Загадочная написал(а):Рассказывайте!
ну, мы поехали в Ригу на поезде, соответственно на ствнциях надо было выгуливаться, так вот... на станции Псков поезд должен был стоять 15 минут, мы с собаками вышли, пошли гулять, не прошло и 2 минут как нам локомотив начинает сигналить и гудеть... мы посмотрели на время, и неспеша двинулись в сторону поезда. метров за 30 вижу на пероне никого, и из дверей кричит проводник , типа "быстрее, поезд уходит"))) вообщем это были самые быстрые 30 метров в моей жизни! собак практически находу закидывали в вагон))) ещё полчаса отдышаться не могли....
а потом на выставке... я выставляла своего и Джек- рассел терьера Франка, нам морганизаторы сказали (когда мы ещё не выехали) что постораются, чтобы ринги не совпали... а они совпали, практически минута в минуту. вообщем я побежала просить задержать ринг ждек-расселов, чтоб мне сначала выставить своего, хорошо что организаторы очень хорошие, пошли нам на встречу, и так получилось что ринг джеков задержали минут на 15. а на ринге питов вообще собак перепутали, дали все наши сертификаты и напраление на бест кобелю которого мы в сравнении обошли, хорошо что у меня есть привычка все документы проверять на месте...вообщем нервов потрачено много было))) зато и со своим и с джек-расселом взяли ЛПП (ВОВ) , жаль на Бест не смогли не остаться, поезд рано уходил.
детки после выставки в отключке