а.. еще позвонки, но там тоже околков много обычно..
Кормление по системе BARF (новый взгляд на рацион собаки).
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться322013-04-06 11:44:39
У коровы не полые - череп, лопатка и тазовые кости... а они в продаже ой как редко бывают... вы ничего не путаете???
Я имею в виду суставы говяжьи. Их продают у нас рядом с домом в мясной лавке.
Поделиться332013-04-06 14:28:36
доктор написал(а):
У коровы не полые - череп, лопатка и тазовые кости... а они в продаже ой как редко бывают... вы ничего не путаете???
Я имею в виду суставы говяжьи.
Спасибо ,насмешили ))))))
Если кости конечностей не полые - ну это прорыв в анатомии ))))))))
Поделиться342013-04-07 00:37:16
ну если про коленку речь, то там полых участков практически не остается. Но так, на всякий случай, бедренная, большеберцовая, и плечевая кость... это самые большие полые кости в скелете коровы...
Поделиться352013-04-07 12:07:20
Что-то я не понял...
Мы здесь не тему обсуждаем, а соревнуемся в знании анатомии? Если очень неймется - создайте тему в соответствующем разделе. И назовите её "анатомия мяса".
Отредактировано Юрий Криволапчук (2013-04-07 12:09:47)
Поделиться362013-04-07 22:57:01
мы обсуждаем продукты которые могут применяться при данной системе кормления. вам неинтересно? ну дак другим интересно...
Поделиться372013-04-08 01:11:22
доктор
Свое мнение я высказал давно, повторять - скучно... Вкратце - это не "система", а всего лишь оригинальничанье, безграмотные фантазии на тему.
Поделиться382013-04-10 18:25:14
А какие кости самые опасные для собаки?
Поделиться392013-04-10 20:30:01
Вареные .
Поделиться402013-04-10 23:51:57
Вкратце - это не "система", а всего лишь оригинальничанье, безграмотные фантазии на тему.
Безусловно не оригинальнее ваших но имеют право на обсуждение.
Поделиться412014-01-30 10:34:31
у меня померанский шпиц.ему семь месяцев из них два месяца он у меня.и все два месяца я пытаюсь его накормить!! варенку он не ест.из сухих кормов семь видов супер премиум и их он не ест. возьмет одну штучку и уходит.иногда чуть-чуть поест,но без интузиазма.прочла про систему BARF и очень вдохновилась.думаю,что вот это как раз то что надо.два дня мы питаемся по этой системе.ест шейки с удовольствием.хилак форте и бифидум бактерин присутствуют. но какашки ОЧЕНЬ сухие,белые и стул один раз в день чуть-чуть! когда испражняется то скулит и кружится на месте. люди пишут,что может быть понос при переходе на это питание,а у нас запор! что мне делать? очень надеюсь на вашу помощь.
Поделиться422014-01-30 13:27:12
Lubov
Есть такое понятие - "режим и техника кормления". Именно несоблюдение режима и приводит к капризам и другим проблемам с кормежкой. А определяется этот режим еще одним явлением, известным, как тип пищевого поведения.
К сожалению, перебор вариантов рациона радикального улучшения не даст - разве что, на очень небольшое время. Зато потом зверя накормить еще труднее.
Постучитесь ко мне в скайп - jorje0473, в будни с 12.00 до 14.00 МСК консультация бесплатна. Я расскажу Вам о том, как на самом деле решаются эти проблемы.
Заодно постараюсь объяснить, как помочь с запором. Его причиной может быть как само по себе неправильное кормление, так и компоненты BARF'а. Впрочем, с этим вопросом нужно обращаться не на форум, а к врачу.
Отредактировано Юрий Криволапчук (2014-01-30 13:31:37)
Поделиться432018-02-06 16:36:04
во чё вычитал на одном ресурсе:
человеческое говно пишут очень полезно для собаки, с момента одомашнивания псовые начали регулярно подчищать фикалии за двуногими и их ЖКТ очень хорошо адаптировался к такому рациону,так шо на твоём бы месте я призадумался и просто так не спускал ДОБРО в унитаз, но тут думаю собаки не будут поспевать за тобой и придётся излишки фасовать по пакетам и в складывать в морозильную камару...а если же места в итоге будет нехватать,то можно выложить на продажу,как новейшее инновационное питание по системе KALF....
Поделиться442018-02-26 16:26:14
но тут думаю собаки не будут поспевать за тобой и придётся излишки фасовать по пакетам и в складывать в морозильную камару...
Поделиться452018-02-26 17:54:01
во чё вычитал на одном ресурсе:
человеческое говно пишут очень полезно для собаки, с момента одомашнивания псовые начали регулярно подчищать фикалии за двуногими и их ЖКТ очень хорошо адаптировался к такому рациону,так шо на твоём бы месте я призадумался и просто так не спускал ДОБРО в унитаз, но тут думаю собаки не будут поспевать за тобой и придётся излишки фасовать по пакетам и в складывать в морозильную камару...а если же места в итоге будет нехватать,то можно выложить на продажу,как новейшее инновационное питание по системе KALF....