Ольга+Нельсон,это наш папа - Teglborg Illin,так что мы с Вами родственники!А с характером пока тьфу-тьфу-тьфу.Я не могу пожаловаться на мальчика,но мы занимались.Вначале я его дрючила,с первого дня как взяли.А забрали к себе его мы в 4 мес.,хотя выбрали и оплатили еще в 2 мес.Просто надо было детей на море вывезти,потом самим отдохнуть...Так и получилось,благо с заводчицей договорились,они загородом,да и люди хорошие.На щенках не экономят и смотрят хорошо.Потом занимались в подготовительном центре и сдали ОКД,правда 3 степени.Сказали у нашего мальчика главный рефлекс - пищевой!А мы это и так знаем...А на каком форуме прочитали про нашу победу в Бэсте?Хочется почитать,понаслаждаться...Впервые такие успехи!До этого как и Вы тоже бывали одни на выставке.Вы не думайте,что любому дадут САС,у нас есть случаи одна собака,а САС не дадут,если не соответсевует.А Ваш мальчик хорош!Мне кажется он выше нашего.Мы где-то 67-68 в холке.А вы?Сколько вам сейчас?Вот еще фотки,где ему 9 мес.
ЮАР Бурбуль - Нельсон
Сообщений 91 страница 112 из 112
Поделиться922010-04-27 09:22:25
Rich
Он у Вас с папой "одно лицо" Нельсону сейчас 9 мес, рост мес назад был 64см в холке, сейчас не знаю не меряли пока.. ОКД мы тоже занимаемся, но у него как половое созревание началось, так, как подменили.. я надеюсь это скоро пройдет..я стараюсь корректировать его поведение, но руки скоро как у гибона будут.. Про то, где прочла напишу в личку..
Поделиться932010-04-27 18:44:47
Ольга+Нельсон,на самом деле он больше похож на маму,а на фотках и на папу.По поводу поведения,я думаю,как кобель поднимает лапу,начинается новая ломка характера.Они пытаются доминировать,проверять хозяина.Так что нам это еще предстоит,похоже.Про "руки как у гибона" очень знакомо.Когда отрабатывали "рядом" - думала мои вытянутся до колен.А "рядом" в идеале,как хотелось бы,так и нет.Спецы говорят пока щенок,много нового непознанного,трудновато добиться.Так что пытаемся дорабатывать.Кстати,все хотела узнать,что с Кэролл,а то в Вашей переписке промелькнуло и зацепило?
Поделиться942010-04-27 23:39:31
как кобель поднимает лапу,начинается новая ломка характера
Наверно, у наших так и случилось, у кого раньше у кого попозже..
Они пытаются доминировать,проверять хозяина
Скорее у них одни гормоны в голове, пока рядом нет какой нибудь девицы - все ОК..собака как собака, как только на горизонте кто то замоячил, все, как подменили.. У нас на площадке все суки друг за дружкой потекли.. Инструктор была в шоке, лучший ученик выбыл из строя полностью.. Надеюсь мы быстро вернемся в строй..
хотела узнать,что с Кэролл
Она погибла, теперь у заводчицы живет наша сестричка Шерон..
Сколько у вас в помете было щенков? встречаетесь?
Поделиться952010-04-27 23:42:41
он больше похож на маму,
Сколько не смотрю, вылитый папашка даже пятнышко на груди такое же..
Поделиться962010-04-28 01:21:51
Ольга+Нельсон
Она погибла, теперь у заводчицы живет наша сестричка Шерон..
Сколько у вас в помете было щенков? встречаетесь?
А что с ней случилось?У нас было 10 щенков.Историю всех не знаю.1 уехал в Украину,другой в Латвию,третий в Казахстан - это по зарубежью.С одним общаемся,пересекаясь на выставках,он под Всеволожском.Другой на севере и девченка там же.В помете девочка одна была,вылитая мамаша-супер!На сайтах вроде их нет,да и мы только выползли,а нам уже год шандарахнул!До этого как-то времени не было,особенно когда мелкий был постоянно гуляли,приучая к туалету.Соседи говорили,что я живу на улице.Так и было...А вот теперь появилось время,гулять стали три раза в день.
