маша2 написал(а):Пифию, но ты всех отмела и Юле, хозяйке Пифии запретила.)))))))))))))))))))) И чего ты добилась?
Да ты что? Я Юле своего даже не предлагала, Я ей предлагала Максимуса или Фила . Да и самое главное щенки то получились очень хорошие. Там есть несколько щенков очень высокого уровня. А брак ну и что. Щенки инбридные. Когда делаешь инбридинг понятно что рекуешь ради получения выдающего потомства. Обе собаки абсолютно здоровы, кобель на которого сделан инбридинг тоже совершенно здоров. Так что , то что там вылез ни стандартный окрас я не только не считаю ужасным, а нахожу даже интересным))) Собаки не стандартного окраса выбракованы.
маша2 написал(а):А чем он так проославился то? Он крутой?
А почему он должен быть крутым? или прославится? Он породный, с устойчивой психикой, хорошего размера , очень породной головой, хорошим прикусом 0,7мм., прекрасно двигается. Здоров и имеет здоровых родителей- доживших до преклонного возраста. Да и детей он дает очень породных, до этого у него было 3 помета)))
Так что не стоит хаить чужое разведение, если сам в этом ни чего не петришь. И до встречи на выставках, я думаю очень скоро Ховена прославят его дети)))