грех там не появиться после всего.
это был бы смех причем очень надолго, теперь уже отступать некуда, ..... ну что же тогда полюбуемся....
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Выставки - Результаты - Анонсы » (Россия 2013)Дуэль:ЧЕНИ ГУАПЕ ДАРЕ VS ADAL ADAJIO ADAMON
грех там не появиться после всего.
это был бы смех причем очень надолго, теперь уже отступать некуда, ..... ну что же тогда полюбуемся....
Мария (доктор), да не в том дело! Кто и что думает обо мне и моей собаке - мне глубоко наплевать. Слава Богу на жизнь нашу это не влияет. Другое дело, что я назначила дуэль, и я сама хочу быть на этой выставке, Москву поглядеть, и вообще я всегда за любой кипеш кроме голодовки!
В понедельник будем записываться.
Кто и что думает обо мне и моей собаке - мне глубоко наплевать
честно говря слабо верится... удачи!
доктор не знаю про чака , но хозяйка его вездесущая Тим Кузя очень странная особа , при всех её недостатках ещё и хамка
доктор не знаю про чака , но хозяйка его вездесущая Тим Кузя очень странная особа , при всех её недостатках ещё и хамка
ну это знаете ли не довод в пользу того или иного кобеля. А понятие норма--- вообще весьма расплывчатое. Многи ваши высказывания мне показались странными, да и хамите вы не меньше. так что друг друга достойны.
доктор интересные у вас рассуждения ,кобель тут вобще ни при чём , кобель как кобель , а хозяйка звезда просто
Я тоже как-то столкнулась с этой особой на выставке. Кобель у неё своеобразный, но симпатичный, а хозяйка сычом на всех смотрит. А то что хамит другим - то понятно,что не от большого ума.
Я тоже как-то столкнулась с этой особой на выставке. Кобель у неё своеобразный, но симпатичный, а хозяйка сычом на всех смотрит. А то что хамит другим - то понятно,что не от большого ума.
Истину глаголите. Я не первый раз уже слышу про хозяйку Чака, что она хамит и ведёте себя не вполне адекватно. Посмотрим, что будет на России 2013.
До выставки осталось всего - ничего!
Уже известны участники!
Интернациональные Выставки Собак
"РОССИЯ-2013" и "Кубок Президента РКФ"
(Двойной САСИБ)
19-20 октября 2013
Только на выставке РОССИЯ лучший кобель и лучшая сука породы получают титул
ЧЕМПИОН РОССИИ,
а победители класса юниоров получают титул
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ
Судьи:
19 октября "Россия 2013" - LUIS GORJAO-HENRIQUES (Portugal)
20 октября "Кубок Президента РКФ" - STEFAN SINKO (Slovenia)
Предварительный каталог:
"Россия - 2013"
КА ДЕ БО
Кобели / Males:
Класс: бэби / Baby class
??? (ЩК, , клеймо: LNS 102)
Класс: юниоров / Junior class
Lunnay Sonata Mikado Perro Vencidor (RKF 3286592, , клеймо: LNS 67)
Идеал Догс Гив Бенган Фабулоус (РКФ 3536643, , клеймо: CTL 12.226)
Оро Де Лей Шерман Фердинанд (ЩК, , клеймо: WOA 1434)
Рафаэлло Фабио Барселона (ЩК, , клеймо: TIE 75)
Класс: промежуточ./Intermed class
Мачо Супер Бест (RKF 3232267, , клеймо: ZZF 468)
Идеал Догс ГИВ Альваро Боско (РКФ 3389767, , клеймо: CTL 12.066)
Класс: открытый / Open class
Адаль Адажио Адамон (RKF 2871014, , клеймо: CAN 1798)
Алис-Купер Винсент Дамонт Фурньер (RKF 2679468, , клеймо: NOY 848)
Чейни Гуапо Даре (RKF 3138744, , клеймо: HHS 239)
Дар Уссури Каспер фор ГИВ (RKF 2928066, , клеймо: URI O61)
Mentos Black Night (RKF 3232268, , клеймо: ZZF 469)
