Сегодня Фред порвал кожаный поводок
О,Боже! Моего Ивана можно на нитке выгуливать
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » За радугой. ПОМНИМ и ЛЮБИМ! » ๑۩۩๑ Рус Каури Альфред Сильвер Мун (Фред) ๑۩۩๑
Сегодня Фред порвал кожаный поводок
О,Боже! Моего Ивана можно на нитке выгуливать
В связи с тем, что Фреду стукнуло уже 8 мес., и детство безвозвратно уходит, решила сделать полнометражный видеоролик (можно сказать "мини-фильм") о былых временах!
Кому интересно, видео можно посмотреть здесь: http://static.video.yandex.ru/lite/ved-bma/lgylki2u0d.1713/
Загадочная
Такой смешной маленький, лапки разъезжаются, глазки щюрит...)))) Видео суперское, очень понравились игры с боксерчиком!!!!!
Загадочная
Наташа, очень хорошее видео!
N.V.Krolik, zeta и Алла, СПАСИБО.
Фреду позволили целый вечер валяться на диване (ещё и косточку дали)!
Балуете? Да?
Таурус Эль Блау, ну а как без этого?
В принципе, я не сторонник баловать таким образом, но с этой породой такое вполне возможно, т.к. ка де бо не наглеют. По крайней мере, у меня сложилось именно такое впечатление.
т.к. ка де бо не наглеют.
Еще как не наглеют! Они хитрые - ужасно хитрые! Наш Рич всегда знает, когда можно - и ему за это ничего не будет, кроме улыбки!
Таурус Эль Блау, нет у Фреда это по-другому происходит: он забирается на диван, полежит минут 20, а потом сам спрыгивает. Видимо, на полу ему удобнее.
Заметила ещё раньше, что чем больше запрещаешь, тем больше попыток нарушить запрет, а когда разрешаешь, то это становится уже неинтересно. Видимо у Фреда именно такой принцип.
Кстати, совсем недавно обнаружились занятные вещи: оказывается когда мы с мужем куда-нибудь уходим, Фред забирается к нам на тахту и лежит там до нашего возвращения. Причём, покрывало не скомкано, всё очень аккуратненько. И если бы не моя мама, которая однажды зашла к нам в комнату, и увидела на кровате Фреда, мы бы так никогда и не узнали, что он вытворяет в наше отсутствие.
Между тем, такое поведение легко объясняется: вызвано оно тем, что собака стережёт место хозяев (ибо в квартире мы живём 2 семьями + 2 собаки-девочки).
Заметила ещё раньше, что чем больше запрещаешь, тем больше попыток нарушить запрет, а когда разрешаешь, то это становится уже неинтересно.
Надо будет попробовать.
собака стережёт место хозяев
Молодец какой - и удобно, и польза.
У нас в СП-б такие сугробы намело... аж по пояс! С одной стороны - неудобно, т.к. дороги особо не чистят. А с другой - здорово для прогулок с собакой. Столько позитива!!!
Фред когда первый раз за палкой помчался, прыгнул и ... ушёл с головой в сугроб! Потом вылез оттуда с таким изумлённым видом, и на меня уставился "мол, что это было?")))))))))))))))))
Но всё же, с прогулки возвращается всегда довольный, приятно утомлённый и голодный как волк.
Вот небольшие зарисовки с нашей сегодняшней прогулки.
Фред очень общительный и позитивный мальчик. На пустыре, где мы обычно гуляем у нас есть трое закадычных друзей: Ретривер (мальчик), Хаски (мальчик), Риджбек (девочка). Все молодые и очень активные!
Тут Фред с самым лучшим другом - Ретривером Риком
А ещё видела недалеко от дома очаровательную картину: растёт раскидистая яблоня, и на ней красные яблоки! И это в конце декабря)))
Вы такое когда-нибудь видели? Лично я - первый раз! Так хотелось попробовать одно, но они очень высоко.
Загадочная
Да, собам сейчас такое раздолье. Только, до места выгула надо сил найти, что бы дойти!!!!(((()))))
Мы выбираем близлежащие полянки и площадки, чтобы было не так тяжко. А то пока дойдёшь до места назначения, уже устанешь.
Вот небольшие зарисовки с нашей сегодняшней прогулки.
