Мы сразу как привезли его пошли заниматься в группу с инструктором. Есть специальные группы для детей, в теплом помещении, где они проходят школу послушания и начальной дрессировки. Дочь ездила туда каждую неделю пока было кому ее возить, теперь некому. Придется самой. Нельсона нельзя не дрессировать, такая крупная собака в городе без дрессировки это просто опасно.. От нас и так все соседи шарахаются.. А вы как дрессируетесь? Я фото вашей собаки в Контакте смотрела.. все почти 200штук. У вас красивая семья (включая собаку).
ЮАР Бурбуль - Нельсон
Сообщений 31 страница 60 из 112
Поделиться322010-01-12 16:22:19
Я фото вашей собаки в Контакте смотрела.. все почти 200штук. У вас красивая семья (включая собаку).
Спасибо. Приятно
Мы пока дрессируемся сами, т.к. до начала весны нет возможности ходить в группу по определенным причинам. Одна из веских причин: переезд на новую квартиру и ремонт.
Но 90% из 100% команд Фред знал ещё три месяца назад, ибо я занимаюсь с собакой почти каждый день.
Занятия в группе нам нужны исключительно для дисциплины, плюс - диплом.
Поделиться332010-01-15 00:21:29
На днях возили Нельсона к хен-ру учиться показывать себя на выставке.. Кошмар, я с ним на ринговке, как с бараном на веревке . Зубы не давал смотреть, трогать себя за "интимные места" не позволял , я думала опозорюсь по полной на выставке..
Но ,приехав домой мы начали усиленно отрабатывать команды, и к вечеру следующего дня зубы уже показывает с 3х сторон, и не реагирует когда его "щупают" , глядишь и поднатаскаем за 10дней
Поделиться342010-01-15 00:24:21
Ольга+Нельсон
И правльно, нечего всяким щупать ребека!!!!)))))) Ничего, скоро будет принимать это, как должное!!!!!
Поделиться352010-01-15 10:57:33
ДА Ольга все будет хорошо они быстро привыкают .Буду болеть за вас и кулаки держать А мой конь в стойку не как не хочет становиться или на бок валится или свой тяжелый зад усаживает это вобще у нас святое где небудь попу посадить,лишь бы не стоять кошмар какой то и не знаю ,что делать. А у вас как?
Поделиться362010-01-15 13:08:31
Девушки, хочу довести до вашего сведения, что на форуме есть очень много полезной информации про выставки и подготовку к этому. Почитайте.
От себя добавлю, что собаки очень быстро понимают что от них требуется. Если не лениться, и заниматься каждый день (или через день), то к полугоду собака будет идеально вести себя в ринге.
Поделиться372010-01-18 20:12:25
А мой конь в стойку не как не хочет становиться или на бок валится или свой тяжелый зад усаживает это вобще у нас святое где небудь попу посадить,лишь бы не стоять кошмар какой то и не знаю ,что делать. А у вас как?
У нас стоит хорошо и уже довольно долго, но как то голову некрасиво держит, завтра опять поеду к хен-ру послушаю чего скажет. Зубы показывает - уже хорошо, выставка в это воскресенье высот уже все равно не достигнем. Наконец то уходит проблема "один дома", ту неделю начали с разгромов, а теперь вроде наладилось- тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить
собаки очень быстро понимают что от них требуется
Согласна полностью, главное правильно объяснить ей и засунуть ... собственные эмоции. Мне для этого нужна помощь дрессировщика, сама я все забыла..
А литературу читать некогда, лучше это время на повторы заданий.
Всех с крещением!!! Сегодня едем купаться (первый раз), немного страшно..
Поделиться382010-01-18 20:48:41
Ольга хорошо ,что уже не громит дома Вы молодцы!!