Класс: чемпионов / Champion class
Fortuna Gold Best Show For Lunnay Sonata (RKF R 3066122, , клеймо: FGO 11)
Янтарь Московии Бестиар (RKF 2733645, , клеймо: DAC 963)
Суки / Females:
??? (ЩК, , клеймо: LNS 105)
Класс: щенков / Puppy class
RKF 3526560, , клеймо: X3106,
Идеал Догс ГИВ Камилла Мейер (ЩК, , клеймо: CTL 13.O26)
ЩК, , клеймо: TZZ 501,
Оро Де Лей Жонкиль Флор Де Примавера (ЩК, , клеймо: WOA 1482)
Идеал Догс ГИВ Аманда Баккарат (РКФ 3389771, , клеймо: CTL 12.070)
Оро Де Лей Шакира Ай Аморес (РКФ 3353494, , клеймо: WOA 1436)
Оро Де Лей Фиона Габриэлла (РКФ 335303, , клеймо: WOA 1421)
Дар Уссури Пилар Янтарь Московии (RKF 3209672, , клеймо: URI 099)
Оро Де Лей Гвейн Рейна Де Лос Тигрес (РКФ 2959631, , клеймо: WOA 1350)
Венси Вишенка (RKF 3090198, , клеймо: DSI 2550)
??? (ЩК, клеймо: LNS 102)
Идеал Догс ГИВ Бенган Фабулоус (РКФ 3536643, клеймо: CTL 12.226)
??? (ЩК, клеймо: LNS 89)
Оро Де Лей Шерман Фердинанд (ЩК, клеймо: WOA 1434)
Рафаэлло Фабио Барселона (ЩК, , клеймо: TIE 75)
Lunnay Sonata Mikado Perro Vencidor (RKF 3286592, клеймо: LNS 67)
Идеал Догс ГИВ Альваро Боско (РКФ 3389767, клеймо: CTL 12.066)
Адаль Адажио Адамон (RKF 2871014, клеймо: CAN 1798)
Алис Купер Винсент Дамонт Фурньер (RKF 2679468, клеймо: NOY 848)
Чейни Гуапо Даре (RKF 3138744, клеймо: HHS 239)
Дар Уссури Каспер фор ГИВ (RKF 2928066, клеймо: URI 0 61)
Ментос Блек Найт (RKF 3232268, клеймо: ZZF 469)
Fortuna Gold Best Show For Lunnay Sonata (RKF R 3066122, клеймо: FGO 11)
Янтарь Московии Бестиар (RKF 2733645, клеймо: DAC 963)
Суки / Females:
??? (ЩК, клеймо: LNS 105)
Класс: щенков / Puppy class
??? (RKF 3526560, клеймо: X 3106)
Идеал Догс ГИВ Камилла Мейер (ЩК, клеймо: CTL 13.0 26)
Идеал Догс ГИВ Аманда Баккарат (РКФ 3389771, клеймо: CTL 12.070)
Оро Де Лей Шакира Ай Аморес (РКФ 3353494, клеймо: WOA 1436)
Оро Де Лей Фиона Габриэлла (РКФ 335303, клеймо: WOA 1421)
Дар Уссури Пилар Янтарь Московии (RKF 3209672, клеймо: URI 099)
Венси Вишенка (RKF 3090198, клеймо: DSI 2550)
Класс: Ветеранов
Tornados-P'eros Brivieska Kastilia Lion (RKF 1747792, клеймо: WOL 11)
РАСПИСАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ и РИНГАМ.
19 октября: 12:45
КА ДЕ БО PERRO DOGO MALLORQUIN -CA DE BOU
ринг №18
LUIS GORJAO-HENRIQUES (Portugal)
20 октября: 12:30 КА ДЕ БО, ринг №20, эксперт PAOLA MICARA WATTEN (Italy)
Всем привет. Может меня сейчас осудят, но я приду на эту выставку и даже сделал уже ставки со своими друзьями ка де бо шниками. Много ка де бо набирается, и многие реально делают ставки. Могу прислать мой номер аськи, кому интересно.
Всем привет. Может меня сейчас осудят, но я приду на эту выставку и даже сделал уже ставки со своими друзьями ка де бо шниками. Много ка де бо набирается, и многие реально делают ставки. Могу прислать мой номер аськи, кому интересно.
Лучше пришлите номер своей психиатрической лечебницы!
Ппц у вас тут.. Давно не заходила на этот форум. А тут такие срачи, ужас... Я думала, это только мы, питовладельцы, так можем
Наташ, я доеду 19го до вас и буду глядеть, как все проходить будет.. С Адалем хочу познакомиться очень) Удачи вам!
Ой, мамочки... сколько красивых ка де бошек соберётся на "России"! Я просто в восторге! Еду туда с огромным удовольствием:)))))
Полнейший идиотизм, дуэлянты хреновы!
