У меня поначалу возникало много вопросов, связанных с воспитанием, немного было страшновато сделать что нибудь не так, я звонила Наташе и получала поддержку и совет, за что ей большое спасибо. Очень хочу увидеть Адаля вживую, надеюсь он разрешит мне потискать себя и поцеловать в мокрый нос
P\S Когда я выбирала родителей своего будущего щенка, то спросила одну заводчицу, которая с самого начала занимается разведением ка де бо (уважаемый человек в этих кругах), про риск взять щенка с дисплазией, так вот она сказала, что от этого никто не застрахован, и что даже от совершенно здоровых родителей может родиться щенок с дисплазией и что это своего рода лотерея.