Чилита
Присоединяюсь к поздравлениям!
Видео - СУПЕР! Такой позитив! Спасибо за удовольствие!
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » ▀▄ Чилита ▀▄
Чилита
Присоединяюсь к поздравлениям!
Видео - СУПЕР! Такой позитив! Спасибо за удовольствие!
Ая только сейчас видео увидела. Отличный ролик. Много позитива и любви!
Чили крепкая и умная девочка.
Алла, Наташа, спасибо большое за отзывы.
Ромка старался, делая видео, а на музыку случайно набрела в просторах интернета, послушала и поняла, что про нашу обезьянку...
Сейчас она стала еще крепче, только вот нас подкосила аллергия, ездили в ветеринарку, не определили на что...поэтому в последнее время она вялая...думаю, прорвемся
Вялая скорее всего от жары. У нас во время жары Фред старается забраться в прохладный уголок и полежать кверху пузом. А когда вечер наступает, солнышко заходит, так паренёк вылезает из уголка)))))))) Прямо как граф Дракула.
Из-за этого у нас график сместился. Теперь ложимся в 2 часа ночи спать.
нас подкосила аллергия, ездили в ветеринарку, не определили на что...поэтому в последнее время она вялая...думаю, прорвемся
Желаем Чильке скорейшего выздоравления!
А в чём проявляется аллергия? От жары и влажности могут быть проблемы с кожей.
Алла, спасибо большое
Она местами чешется, кое-где так расчесала, что без шерсти 2-3 таких пятнышка. Мы ездили на Жерновку уже, испугались мало ли лишай какой или еще что-нибудь, по анализам все нормально, соскоб тоже ничего криминального не показал. Нам тоже дерматолог сказал, что возможно из-за жары или аллергия на что-то...грешим на клубнику, но в том году было все нормально, трескала с удовольствием, никаких проявлений не было
Супер ролик про Чилкино лето-позитивный))) Бедный черный песик, Чили его чуть не потопила)))))
Чилита
Катя, пройдёт жара и всё уйдёт.
На клубнику вернее всего. А в прошлом году может и тоже что-то было, но не было так жарко и влажно, поэтому прошло не заметно.
Чилита, какие юморные фотографии. Я смотрю, ка де бохи любят позировать и одеваться)))
А что у Вас аватарки нет?
Вот немного фото Ильдаровны,
Ильдаровна заметно поширела и похорошела. Взрослеет девочка.
у вас всегда такие позитивные фотографии Чилька супер!!!!
Как прошла ваша фотосессия "осенний Ка де Бо"? Фото будут?
Клеоника, до фотосессии все никак руки не доходят, к сожалению, сейчас и интернет только на работе.
В связи с ремонтом в нашей квартире, мы переехали к родителям, теперь гуляем в Екатеринговке, там безумно красиво, все покрыто осенним лиственным ковром, кругом водоемы...иногда прогуливаются лошади...вообщем красота!!! а как Ильдарыч доволен!!! Она носится, почти летает...видимо, ассоциации с лесом...а что самое главное, мы там почти одни-выходим гулять в часов 8-9...людей почти нет, соответственно некому возмущаться, что собака-убийца без поводка вообщем свобода
Ромка вчера немного пофоткал, вот, что из этого получилось
А еще нам родители показали фотографии-компромат, как-то мы у них уснули и выглядело это так...правда плохого качества фото, но все же
а это фото недельной давности, еще дома до ремонта, Чили радуется, что мама пришла домой и пытается забить ее курицей
Отредактировано Чилита (2010-10-14 13:47:52)
Проезжала на днях по Рижскому проспекту, смотрю гуляет Ка де Бошка, хозяин посадил ее на ковер из желтых листьев, полюбовался и стал фотать, как раз наверное снимал верхнюю фотографию. Присмотрелась, а это Чили с хозяином. Вечером рассказала Андрею, он предположил, что готовитесь к конкурсу Осенний Ка де Бо.
Такая послушная фотомодель, клевая фотка с игрушкой
да, это были они)))
послушная, если предварительно ее убегать))а так, как шило в попе...не усадить
Здорово у вас получилось ! Теперь у Чилюхи будет евроремонт !!!
Отредактировано Флорентина (2010-10-14 18:33:53)
Здорово у вас получилось ! Теперь у Чилюхи будет евроремонт !!!
спасибо, Лариса! сама жду не дождусь...раньше я своим друзьям говорила-ремонт, это же здорово! потом живешьи наслаждаешься! а теперь я думаю, что не скоро созрею на еще один и периодически не понимаю, как я себя на это сподвигла!!! и это если учесть, что мы делаем не сами!!!
скитаемся от одного дома, к другому...вот такие мы скитальцы... обещали, что будем в декабре дома...жду-не дождусь!!!
а пока-вот так вот мы гуляли с братиком Чейзом!!!
Какие молодцы! Чудесные фотографии
Чудесные фотографии
Поддерживаю. Фотографии красивые и прогулка тоже!
красивая девочка!
это родной братик?
Наташа, Алла, Aljo, спасибо большое! очень приятно!
Га-Га, да, мы однопометники=)
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » ▀▄ Чилита ▀▄