главное правильно объяснить
это Вы хорошо сказали, у меня бывает эмоции плещут ,а потом себя ругаю .Наш мальчик тоже начал шалить ,до 6мес дожили без проблем вобще все по первому требованию исполнял,а сейчас началось "глухота и слепота" и еще гадость с земли в пасть сама прыгает .До этого времени ни чего не подбирал ,а сейчас если нос не под хвостом у какой небудь собаки ,то он в земле выискивает вкуснятину ,и собачки как на зло у нашего дома поселились целых 6штук из них 5 щенков 4мес .Соседи их радостно кормят ...мне тоже их оч. жалко но... зато какой восторг они вызывают у Шерифа и их остатки еды!!!! Вот так всегда когда собачки были нужны ,чтоб с кем то погулять,их нет ,зато теперь целая куча . Так ,что теперь мы активно разучиваем по новой команду ФУ и Ко мне. С нетерпение жду вашей выставки и буду держать кулаки и болеть ,что б все у вас прошло хорошо!!!
Поделиться392010-01-19 23:35:04
зато какой восторг они вызывают у Шерифа и их остатки еды!!!!
У нас тоже самое, только кормушки кошачьи.. Я кстати раньше часто ему "ФУкала", а потом смотрю он просто комочки снега ест, а не пищу, но если чего съедобное найдет - подбирает, правда выплевывает если вовремя заметим.. Я теперь когда хожу с ним мимо "кормовых " мест бросаю ему мяч, он голопом проносится и мы спокойно гуляем дальше.. В выходные ездили на базу отдыха и по неопытности взяли Нельсона с собой. Горки не предусмотрены под собак и я все время держала его на поводке, т.к. все новое, народу тьма, мимо переодически пробегают маленькие собачки в шубках, а Нельсу надоело стоять без движения он стал тягать меня во все стороны - я поняла, что едва его удерживаю. Вообщем следующим этапом буду вырабатывать у него выдержку иначе через пару мес. с ним просто будет не справиться..
Вот так всегда когда собачки были нужны ,чтоб с кем то погулять,их нет ,зато теперь целая куча .
Откуда они взялись, такие большие 4 мес.?
Поделиться402010-01-20 13:12:07
Откуда они взялись, такие большие 4 мес.
они раньше в гаражах жили ,там их мамашка родила сначала было 8штук-разобрали .Хорошие малыши крупные,вот они выросли и перебрались поближе к людям,спят у нас на канализационных люках тепло там .
буду вырабатывать у него выдержку
я уже не справляюсь если рвется,но к счастью это присходит очень редко.А как Нельсон морозы переносит,мой вобще долго гулять отказывается и с утра не вытащить ,только когда припрет и то все дела сделал и домой-лапы мерзнут ,а бегать не хочет если один гуляет сядет рядом и сидит.
Поделиться412010-01-20 13:32:32
С нетерпение жду вашей выставки и буду держать кулаки и болеть ,что б все у вас прошло хорошо!!!
Присоединяюсь!
Не забудьте выложить фотографии и результаты на вашей веточке!
Поделиться422010-01-20 23:17:22
вобще долго гулять отказывается и с утра не вытащить
Наш давно по утрам не встает. Мне вообще кажется, что он темноты боится Гуляет с удовольствием только в светлое время суток, а утром и вечером по принуждению.. Морозы до -20 переносит отлично, а ниже я сама мерзну, гуляем пятиминутками..Шериф лает дома? Нельсон как начнет тявкать на каго нибудь, так пока не рявкнешь на него не успокаевается.. Может чего сказать хочет, а мы не понимаем?
Про выставку напишу обязательно, будут фото выложу. Хендлер нас во вторник похвалила, сказала видно, что занимались..
У нас в Архангельске живет сука ББ, уже чемпионка, тигровая. Я надеялась увидеть ее на выставке, но у нас ринг в 9 утра, а у них намного позже, не дождемся..
Рано я похвалила Нельсона по поводу "один дома", сглазила блин . Вчера съел кросовок мой, хотя до этого к обуви интереса не проявлял.. Скучно ему видать пока Вика в школе..
