Чемпиона России? )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Один очень известный эксперт сказал: Что такое ЧЕМПИОН МИРА- это мнение всего лишь одного эксперта, а Вы попробуйте ЧЕМПИОНА РОССИИ закройте ( это надо выиграть ЛК или ЛС минимум под 5 экспертами)
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Разведение КА ДЕ БО » Ховен + Пифия фром Хаус Ирен
Чемпиона России? )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Один очень известный эксперт сказал: Что такое ЧЕМПИОН МИРА- это мнение всего лишь одного эксперта, а Вы попробуйте ЧЕМПИОНА РОССИИ закройте ( это надо выиграть ЛК или ЛС минимум под 5 экспертами)
да я ни на что не намекаю, говорю что есть. просто крови легли плохо,вот о чём задуматься нужно. И как там ваша чисто-чёрная девочка?
То что 3 щенка из 11 имеют нестандартный окрас еще не говорит о том что крови плохо легли))) Вот детки подрастут посмотрите на их экстерьер, и посмотрим у кого что плохо легло)))
при чем тут екстерьер? Я Вам про окрас. Если из помета кто-то из щенов нестандартный, за него деньги нормальные уже не получишь. Это убытки. Кому они нужны то? Заводчику? с таким окрасом не на выставку,не в разведение не сунешься.
Ну вот и ответ, Вы просто за меня переживаете!Спасибо! Но ещё раз говорю, что меня не парит их окрас, Вас тем более не должен.
Вот насчёт вставок и разведения, бывают очень хорошие щеночки, из который вырастают достойные выставок собаки, но их брали лишь для души, никто же не будет ругать хозяина за то, что он скрывает такую красоту дома. В таком случаи можно взять брак, тем более я уверена на 100% что Вам они тоже нравятся, только не могу понять причину , якобы, возникшей неприязни.
Если бы я с прошлого помёта не оставила б себе щенка, то в этот раз этим щенком была б Вирджиния.
♥ РАКУЭЛЛА КАТАЛИНА ФРОМ ХАУС ИРЕН ♥ тут моя вторая собачка)))
У меня сложилось впечатление, что есть определенная группа людей, которые считают, что все обязаны согласовывать с ними свои действия, и они (эти люди) обязательно их должны одобрить. И их мнение (этих людей) самое важное, главное и нужное. И если человек поимел смелость не поставить их в известность, то все -смерть на всех форумах - и своем, и чужом. А еще они (эти люди) почему-то всегда засоряют темы про щенков. И времени им не жалко, и сил. Да на каждого щенка найдется свой хозяин. Как выкармливать столько щенков - это дело заводчика. Вы спросите ее - как они прибавляют в весе, как спят, как сука питается! Да 11 щенков - это много, и у нас родилось 9 - тоже не мало. Но как ты можешь определить, что не убила будущего Чемпиона? Предлагаю создать тему - Обсуждение вязок и не засорять темы про щенков. Я в свое время, прочитав такой срач на одном из форумов, на какое-то время передумала заводить кадебо. В каждой породе есть свои проблемы, но я считаю, что все надо решать вместе, сообща и культурно. ИМХО. Хотя может есть просто человеческая зависть?! Ведь все люди разные....
От всего сердца желаю щенкам ответственных и добрых хозяев.
ЯНА, я обязательно подумаю над созданием отдельной темы для всех этих обсуждений. К сожалению, как показывает практика, если щенки или их родители для кого-то небезразличны - обсуждений не избежать. И каждый раз переносить посты очень сложно...
Спасибо вам за такое мудрое высказывание! Будем думать, ибо есть пища для размышлений.
Господа, некоторые посты перенесены в спец.тему: Обсуждение помётов. Вопросы-ответы-претензии-домыслы...
К сожалению, как показывает практика, если щенки или их родители для кого-то небезразличны - обсуждений не избежать.
Да если бы это были обсуждения! Кто против - в споре рождается истина. А часто происходит как то, помягче бы сказать, странно. Все, я думаю, от воспитания. Это как на дороге - какой уровень, так и ездят. Я помню, Наташа, как Вы мне написали - если о Вас говорят, значит Вы не безразличны. Полностью согласна.
Растут детки))) Хороших им пап и мам
Щенульки - симпотяги; самых лучших и заботливых хозяев им!!! Как показывает практика - бросают любых, даже самых красивых в плане окраса и экстерьера собак. Так, что всё это (окрасы и т.д.) не главное - важно, чтобы собака была любимой, чего и желаю малышам! А по поводу негатива всегда говорю: плоха та пешка, которая не материт короля... Больше добрых слов!!!
Очень хорошие фотографии! И фон красивый.
Очень хорошие фотографии! И фон красивый.
Спасибо!
Малыши разъезжаются по домам.
Сегодня уехали от мамы и переехали в новый дом, к заботливым родителям:
Нежная, умная и самая красивая девочка из помёта, Вирджиния-Ириска
Счастливого пути доченька!!!
Сегодня покинул маму Вольт. Он переехал в новый дом.
Удачи сынулька!
Сегодня обрёл новых родителей, щенулька по кличке Вилорд.
Будь счастлив сынок!
Сегодня уехала домой алиментная девочка Веста. Она поехала к папе.
Счастья тебе доча!
Сегодня уехала домой алиментная девочка Веста. Она поехала к папе.
Она у ехала не домой , а к папе . Так что она все еще ищет свой дом, и ждет ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ))))
Она у ехала не домой , а к папе . Так что она все еще ищет свой дом, и ждет ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ))))
Я вроде так и написала)))
Я вроде так и написала)))
Ты написала домой))) Она хоть и очень милая и интересная собачка , но у нас комплект))) Так что свой дом она пока еще ищет)))
ВУДИ получается - шоколад с тигровым подпалом? Интересное сочетание! А главное, необычное! Уверена, что таких эксклюзивных ка де бошек ещё ни у кого нет. [взломанный сайт]
ВУЛЬФ тоже очень интересный: то ли тигр, то ли - олений. Интересно как измениться окрас с возрастом.
А ВАЛЕНСИЯ вообще негритяночка в полосатых носочках. По экстерьеру очень милая.
Скорее деткам хороших и любящих ручек!!!
Какие толстопузы! Мне нравится черненькая девочка, оч красивая, нежная. На фото настатуэтку смахивает =)
ВУЛЬФ тоже очень интересный: то ли тигр, то ли - олений
шоколадный тигр.
шоколадный тигр.
Да, мы с Анной постарались.
Поздравляю!!! Удачи деткам в новом доме)))
У тебя осталось 5 ? Скорей и им найти любящих родителей))))
Ещё двое малышей приобрели свой лом.
Вуди и Верди нашли своих родителей.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличная новость.
Ещё двое малышей приобрели свой дом.)))
Вуди и Верди нашли своих родителей.
Удачи сынульки!!!
Малыш Вегас скоро поедет к маме и папе
Красавчик!!! Удачи ему в новом доме))))
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Разведение КА ДЕ БО » Ховен + Пифия фром Хаус Ирен