Кассандра, открываю вашему малышу веточку. Выкладывайте информацию!
Кане корсо. Джи Джи Класс Бомонд (Боня)
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться32010-02-26 01:12:49
Да, да, вот таким мы забрали малыша от мамы , случилось это 4 ноября 2009 года. В помете он был едва ли не самым маленьким...
И малыш стал расти. Ему предстояло познакомиться со своим новым домом, подружится с Кассандрой и узнать от нее много интересного.
Прошло не так уж много времени, и вот сейчас Бомонд (или по домашнему Боня ) такой.
Мы с Бондом рады познакомиться и пообщаться с вами, друзья. Пишите !
Поделиться42010-02-26 01:36:52
Какой красивый мальчик!!!!
Рады знакомству!
Корсики масенькие как плюшевые игрушки...но не успеешь оглянуться-вот уже серьёзная соба))
Поделиться52010-02-26 10:53:42
Нюта и Ева
Спасибо )) Нам ооочень приятно ) Мы тоже с удовольствием вчера посмотрели на вас на фотках! )
УрЯ! На Балтик-Шоу очень перспективный щенок и лучший бэби !!!)))
Поделиться72010-03-01 02:05:22
Малыша нашего зовут Джи Джи Класс Бомонд
Классное имя. А я знаю вашего хулигана, как Боня!
УрЯ! На Балтик-Шоу очень перспективный щенок и лучший бэби !!!)))
Поздравляю!!! Это 1-я победа?
Кстати, вот пара фото с сегодняшней прогулки.
Хочу отметить, что ваш Бонечка вовсю атаковал боксёра. Тот даже пищал. Начался возраст становления личности. Будьте внимательны.
Поделиться82010-03-01 11:01:46
Поздравляю!Желаю дальнейших успехов и побед
Спасибо ! Мы прям очень-очень рады этой маленькой победе
Поздравляю!!! Это 1-я победа?
Спасибо ! Да,это первая победа, первый диплом и первая медалька
Что касается взросления, да, я это ощущаю и надеюсь встретить этот период в полной готовности. Хочу после десятых чисел марта начать занятия по послушанию. Пора уже. Начали бы и раньше, но то холод, то простуда Бонина помешали.
За фотографии отдельное спасибо, и сделаны и обработаны классно! А мы вчера на выставке так переволновались все, что даже забыли,что фотоаппарат с собой взяли Остались без единой фотографии.
Поделиться92010-03-01 11:54:36
Что касается взросления, да, я это ощущаю и надеюсь встретить этот период в полной готовности. Хочу после десятых чисел марта начать занятия по послушанию. Пора уже. Начали бы и раньше, но то холод, то простуда Бонина помешали.
Если что, всегда можете обратиться к нашему зоопсихологу - Наталие Криволапчук. Она ответит на все вопросы.
За фотографии отдельное спасибо, и сделаны и обработаны классно!
Надеюсь, что не последние, т.к. встречаемся часто и фотоаппарат я с собой беру не редко. Может быть и сегодня возьму. Кстати, а почему Вы гулять не ходите?
А мы вчера на выставке так переволновались все, что даже забыли,что фотоаппарат с собой взяли Остались без единой фотографии.
В первый раз такое часто случается. Ничего, в следующий раз пофотографируете.
А кто Бонечку выставлял?
Поделиться102010-03-01 13:17:46
Загадочная
Да, спасибо, статьи Наталии читаю с большим интересом, много полезного узнаю.
Гулять.. Да иногда и вечером хожу, но в основном мои прогулки дневные. По выходным-то точно. Я нередко прихожу с работы очень поздно, и мне самой жалко, что не получается погулять в вашей компании. Постараюсь исправить это.
А выставляла Боню я сама. )
Поделиться112010-03-01 14:22:41
Да иногда и вечером хожу, но в основном мои прогулки дневные.
