Он у Вас в клетке живет?
Да в клетке.Если бы он жил вне её,то от квартиты бы уже ничего не осталось.Это такая разрушительная сила,от собаки столько не было!
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Общая ФОТОГАЛЕРЕЯ » Другие наши животные
Он у Вас в клетке живет?
Да в клетке.Если бы он жил вне её,то от квартиты бы уже ничего не осталось.Это такая разрушительная сила,от собаки столько не было!
Ничего себе! Мне повезло:Мой Жоржик мирный
OLENKA, он разговаривает? Какие его любимые слова?
Да,разговаривает!Наверное, если бы с ним кто-нибудь занимался,разговаривал бы ещё лучше.Пока его словарный запас не такой большой.Хорошо говорит своё имя,так же "мой мальчик,моя птичка,мой петушок","Где Джус".Очень реалистично имитирует мою дочь! Остальное говорит пока не очень понятно.
Катя,а кто такой Жоржик?У вас же вроде Сеня был!
Отредактировано OLENKA (2009-12-14 14:55:52)
Апельсиновая собака, какие хорошенькие!!! С кружкой - отличная идея
С кружкой - отличная идея
Спасибо
OLENKA,полное-Семен Семеныч,а так не могу его Сеней звать...Роднее как-то Жорик или Георгин
А Семен Семеныч-когда ругатся начинает
Апельсиновая собака,какие милахи!
Отредактировано Катя_ (2009-12-15 11:18:59)
А это подружка Рича - Ника (кубинский амазон) - говорящий попугай. Часто дразнит Рича - кричит:
- Ричка, Ричка.
Он думает его мама зовет, несется сломя голову - потом понимает, что это была Ника и разговаривает с ней на своем языке очень эмоционально.
Таурус Эль Блау
Прикольно!!!!)))) Хорошо, что не кричит - гулять, гулять.....)))))
Таурус Эль Блау, какой чудный попугайчик. А ему одному не скучно в клетке?
Yuliya
Ух, чернышок какой!!!! Млеет......
А ему одному не скучно в клетке?
Она не всегда в клетке, любит и погулять по квартире - похулиганить, например, разорвать мой кактус - до сих пор удивляюсь - как ей это удается!
вот мой питомец
Красавец! Как зовут?
Yuliya, самыйобычный, но очень красивый кот! Меня всегда впечатляли чёрные коты. Знаю, что они хорошо собирают черную энергетику и очищают дом.
Она не всегда в клетке, любит и погулять по квартире - похулиганить, например, разорвать мой кактус - до сих пор удивляюсь - как ей это удается!
А какие проделки за ней ещё числятся?
Таурус Эль Блау
Мне кажетсяя, с попугаями гораздо сложнее чем с собаками и котами вместе взятыми. Я довольно долго хотела попугайчика, но каждый раз поход в гости к приятельнице (у нее были неразлучники) меня останавливал ну не могу я такой шум выдержать долго! хотя они безумно милые )))))
Загадочная
совсем необычный!! во-первых, он хоть и наполовину, но породистый. А во-вторых, он 100% волшебный. Не знаю насчет черной энергетики (никогда ее в доме не замечала, ттт), но вот удачу мой кот точно приносит!! Любимец всех
Таурус Эль Блау
его зовут Зяна - черная обезьянка
Отредактировано Yuliya (2010-01-25 23:12:23)
Загадочная
совсем необычный!! во-первых, он хоть и наполовину, но породистый. А во-вторых, он 100% волшебный. Не знаю насчет черной энергетики (никогда ее в доме не замечала, ттт), но вот удачу мой кот точно приносит!! Любимец всех
Удачу? А можно поподробнее? Очень интересно.
Morian,классные мурлыки
Ага, еще какие классные Я их обожаю! Жаль только, кошка нынче болеет - советовали усыпить, но мы еще поборемся...
но мы еще поборемся...
Правильно!
Жаль только, кошка нынче болеет
А что с ней?
асцит и на узи печень вся кусками... лечить ее отказались, поэтому дома пичкаю ее сама гомеопатией и травками. самое интересное, что ей стало лучше. и мы ждем котят
асцит
самое интересное, что ей стало лучше. и мы ждем котят
Это главное!Поправляйтесь
Ну, поправляться не получится, наверно. Зато рассчитываем жить хорошо и умереть не в тех муках, которые нам обещает диагноз.
OLENKA, какое у вас чудо живет))) Птичка моей мечты, жаль стоит дорого... он говорит? Где-то читала что они до 90 слов могут выучить
Птичка моей мечты, жаль стоит дорого...
Да уж... это недешовое удовольствие.
Вот мои зверюшки: САО Багира, шарпей Майли Блэк, Киск: тайская Марта, две домашние Лиза и Муся, был еще крол Гошан, но его этой осенью не стало.
был еще крол Гошан
Кролик?
У нас тоже живность есть, правда к животным ее не отнесешь..
Отредактировано Ольга+Нельсон (2010-03-11 21:34:51)
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Общая ФОТОГАЛЕРЕЯ » Другие наши животные