Отредактировано Rich (2010-04-28 01:22:35)
Поделиться972010-04-28 01:31:05
Ольга+Нельсон
Сколько не смотрю, вылитый папашка даже пятнышко на груди такое же..
Я на самом деле токо заметила.Пятнышко один в один,вблизи выглядит как буква "Л" ,мы шутим,что это наше "женское" клеймо на нем.Меня зовут Лена,дочку Лиза. :longtongue:
Поделиться982010-06-02 00:22:10
А что с ней случилось?
Я подробностей не знаю, в драке с др. собакой..
когда мелкий был постоянно гуляли,приучая к туалету
А наш уже был приучен..
Я все смотрю на Рича маленького, думаю, кого напоминает? дошло.. мама Нельсона, она ведь по папе вам сестра, здесь есть ее веточка, вернее веточка Шерон, а на аватаре Керолл..
Меня зовут Лена,дочку Лиза
мою младшую дочь тоже Лена зовут..
Май, Нельсону 10мес..
Поделиться992010-06-06 21:51:06
Ольга привет! Нельсон красавчик в отличной форме ,он такой рыжик ,наш совсем другого окраса он ближе к палевому-а так хотелось рыжика ... Интересно у вас тут и новые участники появились здорово и старые смотрю вышли на связь -лето наступило все оттаяли У меня Шериф готов с улицы вобще не уходить,а дома часами в окне висит.
Rich у вас красивый мальчишка очень
Да Оль поздравляю наших пацанов и сестренку Шерон с 11месяцами,на этом месте должна быть картинка поздравительная ,о что то мозгов не хватает ,я так понимаю ее откуда то скопировать надо,и вставить?
Еще поправлю немного у Светы на аве Шерон ,не Кэрол,Кэрюшин альбом я создавала у себя или у нее на страничке.
Поделиться1002010-06-15 22:37:26
У меня Шериф готов с улицы вобще не уходить,а дома часами в окне висит.
А нашего часто не вытащить, чуть не волоком его на улицу прем.. А в мае, когда вдруг неожиданно жара настала у Нельса даже тепловой удар был, он два часа под мокрой простыней вылежал пока дыхание восстановил.. Пошла аватар Шерон смотреть и вспоминать с кем перепутала..
Поделиться1012010-06-16 17:31:55
Ваш Нелик -абалденный красотун! Тааакой мощный парень!!!!!! Ах...
Поделиться1022010-06-16 18:09:56
Май, Нельсону 10мес..
ой... какой он стал большой!
Поделиться1032010-06-16 23:51:18
Ваш Нелик -абалденный красотун! Тааакой мощный парень!!!!!!
Спасибо..
ой... какой он стал большой
Да, подрос немного.. Уж перестал бы..
Поделиться1042010-08-29 11:53:25
С возрастом он еще немного осядет.
Поделиться1052010-09-13 16:37:10
Немного лета..
Поделиться1062010-09-13 19:39:11
Какой парниша....
Поделиться1072010-09-14 07:32:53
Он прекрасен!!!!!
Поделиться1082010-09-14 11:17:46
Ольга+Нельсон, красавец!
Рыжий мачо
Поделиться1092010-11-11 21:19:13
Еще раз спасибо за поздравлением!
Лукас - тоже сын Чака, Анитины щенки напоминают Лушу маленького.
Поделиться1102010-12-05 02:29:10
Ольга,здравствуйте!
Да, мы живем в Питере, но на выставки не ходим.
А как Ваши дела? Как Нельсон?
Поделиться1112010-12-10 20:35:22
на выставки не ходим.
Почему, не интересно? Меня вот подсадили.. На днях закрыли Юного Чемпиона.. Но я так, для себя хожу, без фанатизма.. А в Питер хочу приехать больше, чтоб с однопометниками с их хозяевами встретится..
Поделиться1122010-12-16 13:43:58
А в Питер хочу приехать больше, чтоб с однопометниками с их хозяевами встретится..
вот это правильно!