Я смотрю вам совсем заняться не чем, раз "письками собачьими меряетесь"
я поражаюсь.. они написали, что у Адаля в первый день оценка "хорошо", разве не "оч. хор"? Флажок то зеленый был) и у Адаля, и у Чака. Все равно есть видео, где все видно будет )
И Адаль и Чак получили одинаковые оценки, но были и другие собаки, которые получили оценки лучше. Но все зависит от эксперта, у каждого свой предпочтительный типаж. По мне так лучше более стройные собаки чем перекормленные хрюши. В 3 года собака не должна быть толстой, это может приходить с возрастом. А главное проблем с суставами не будет, по крайней мере до солидного возраста.
Эй, нароооод! Дуэль чем кончилась то????????? Всем интересно.
женя Адаль выйграл у Чака
А с каким результатом?
Еще раз здраствуйте всем. Меня буквально сегодня заблокировали на форуме cadebou.0pk.ru за вопрос о том, что было плохого в Адале и в его хозяйке. Меня заблокировали, точнее, в этой теме гостям писать было запрещено. А почему? Что такого я написала? По ссылке нашла тему вышла на этот форум. И вопрос остаётся открытым!
Всем здравствуйте дорогие форумчане, я тут зашел на форум cadebou.0pk.ru прочитал тему России-2013 оставил своё мнение и какой результат сейчас Вам покажу.Смотрите с самой нижней фотки и Вы всё поймете.
Вот решил зарегистрироваться здесь. Честно обидно что люди не могут принят справедливость и честную критику.
а я хоть и не зарегистрировалась, но у меня ещё хуже. Я была на выставке Россия 2013 тоже и спросила на их форуме о том, что плохого они увидели в Адале и в его хрзяйке, а мне тут сразу закрыли доступ. Вам не кажется это странным?
Злость Вы правы, их форум вызывает сомнения, такое чувство, что их форум только для избранных, а мнение обычных людей, которые были свидетелями выставки игнорируется и блокируется для дальнейшего обсуждения, как гостя, а не как зарегистрированного участника.
Я тоже был на России-2013 и видел как всё было.
Злость Вы правы, их форум вызывает сомнения, такое чувство, что их форум только для избранных, а мнение обычных людей, которые были свидетелями выставки игнорируется и блокируется для дальнейшего обсуждения, как гостя, а не как зарегистрированного участника.
Я тоже был на России-2013 и видел как всё было.
Таки я тоже была на Росси2013. И видела своими глазами всё. Знаю,что дуэль была, и потому и приехала с Украины, с Львова в Москву, посмотреть чем дело кончится. Про Адаля я давно была наслышана, про Чака читала только в интернете. Вот, стало интересно какой исход "дуэли" будет. Ну, если я правильно поняла, то в 1-й день Адаль и Чак получили оч.хор. Во 2-й день получили Адаль отлично3, а Чак просто отлично. Могу ошибаться............. Но победа Адаля вроде очевидна? Лаговская сама назначила дуэль. И было сказано, кто станет впереди, тот и победил. Я так и подумала. Или я ошибаюсь и договорённость была другая?
Простите господи, что так навязчива с вопросами, но все молчат, а я хочу знать чем все же кончилось дело. У меня тигровая сука. Я хочу её повязать зимой. И мне понравился Адаль. А ещё больше понравилась именно эта дуэль! Это смело! и красивою
Злость, а Вы в курсе с чего вообще начались эта дуэль?
Ну да, я читала на этом форуме эту тему. И ещё на форуме Идеал Догс. Там всё было понятно. Мне кажется, что тут пахнет завистью.
кстати, Независимый, а вы кто? Может мы пересекались на выставке?
Всё возможно и встречались, но я вроде ни с кем там особо не знакомился, я просто смотрел со стороны, я же даже Вашего имени не знаю))))
Да я вообщето своё мнение вообще боюсь сказать. Вдруг меня и тут заблокируют. Я только за справедливость! Уважаю Адаля и его хозяйку за поездку в Москву, и за победу на дуэле. А ведь могли бы и не ехать. Пока я с ней общалась, она очень переживала, но в ринге вела себя отлично. Мне бы так.
Честно я с ней не общался, не знаю какая она, со стороны вроде адекватный человек с ней рядом было очень много людей с кем общалась, может я Вас и видел. а на ринге выступила не плохо, по сравнению с другими хендлерами. Просто я проявляю уважение к ней, что её слова не пустое место, она отвечает за них, в отличие от других, хоть за это её можно уважать)))))
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Выставки - Результаты - Анонсы » (Россия 2013)Дуэль:ЧЕНИ ГУАПЕ ДАРЕ VS ADAL ADAJIO ADAMON