Всем спасибо за внимание.
Прошу прощения, за длительное молчание, уезжали на выставку в Таллин.
Вот вернулась и, с удовольствием, продолжу рассказывать о своём семействе.
Загадочная написал(а):pitprait, класс! Не сложно с таким количеством собак справляться?
не сложно Знаете, сложно решиться на вторую собаку, особенно крупную, а кроме пита я не хотела ни кого. А уж когда есть две питоморды, то дальше по накатаной
А вообще, если говорить серьёзно, то надо отдовать себе отчёт, какая это ответственность+время+желание!!! В общем, если есть и желание, и возможность, и понимание того, что за порода у тебя в руках, то всё ни почём
zeta написал(а):В очередной раз убедилась - собака в возрасте, это даже не плохо.
совершенно верно-это кладезь мудрости!!!! Какие же они трогательные, эти старички!
Знакомтесь, мой второй по порядку, но не по значимости член семьи- УЗОР-рэд пит прайт.
Парень родился у меня в доме, он сын моей Фросеньки и АРНО-рэд пит прайт!
Могу сказать однозначно, этот хитрюга, сразу решил что останется в нашем доме, не просто решил, а убедил и нас в том, что именно ОН нам остро необходим и без него наша жизнь-не жизнь( от части он оказался прав).
За свои семь лет жизни, Узорка доказал мне, что он настоящий друг(как бы пафосно это не звучало). Он красив, благороден, умён, предан, нежен!!!! Я счастлива что он МОЯ СОБАКА, мне повезло!
В жизни он простой и открытый парень:
Нежности: