Думаю, у многих помимо собак есть и другие животные (птички, грызуны, шиншиллы, рыбки и прочие).
В этом альбоме можно похвастаться ими.
Лично у меня есть ещё пара попугайчиков (Сёма и Даша)
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Общая ФОТОГАЛЕРЕЯ » Другие наши животные
Думаю, у многих помимо собак есть и другие животные (птички, грызуны, шиншиллы, рыбки и прочие).
В этом альбоме можно похвастаться ими.
Лично у меня есть ещё пара попугайчиков (Сёма и Даша)
Гарда. Пришла сама к дому:
Красавица! Чистокровная овчарка?
Чистокровная овчарка?
НЕ уверена!!! Думала дворянка, но овчарочье точно что-то присутствует!!! Мне она самой очень нравится!!!
Какие милые!!!
А это наша старушка:ей 10 лет,но выгдядит она моложе
А у нас точно такая же кошка была. Это РэгДолл.
Она умерла буквально год назад...
Загадочная,
Это РэгДолл.
Если честно,то породу,до сих пор,не знаем.Купили ее 10 лет назад на Птичке за 50 гривен
Она умерла буквально год назад...
Сочувствую
Если честно,то породу,до сих пор,не знаем.Купили ее 10 лет назад на Птичке за 50 гривен
Мы тоже на рынке покупали. Думали сиамская с кем-то. А оказалось, что Рег Долл.
И у тебя, Катя, такая же. У меня глаз уже намётан
Вот здесь можно подробнее ознакомиться с этой породой: http://koshki.dljavseh.ru/Porody/Rjeg_doll.html
Вот здесь можно подробнее ознакомиться с этой породой:
Спасибо,почитаю
Юльчик и Шерик,а окрас рыжего кота как правильно называется?
А на ощупь они разные? Один кожаный,а другой как валенок?
Отредактировано Апельсиновая собака (2009-11-19 12:23:33)
Это коты Донской сфинкс -Мускат,Петербургский сфинкс-Ямс
Какие голенькие и смешные. Мне почему-то всегда было жалко голых котов и голых собак. Кажется, что они всё время мёрзнут и такие беззащитные, как черепашки без панциря.
Кстати, моей подруге подарили сфинкса, но бракованного. У него кое-где волосы растут... и такое впечатление, будто его током ударило... какие-то они непростые эти волосы. :longtongue:
Апельсиновая собака петерболд он без родословной мне его отдали ,он не полностью голый это не считается полным браком -называется браш если не ошибаюсь .Действительно похож на валенок но не такой жесткий волос мягкий,а второй кожаный .
Загадочная да они действительно мерзнут и спят под одеялом или ложатся на ,что нибудь теплое,но такие умные .А волосы до 2х лет могут то появляться ,то пропадать особенно у малышей и это не считается браком .
А вот наша "маленькая" семья
Афганская борзая - ДЖИНА (сука, 9 лет). Эдакий Гэндальф из книги Джона Р. Р. Толкина "Хоббит" (по крайней мере - по виду ). По характеру хитрая, стервозная, но добродушная (если ей не наступать на шерсть)
С Фредом отношения установились относительно хорошие, на уровне "ты ко мне не лезешь, я к тебе - тоже". Правда, в последнее время, Джина стала с ним иногда заигрывать, чувствую в нём формирующегося мужчину.
Карликовый пудель - ЛЯЛЯ (сука, 2 года). Настоящий хоббит! Добрая, ооооочень ласковая и отзывчивая. Любит поесть (причём, меры не знает). С Фредом отношения теплые и тесные. Раньше она огрызалась на него и боялась. Но, когда Фредик поумнел и перестал её домогаться, она оценила это. Теперь она первая бежит встречать нас с прогулки и шлёпает языком ему в моську. А Фредик в ответ позволяет ей иногда кушать из её миски.
А это взаимоотношения Фреда с Джиной и Лялей! Фред тогда совсем дурашка был. На фото ему 3 мес.
Загадочная,и вы все вместе живете?
Пока да. Но скоро будем жить отдельно.
Очаровательная семейка ,а какие выразительные глаза у афганки-за душу берет ...мне нравятся охотничи породы руская псовая борзая афганы -они такие грациозные изящные и в тоже время столько силы.Фредик тоже такой забавный малыш еще
Борзые, да, они очень красивы в движении. Но если за шерстью русской псовой ещё можно уследить, то с афганцами всё намного сложнее. Шерсти много, она длинная и тонкая.
Особенно тяжело собаке приходится летом на даче. Во-первых, жарко. А во-вторых, ветки, листья и еловые иголки цепляются.
Да уход за шерстью там колосальный у мужа у родной сестры такая собака была ,зачем завели не понятно только мучалась ,я однажды приехала а она вся сплошной валенок ,взяла ножницы и почти налысо постригла так она бедолага так радовалась ...с ейчас ее уже нет на свете А ваш роскошная красавица!!!!1
Юльчик и Шерик, спасибо. Но это не моя собака, а родителей. Я редко ею занимаюсь.
Моя Катюшка..(Кэти Басон)..
Отощавшая персидская кошечка..))Стресс у неё, связанный с появлением собаки в доме..))Девочка в возрасте уже..
9 лет..)
Обожаю черных пушистых кошек!!! Красотка! [взломанный сайт]
Спасибо..)У неё кроме шерсти и нет почти ничего..Под шерстью скелетик..
К ветеринару возили, он сказал, что все нормально..Кошка комфортно чувствует себя в этом весе, в общем здорова как корова..Х)
Нефотогеничная она..))Обычно на фотках получается черное пятно с глазами..))
Обычно на фотках получается черное пятно с глазами..))
ГЫ-ГЫ!!!!! Тоже чернышей люблю. И рыжих..)))
.Под шерстью скелетик..К ветеринару возили, он сказал, что все нормально..Кошка комфортно чувствует себя в этом весе, в общем здорова как корова..Х)
У меня с кошкой тоже самое,только на протяжении всей ее жизни А кошечка красивая,ну и плюс:мы с ней тезки
ГЫ-ГЫ!!!!! Тоже чернышей люблю. И рыжих..)))
Между прочим, кошки несут очень важную функцию: они поглощают негативную энергетику и отпугивают потусторонних "гостей". Особенно ЧЕРНЫЕ кошки справляются с этим на 5+.
А это мой жаконя Гуччи.Как он сам себя ласково называет "мой петушок"
Отредактировано OLENKA (2009-12-12 21:03:48)
OLENKA,какой красавец! Он у Вас в клетке живет?
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Общая ФОТОГАЛЕРЕЯ » Другие наши животные