Я днём тоже выхожу. А Вы во сколько? Можно как-нибудь днём встретиться. Фотографии при дневном освещении будут лучше
А выставляла Боню я сама. )
Вот это правильно! Я своего мальчишку тоже никому не доверю. Никто не сможет так хорошо чувствовать собаку, как собственный хозяин! ИМХО.
Кстати, нашла тут вашего папеньку Rosstrall Marsellino Biangiarelli
Очень красивый мальчик!
Поделиться122010-03-16 09:27:21
Немного фотографий с нашей прогулки
Поделиться142010-03-16 09:41:13
И ещё чуть-чуть ужасов)))))))))))))
Поделиться162010-03-16 10:05:40
И напоследок!
Поделиться172010-03-18 13:20:04
Загадочная
СПАСИБО большое, Наташа !!!! Получаю удовольствие всякий раз,когда смотрю Ваши работы! Спасибо за Бонечкины фоты:)
Поделиться182010-03-18 16:25:15
Кассандра, не за что. Приятно доставлять людям удовольствие.
Поделиться192010-03-19 21:34:25
Завтра выставка.....
Поделиться202010-03-20 01:42:35
Желаю победы! В принципе, не сомневаюсь, что Боня займёт достойное место!
УДАЧИ!!!
Поделиться212010-04-27 21:28:33
Здравствуйте, друзья! Давно я не заходила на страничку своего любимца, а новости есть Боне уже семь месяцев, к этому возрасту он поучаствовал в пяти выставках, получил везде оценки "очень перспективный", кое -где был лучшим щенком, а главное достижение - на монопородной выставке в Ледовом 17 апреля занял первое место в своем классе, и стал лучшим щенком, получив кучу призов и подарков.
Еще мы поступили в собачью школу, и будем ходить заниматься с Бонечкой, начиная уже с этого четверга.
Дома хулиганит, когда один, результат его одиночества тоже выложу на страничке
Поделиться242010-05-09 23:33:36
Кассандра, молодцы! Бонечка очень компактный и красивый мальчик. У него впереди большое будущее!
А насчёт фотосессии - обращайтесь. Я занялась профессиональной фотосъёмкой. Можем сделать яркое портфолио, и намного дешевле, чем у других фотографов.
Вот из последних недавних фото, сделанных мною на нашей тусовке (на пустыре). Только жаль, вас не было.
Поделиться252010-05-10 00:15:01
Кассандра
Чудо какое... А туфли жалко...((((((((((((((((((((
Поделиться272010-07-22 09:29:27
Наталья, большое спасибо за фото, получила от них огромное удовольствие! При случае обязательно обратимся к Вам,как к профи.Андрей мне тоже сказал, что ребята гуляли очень достойно, Боня после прогулки проспал до утра на одном боку )
Как Фред переносит жару ? Боня не очень-то, и мы поэтому нечасто приходим сейчас в тусовку. Хотя пешие прогулки он совершает очень длительные, чтобы как раз нарастить те самые мышцы,которые должны быть у хорошего кане корсо.
А туфли жалко...((((((((((((((((((((
Туфли очень жалко. Но еще больше жалко шубу....
Хотя, тьфу-тьфу-тьфу, вроде бы мальчик повзрослел и исправляется.
Поделиться282010-07-22 11:13:28
Про жару, и про то, как Фред ее переносит, написано в теме про Фреда: ๑۩۩๑ Рус Каури Альфред Сильвер Мун (Фред) ๑۩۩๑
Там довольно подробно все написано. Просто переписывать лень
На самом деле, в жаркую погоду - лучшее наращивание мышечной массы - это ПЛАВАНИЕ. Ходьба - тоже хорошо, но есть вероятность получить тепловой удар, а это плохо для сердца.
Предлагаю, как-нибудь съездить вместе на озеро. Фред научит Боню плавать.
Поделиться292010-07-22 12:30:53
С удовольствием !!! Куда Вы ездите ?
Поделиться302010-07-23 10:53:05
Ближайшие озёра, на которых более ли менее комфортно, это Юкки и Медное озеро.
Но ездить туда лучше всего под вечер, ибо сейчас и яблоку негде упасть.