gosha007 написал(а):Да,по поводу добропорядочности заводчиков,вам просто не повезло с ними!(((У нас ситуация совершенно обратная,Андрей и Татьяна постоянно интересуются состоянием Буча,и поверте,вслучае чего придут на помощь без проблем!!!
Я рада за вас!!! Это очень хорошо, когда есть такие порядочные заводчики. А наша заводчица - . варь с большой буквы! Разговор был такой - мы приезжаем в Москву, подтверждаем диагноз у Московского врача и она отдает половину стоимости Висенты(12,5 т.р.). Когда я ей позвонила, она грубо говоря послала меня на три буквы. Сказала :"Я сейчас живу на пенсию(притом у нее есть КаДеБо, как известно содержание КаДеБо нереально только на пенсию- собака благородных кровей требует серьезных затрат), звоните моему сыну т.к. вы у него покупали собаку. Но я тлф сына незнаю." Вот такая история. Связывайтесь как хотите называется.
Вобщем надувательство сплошной воды. Совести у людей нет. Кстати, собаку продавала ИМЕННО она. Сына ее я мельком видела - постольку - поскольку. Разговор был с ней и именно ОНА хвасталась диваном за 3 тыс. евро, купленный для одной из их собак! То, что живет на пенсию - НЕ ВЕРЮ!Вобщем элемантарного сочувствия от нее не дождешься. Согласна, много денег вложила в щенков, Но кто сказал , что быть заводчиком - это легко?!?!?! Естественно, бывают трудности и надо быть к ним готовыми, а не умывать руки. Если не получается, то и не хер суваться и плодить больных щенков!! Правильно врач Давыдов сказал, заводчики лишь время тянут!Все!
Бог ей судья. Терпения не хватает на подобных!