ВЕО
Ричард
1.12.2008-дата рожд
P.S как загрузить фото незнаю
Отредактировано таньчик & ричик (2009-10-31 12:10:57)
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » ВЕО, НО, БЕЛЬГИЙСКИЕ и другие овчарки » ВЕО. Ричард
ВЕО
Ричард
1.12.2008-дата рожд
Отредактировано таньчик & ричик (2009-10-31 12:10:57)
Информация здесь: Как вставить картинку или фото на форум?
1мес
Отредактировано таньчик & ричик (2009-11-01 16:58:57)
5мес
Отредактировано таньчик & ричик (2009-11-19 11:28:28)
таньчик & ричик, у Вас красивая овчарка. И взгляд такой умный!
Только у меня к Вам просьба на будущее: старайтесь помещать текст и фотографии в один пост, а не в несколько. В противном случае, форум очень быстро перегрузится и будет глючить.
8мес
Отредактировано таньчик & ричик (2009-11-02 09:53:18)
на прошлой неделе(11мес)
это мы в ШЮХ
и это
на второй пытаемся работать с хендлерами
Красавец! Счастья Вам с ним!
таньчик & ричик,красавец.Что мне всегда нравилось в овчарках-подростках,так это соотношение уши-череп
Какие УШИ!!!!!!!!
прелесть что за песка!!!!
спс!
да ушки у нас супер))))))слоненок Дамбо
это наши родители:Мухтар и Дана
Красавец!!!
Красавец!!!
спасибки
Моя самая первая собака была овчарка,и завела я ее сама это было в 6классе ,а потом были и восточники и немцы,в основном передержка и пристройство .
это моя первая собака!!!!до этого всю жизнь только мечтала о собаке!!))
Отредактировано таньчик & ричик (2009-11-27 19:39:21)
это моя первая собака!!!!до этого всю жизнь только мечтала о собаке!!))
А почему именно овчарку?
он сам решил что будет первым)
он сам решил что будет первым)
Хороший кобелек! Уши супер, лопоушки такие смешные...! Не поняла? Кто он? Ваш песик?
Хороший кобелек! Уши супер, лопоушки такие смешные...! Не поняла? Кто он? Ваш песик?
да ушки у нас отпадные)))))
в смысле кто он????
выпал снежок на 2 дня((
Хорошенький, овчарок наверно все любят, мы все росли на фильмах с их участием.
Мы всей семьей этим летом ездили гулять на море, и там увидели овчарку мес. 4,5-5. Она бегала одна, видно было что потерялась. Началась гроза и она не знала куда себя деть. Нам стало ее жаль и мы забрали ее.
Она прожила у нас 1,5мес., никто ее не искал, хотя мы пытались найти владельцев - подавали объявления.
Ужиться я с ней не смогла, хотя всегда любила овчарок. Итог: пристроили ее в воинскую часть, где она по сей день и проживает.
Удачи вам в воспитании..
Ужиться я с ней не смогла, хотя всегда любила овчарок
А по какой причине?
Это собака не для квартиры, слишком много шерсти. Ей все время жарко - это летом, а зимой когда отопление она просто не сможет спать. Потом, она не пропускала ни одной лужи во дворе т.е. все время грязные лапы и живот. Плюс у нее было несколько заученых "вредных привычек" с которыми не было сил бороться. Вообщем как только подвернулась возможность мы ее отдали.. Там ей лучше, она ипользуется по назначению, несет сторожевую службу, живет в вольере, с ней занимается кинолог.. вот ее фото.. она, я думаю непородистая. Кинолог сказал это овчарка старого образца..
Отредактировано Ольга+Нельсон (2010-01-11 23:35:31)
Удачи вам в воспитании..
спасибо стараюсь!
Ольга+Нельсон, красотуля!
такой ушанчик!!! ))) очччень хоррошенький!
Чем больше смотрю на овчарок, и Рича в т.ч., тем больше понимаю, что хочу в компанию к Зэте овчарку взять
Даже иногда жаль, что сразу об овчарке не подумала, но как вспомню, сколько мы с Зэтой за 4 месяца прошли... ))
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » ВЕО, НО, БЕЛЬГИЙСКИЕ и другие овчарки » ВЕО. Ричард