Отредактировано Ольга+Нельсон (2010-01-20 23:20:47)
Поделиться432010-01-21 14:00:26
Мне вообще кажется, что он темноты боится
У нас тоже самое ,днем гуляем с удовольствием ,а темное время суток снастороженностью я вижу ,что ему не нравится. Дома лает если кто то в дверь стучит или производит какой шум на площадке и будет лаять пока не пресечешь . Ну надо же насколько они всетаки одинаковы даже повадки и те похожи. А обувку пожевать они все любители у нас вся обувь давно в шкаф убрана ,что б не было соблазна
Поделиться442010-01-23 00:37:59
Нельсон пытается спать там, где уже давно не помещается..
Поделиться452010-01-23 00:41:40
Они так спят, что без улыбки не взглянешь..
Поделиться462010-01-23 12:56:41
Такие умильные на последней фотке два лапусика.Нельсон видимо любитель всяких закутков
Поделиться472010-01-23 15:50:57
Действительно,очень милые
Поделиться482010-01-23 20:30:52
Ольга+Нельсон
Сила привычки...)))))))))))))))) С дочей отличненько спят...))))
Поделиться492010-01-24 00:39:17
Вчера съел кросовок мой, хотя до этого к обуви интереса не проявлял.. Скучно ему видать пока Вика в школе..
У щенков (подростков) есть такая особенность. Это пройдёт с возрастом.
Мне вообще кажется, что он темноты боится
Правильно, обувь грызет от того, чо нервничает и скучает.
Нельсон пытается спать там, где уже давно не помещается..
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
А это ещё лучше! [взломанный сайт]
Поделиться502010-01-24 22:53:04
Сходили на выставку. Все прошло хорошо (я думала хуже будет).. Вел себя прилично, зубы показали на 5+, в стойке стоял с куском сыра, но зато красиво..
Бегали не очень (мне так показалось), но со стороны сказали тоже ОК. Оценили нас: "Большая перспектива", настаивали остаться на бэст, но мне пришлось уехать (выступление у дочери), в другой раз обязательно останемся.. Позже выложу фотки..
Поделиться512010-01-25 08:38:50
ПОЗДРАВЛЯЮ! ОТЛИЧНОЕ НАЧАЛО!!!
А фотографий нет с выставки?
Поделиться522010-01-25 14:25:21
Ура ура!!!!! Поздравляю Вы молодцы!!!! Умнички мы вами гордимся!!!
Поделиться532010-01-25 16:08:10
Спасибо всем.. Жаль фото получились неочень.. Но может чего выберу.. Там был проф. фотограф, нас тоже щелкали, фото выложат на местном сайте в среду, если мы будем я их скопирую..
Поделиться542010-01-25 16:14:23
Поздравляю!
Поделиться552010-01-31 00:45:00
Ольга+Нельсон
Юльчик и Шерик
Привет, братишки! Вот мы и зарегистрировались. Еще раз хочу поздравить Нельсона с хорошим началом выставочной карьеры. Мы не будем отставать.
Поделиться562010-02-03 19:56:06
Мы не будем отставать.
Конечно!! вы уже опытные в этом деле..
Наконец я нашла Архангельских ББ, их там аж 4 штуки и все девочки.. Одна мама ей 4года и три ее дочери.. Может скоро увидимся, так хочется увидеть вживую таких же собак.. Здорово, когда есть возможность встречатся однопометникам (хоть однопородникам и то хорошо).
Поделиться572010-02-08 19:13:02
Вот Вам и невесты...
Поделиться582010-02-09 00:56:17
Вот Вам и невесты...
Там невесты уже на выданье , пока растем они состарятся , но кто знает..
Поделиться592010-02-09 11:13:00
Не состарятся,Нельсону не так долго осталось расти.
Поделиться602010-02-10 22:12:04
Нельсон совсем "взрослым" стал , начал лапу задирать , помоему сам не понимает для чего
Отредактировано Ольга+Нельсон (2010-02-10 22:12:56)