Зачем Ване меховой воротник?
За тем же зачем и вообще ему одежда :longtongue: Ведь он не мёрзнет.Просто для красоты. Ещё раз повторюсь-очень люблю одетых собак,особенно больших.
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » ╔♥╗ Жан Гобен или просто Ванечка ╔♥╗
Зачем Ване меховой воротник?
За тем же зачем и вообще ему одежда :longtongue: Ведь он не мёрзнет.Просто для красоты. Ещё раз повторюсь-очень люблю одетых собак,особенно больших.
Ещё раз повторюсь-очень люблю одетых собак,особенно больших.
Я всё поняла
Костюм от дождя в зелёных и желтых тонах ему бы очень пошел. И обязательно в шляпе.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю всего самого-самого! И потомтсва от Ванечки шоколоадного желаю
Ваньку с днем рождения!
Девочки,спасибо за поздравления
И потомтсва от Ванечки шоколоадного желаю
Ваня закрыт для вязок
В каком смысле?
ну не хочется мне с ка де бо возиться. У меня полон дом тоев,мне негде принимать невест Ивана.
Ну, Татьяна, ты даёшь! Такой кобель классный, и табу на вязки. Очень жаль.
Пусть у одной меня будет такой золотой ребёнок :longtongue:
Как там Ванечка поживает?
Очень красивая у Вас собака
Очень красивая у Вас собака
Спасибо
Администрация посёлка Некрасовское ко дню семьи решила организовать для ребятишек праздник "Мой друг-собака." В плане всяких выставок и шоу с участием животных, городским деткам ,можно сказать, очень повезло.Но вот в таких посёлках как Некрасовское,многие даже и не знают,что есть такие мероприятия. 22 мая состоялось дог-шоу. Были викторины,парад пород(цель которого-ознакомление детей с породами собак),фото конкурсы и конкурсы рисунков.Так же была небольшая эстафета с препятствиями,фризби,аджилити и показ моды.Ванечка и Одри приняли участие в параде. Стали звёздами вечера. Столько детей крутились рядом с нами,столько фотографов и даже телевидение
Урааа!!!!А благодаря n1ce & Co. с соседнего форума у меня теперь есть видео с этого праздника
http://babayki.ru/index.php/2010-02-17- … 1-11-07-29
Татьяна, покажи свежие фотки Ванечки. Что-то я по нему соскучилась.
тоже любитель покрышек?
Не. Это его первая
Иван особенный ка де бон,его узнаешь из тысячи!Красавец!
Ой спасибо
Ну просто душка!!!
Ну просто душка!!!
А еще сразу возникает желание потискать .За щечки подержаться
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » ╔♥╗ Жан Гобен или просто Ванечка ╔♥╗