Даш,
прости, не могла сразу ответить, приболела.
Vestalka написал(а):Сами шили?
почти. Идея моя + золотые руки модельеров и швей из мастерской по пошиву " КУЗЕР".
Vestalka написал(а):А как дома живёте с мальчиком, когда у девочек интересный период? Тем более - аж у двух девочек
Старшую я стерилизовала в 8 лет, о чём не жалею и всем рекомендую!!!!
А вообще, предупреждаю. что у меня-это у меня, не факт что так будет у других.
Узор развязан, НО он прекрасно знает, что незяяяяя, пока мать не разрешит. Он умничка, терпеливый мальчик с потрясной НС,закрыт сутки-двое, остальное время тусят вместе, естественно в моём присутствии!!! При этом у него всегда прекрассный аппетит, ни чем не пробъёш: любовь, любовью, но кушать хотсааа!
Ужас положения заключается в том, что моя маленькая девочка Сонечка, в течку. особенно на пике, устраивает Узору "весёлую жизнь", домагаясь парня без стеснения-эххх, молодёжь. Она умудряется усесться петлёй ему на нос, типа-ты что не понимаешь? Так я поближе подойду! Приходится девушку приводить в чувство.
Вот так и живём.
А вообще у меня Узор гуляет с течными суками, до 7-10 суток течки, в виду его опыта, сам не пристаёт, но и других не подпустит. Ну а если большееее, если по всем срокам(по его мнению) пора-берегись-маньячина.