❤ АДАЛЬ АДАЖИО АДАМОН & ЦЫПА (Целерия Цорна Цента) ❤
Сообщений 1 страница 30 из 80
Поделиться22014-12-24 23:10:57
О родителях:
МАМА щенков
Моя обожаемая ЦЫПОЧКА (Целерия Цорна Цента), вот её страничка на форуме: █▓▒░ Целерия Цорна Цента (ЦЫПА, ЦЫПОЧКА) ░▒▓█
Видео с выставки:
Наши заслуги на выставках: ЛЩ (Лучший Щенок), ЛС (Лучшая Сука), ЛПП (Лучший Представитель Породы). Выставочная карьера продолжается.
Параметры:
Длина головы - 23 см
Объем головы - 50 см
Обхват шеи - 49 см
Обхват груди - 71 см
Высота в холке - 47 см
высота в крестце - 49 см
Вес - 29 кг
РОДОСЛОВНАЯ АДАЛЯ
Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион РФЛС, Чемпион России.. Выставочная карьера продолжается.
Видео с выставки:
Адаль имеет официальный тест на психику (Т1)
Имеет официальное заключение на ПАТЕЛЛУ (дисплазию суставов):
Про пателлу подробнее здесь: http://seo-content.biz/?p=414
Есть предварительное заключение по дисплазии ТБС. Степень С.
Параметры:
Длина головы - 25 см
Объем головы - 60 см
Обхват шеи - 59 см
Обхват груди - 81 см
Высота в холке - 57,5 см
Высота в крестце - 59 см
Вес - 36 кг.
Поделиться42015-01-02 23:35:18
здравствуйте.
а как всещенки могут быть забронированы, если они ещё не родились ?
Поделиться52015-01-03 14:25:52
plhfdcndeqnt, иногда люди записываются на щенков задолго до их рождения, если будущие родители нравятся, и заводчики.
Поделиться62015-01-05 00:28:57
но люди должны ровнятся на что-то. А на что ровнятся тут, если это первые щенки вашей суки, как я поняла.
Поделиться72015-01-06 19:25:16
plhfdcndeqnt, но это далеко не первые щенки от моего кобеля. Ровняться есть на что.
Поделиться92015-01-12 15:53:22
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Поделиться112015-01-26 02:06:59
Имеет официальное заключение на ПАТЕЛЛУ (дисплазию суставов)
Не вводите людей в заблуждение. Данное заключение описывает состояние ТОЛЬКО коленных суставов, и никакого отношения к тазобедренным не имеет. А вот по ним то заключения мы так и дождемся видимо...
но это далеко не первые щенки от моего кобеля. Ровняться есть на что.
Это точно. И стоило бы об этом подумать до вязки. например вспомнить его потомков с тяжелыми степенями дисплазии тазобедренных суставов и локтей. Особенно если вспомнить также о том, что эти потомки получены были от матери Цыпы...
Один из самых красивый кобелей ка де бо в Северной Столице!
скромненько. но с другой стороны, свое ведь. оно всегда лучше чем чужое.
Остается только зажать кулачки за малышей, чтобы их миновала участь их менее везучих старших родственников и пожелать им удачи.
Поделиться122015-01-26 20:19:19
Доктор, просто с языка сняли, тоже хотела узнать- как можно вязать Адаля с Цыпой дочкой Були, зная, что при вязке Адаля и Були три случая тяжелой дисплазии. Ту же Лилу можно здесь посмотреть-степень Е. Используя те же крови вы хотите подтвердить результат, плевать вам на людей которые их купят!!!! Жесть просто, если б вы этого не знали, понятно от дисплазии никто не застрахован, но зная все заранее\\\\
Поделиться132015-01-26 23:26:25
доктор и бонитас, оставьте Адаля и Цыпу в покое, а так же - их не рождённых щенков!
Кормление беременной суки, её содержание и выращивание самих щенков играют немаловажную роль в отношении дисплазии. Хорошие снимки у родителей - ещё не гарантия того, что у потомства тоже будет всё ок.
