Загадочная написал(а):Аня, в наморднике???
Разве такое чудное и милое создание кто-то опасается?
Ага, представляешь?! Я об этом писала в теме "Окрики в спину - собака без намордника". Там все подробно рассписано, что как и почему. Нас многие принимают за стаффа . А о них уже сложилось мнение у людей. Чтобы не попадать в неприятные ситуации, ходим в наморднике(но только в подъезд и из подъезда), на улице он для вида. Да и девчонка у меня к некоторым сукам настороженно относится. В основном всех любит, однако пару раз выразила свое неудовольству к ротвейлеру и метис лабладора. Если честно страшнее было за нее. Т.к. собаки в 2р. нас больше и сильнее!!! Маленькая, да удаленькая. Это примерно как твой Фред проявид агрессию. Надеюсь у нас это больше не повториться. Кстати, ротвак был спущен (БЕЗ НАМОРДНИКА И ПОВОДКА). Висента целенаправлена бросилась в ее сторону. Этот ротвак уже не одну собаку потрепал в Кузнечихе. ХОЗЯИН - .......(выражаться не буду). Незнаю что ее остановило, я думала Висенту на три части порвет( это время Виська уже болела, ее толкни - она упадет). Подошла очееень близко, Виську я старалась за себя спрятать(однако Виська вырывалась). Вобщем мы первые, кого она не тронула. Чудо! Хозяину тому сказала, чтобы только на поводке гулял. (ротвак нереально большой, даже не верится, что у меня он когда-то был). Слава богу мои мольбы наконец-то дошли до него, теперь он с ней гуляет на поводке.
Отредактировано Visenta (2010-02-02 16:42:30)