Как вырос! Фото в стойке в снегу - класс!
Таурус Эль Блау, спасибо.
Загадочная,как красиво!И Фред возмужал...Классный пес
Фред очень красивый и мощный! Окрас беленький, чистенький... Ну , и конечно, унаследовал главную черту от Лорда(то, что сразу бросается в глаза) - благородство и невозмутимость! Поздравляю с покупкой(извини, что так поздно) !!! Растите здоровыми и покоряйте сердца судей на выставках! Достойный кобель! Фред лишь подтвердил, что от Лорда прекрасные щенки. Тьфу, тьфу, тьфу! Здоровья вам!
Помоему, он ещё не до конца вырос, чтобы судить каким он будет. С возрастом многое меняется.
Помлему, он ещё не до конца вырос, чтобы судить каким он будет. С возрастом многое меняется.
От Лорда это не первый помет! И всех детей я уже посмотрела. У Фреда отличный костяк и мощь. Но не станет же кость меньше?! Или, к примеру, уменьшится в ширине грудь?! Нет, конечно.
А вот в ширину - да, он будет раздаваться приблизительно с года!(но опять же у каждой собаки по-разному)
Все, кто пообщается с ка де бо, как правило, заводят второго ка де бо.
Здесь я полностью соглашусь!
Растите здоровыми и покоряйте сердца судей на выставках! Достойный кобель! Фред лишь подтвердил, что от Лорда прекрасные щенки. Тьфу, тьфу, тьфу! Здоровья вам!
Спасибо.
От Лорда это не первый помет! И всех детей я уже посмотрела.
От Лорда это, как раз первый помёт.
А вот в ширину - да, он будет раздаваться приблизительно с года!(но опять же у каждой собаки по-разному)
Это точно. В ширину ещё в 2 раза разойдётся.
От Лорда это, как раз первый помёт.
Неправильно выразилась. Кроме этого помета, есть еще щеночки. От которых я в безумном восторге! Представляю, как вам было тяжело ждать полгода!
Помоему, он ещё не до конца вырос, чтобы судить каким он будет. С возрастом многое меняется.
Вырос он действительно не до конца, но судить каким он будет можно уже давно. С возрастом он будет только лучше и лучше.
Последние фотографии Фредика меня очень сильно радуют! Так держать, малыш!
Неправильно выразилась. Кроме этого помета, есть еще щеночки. От которых я в безумном восторге!
Да, я тоже. Особенно Босс меня покорил. Эдакий силач-гризли. Очень хочу, чтобы его взросление и дальнейшая судьба отслеживались здесь, на форуме. Хозяева не очень дружат с интернетом, но может быть Алла откроет для него отдельную веточку, и будет иногда выставлять фотографии.
Представляю, как вам было тяжело ждать полгода!
Не представляешь!)))) Я чуть с ума не сошла.
Последние фотографии Фредика меня очень сильно радуют! Так держать, малыш!
Спасибо, Алла. Скоро увидимся вживую.
Особенно окрас понравился... Он у него даже не палевый, а немного с оттенком рыживизны! Необычно и красиво!
Visenta, спасибо. Он вначале (когда совсем мелкий был) сероватой шкуркой щеголял, а с возрастом всё рыжел и темнел.
Сейчас он идёт по снегу, а на боках иной раз какие-то полоски тигровые (чуть темнее, чем остальная шерсть) мелькают. Будто бы он вообще тигровый.
А это наши первые "салазки".
Решили под новый год сыну приятное сделать, и смастерили из старых санок без спинки настоящий санемобиль : вместо спинки привинтили детское автокресло, вместо строп - тросс для буксировки автомобиля, и сзади знак "Вынос 1 м".
Получилось оригинально. Теперь каждый, видя впряжённого в эти сани, Фреда, удивлённо таращат глаза. А детишки молча завидуют.
Кстати, Фред молодец! С первых же минут он понял, что его именно "впрягли", и ровненько шел всю дорогу. Причём, тащит всю эту конструкцию вместе с сыном без напряжения. Теперь у него новое прозвище - ЧУДО-ОЛЕНЬ.
Вот немножко фото.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » За радугой. ПОМНИМ и ЛЮБИМ! » ๑۩۩๑ Рус Каури Альфред Сильвер Мун (Фред) ๑۩۩๑