По крайней мере, я попытаюсь сделать всё возможное, чтобы исключить дисплазию у моих собак. А так же, дам все необходимые рекомендации будущим владельцам. И к слову сказать - ни Цыпа, ни Адаль НИКОГДА не хромали, обе собаки в прекрасной форме, чего и всем остальным желаю.
Поделиться172015-02-14 19:32:23
ДЕТКАМ 2 ДНЯ!
Кобелёк с фиолетовой лентой. Родился самым первым. На данный момент самый маленький из всех щенков. Очень подвижный, настойчивый и разговорчивый.
Пищит, урчит, короче ПИСКУН. Отстаивает своё место за сосок матери!
Девочка с жёлтой лентой. Родилась вторым щенком. Крупненькая, спокойная, солнечная как лучик солнца!
Девочка №3 (родилась третья). Именно она заставила меня понервничать. Когда она родилась, то не издала ни звука. Я стала её реанимировать, думала, что не дышит. И растирала её, и сопельки отсасывала, и искуственное дыхание делала))) А она, оказывается, всё это время дышала))) Просто молчала, как партизан! МОЛЧУНЬЯ.
Поделиться182015-02-14 19:47:04
Одна из самых красивых и крупных девочек! Родилась 4-я. Очень спокойная, головастая. Отличается насыщенным и интересным окрасом! ОДНА ИЗ МОИХ ЛЮБИМИЦ.
Девочка пятая. Очень нежная с красивой головой. Думаю, это папина копия, точнее, одна из папкиных миниатюр!
Этот мальчонка родился самым последним. Настоящий красавец. Крупная голова, яркий окрас. Спокойный как танк и невозмутимый. Судя по всему, вырастит настоящим мужчиной.
Поделиться192015-02-14 20:34:22
Очень милые деточки. Цпа ваша такая сурьёзная мадам.
А чем Вы кормите щенков и суку кормящую?
Поделиться202015-02-14 22:12:35
viva, спасибо.
Щенков я пока ничем не кормлю, т.к. им всего 2 дня. Они питаются молоком матери.
А кормящую маму я кормлю по полной программе: творог, молоко, мясо, каши. и т.д.
Поделиться222015-02-19 19:20:10
Что ж вас Наталья даже и не поздравляет ни кто, друзей не нажили, а тех кто с вами еще общался забанили. Грустно, собаки не виноваты, Цыпу и Адаля с рождением деток. Вам, что б хватило терпения и средств поднять деток, о вашей нищете наслышана, уже за детей переживаю, какие там витамины, какой там прикорм\\\\ грустно, очень все грустно, это вам не сиськи рекламировать\\\\
Поделиться232015-02-20 14:59:51
бонитас, и вам всего "наилучшего".
И не пачкайте тему моих щенков своей грязью.
Поделиться252015-02-20 18:53:22
бонитас, вот ведь и правда, зачем гадости всякие писать в теме щенков. Просто читать даже противно.
Цыпочке молочка побольше, Наталье терпения! Деточки замечательные, лапочки.
Ждём нашего пузатика, не дождёмся
Поделиться262015-02-21 23:33:24
Малышам 9 дней! У них уже появились имена.
фиолетовый мальчик (9 дней)
вес 1050 гр
Очень самостоятельный парень. Бойкий и активный. Наестся и отползает в дальний угол, чтобы ему никто не мешал спать
жёлтая девочка (9 дней)
вес 1150 гр
Уже открыла глазки. Очень лучезарная барышня, всегда в хорошем расположении духа. Нежная, как цветок
красная девочка (9 дней)
вес 1020 гр
белая девочка (9 дней)
вес 1150 гр
Как была тихоней и молчуньей, так и осталась. её берёшь на руки, а она всё время спит. Само спокойствие и невозмутимость.
Болотная девочка (9 дней)
вес 920 гр
На данный момент самая маленькая, но шустрая. В тоже время, не наглая, уравновешенная.
изумрудный мальчик (9 дней)
вес 1100 гр
Спокойный соня. Знает себе цену. Если ему нужно поесть, расталкивает остальных и берёт то, что ему нужно. очень любит поспать.
Поделиться302015-03-04 09:59:16
маленькие хорошенькие, они у вас на искусственном вскармливании, толстенькие спят, у Ципы грудь молочные железы не разбухшие.