В прошлые выходные мы ездили в Питер! Для меня с собаками это была первая поездка в Северную Столицу!
Какая же красота... Зимой я в Питере ни разу не была! Такого количества снега в Москве нет к сожалению!
Ехали мы на поезде, я вообще думала, что поездка выйдет тяжелой, все таки 4 человека и 3 не мелкие собаки!
Но я переживала зря, собаки вели себя идеально, Торик так вообще спала на верхней полке и даже не испугалась!
Правда затаскивать ее пришлось туда втроем, 30 с лишним кг я бы просто не осилила сама...
Приехали в Питер мы в 5 утра!!! И если бы не Марина, хозяйка Ревализара Сола, то сидеть бы нам пол дня на вокзале!
Марина большая молодец, приняла нас в 6 утра, 4 человек, 3 собак и кучу вещей, накормила, напоила и спать уложила)
Сама выставка была не плохая, единственно было очень холодно. Бедная Галиоскарова, в конце концов судила в куртке, так как находилась ближе ко входу..
В остальном проблем не было, всех записали куда надо и задержка была не долгая.
Хотя одно НО было.., во время бестов у меня украли фотоаппарат, очень жаль, что остались без фотографий.
А их там было множество... и из поезда, и с двух рингов, и с бестов...
Поэтому я поставлю только те фотографии, которые получилось достать у друзей и купить у фотографа Полякова
Тори - КЧК, Лучшая Сука и Победитель Клуба
(фото Марины Дудниковой)
Плюша - 2*ЛПП, Юн. Победитель Клуба и закрыла юн. Чемпиона Клуба КаДеБо.
Это Плюшка в Бесте Юниоров заняла второе место, было около 40 собак
А это в Бесте второй группы третье место, собак было около пятнадцати
Отредактировано Ирина и КаДеБо (2010-01-23 20:50:57)