Не поняла, кому адресовано.
Приношу глубочайшие извинения. А все этот диплом... . Наталья, вам конечно!
Отредактировано Visenta (2010-05-19 20:12:29)
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » ✪ Вирин Шоу Юлиан Цезарь Северский ✪
Не поняла, кому адресовано.
Приношу глубочайшие извинения. А все этот диплом... . Наталья, вам конечно!
Отредактировано Visenta (2010-05-19 20:12:29)
Visenta, а у Вашей собаки не было проблем со здоровьем?
nta, а у Вашей собаки не было проблем со здоровьем?
Были и есть. У нас дисплазия крайней степени. Но сейчас более менее все наладилась, ребенок радуется жизни как и все здоровые собаки.
Ура! Мы поплыли!
Супер! Поздравляю!
Нравится ему?
Да нравится, вроде. Хотя, сам не идёт в воду, только за чем то. Я сама с ним не ходила, муж с дочкой с ним были, сказали, что понравилось ему.
Поздравляем! Плавайте чаще, он войдет во вкус. Красивый мальчик, окрас на Никин похож.
Да нравится, вроде. Хотя, сам не идёт в воду, только за чем то. Я сама с ним не ходила, муж с дочкой с ним были, сказали, что понравилось ему.
За бутылочкой любит плавать?
За бутылочкой любит плавать?
За мячиком, за бутылкой пластиковой и за утками, которые в пруду нуууу ооооооочень они ему мешают!
Наталья Акимова, что Вы в конкурсах не участвуете?
Так мы ж всё лето в деревне, а там интернета нету!!!!!!!!
31,10,2010
На Всеросийской Выставке Собак Всех Пород РОО ОСРК Артемида мой мальчик Рендюша под судейством Баужес Е. получил CW CAC ЛК ЧФ
04,11,2010
МКОО Атлантида эксперт Шиян Т. Отл.1, CAC, ЛК, ЧФ
04,11,2010
МКОО Орфей эксперт Шиян В. Отл., CAC, CW, ЧФ, ЛК, ЛПП
Поздравляю Рендюшу с отличными результатами, а свою дочь Екатерину с отличным хендлингом!
Так держать, дети мои!
Поздравляем! :longtongue:
Наталья Акимова
Я Вас тоже поздравляю. У Вас очень красивый мальчик!
И мы поздравляем
Спасибо всем большое!
Наталья Акимова, красавчик! А в снежки любит играть?
а есть фотки где он совсем маленький?
Загадочная, любит играть, но не даём!
Лексус, где совсем маленький, таких нет у меня, есть с трёх с половиной месяцев только.
есть с трёх с половиной месяцев только.
давайте
Лексус, поддерживаю!
Интересно на него, на маленького посмотреть.
Вот такое чудо появилось у нас нежданно негадано почти два года назад))) и мы ему очень рады!
Очень красивый, и окрас такой необыкновенно-редкий. Наверное прохожие все время спрашивают Вас что за порода?
Да нет). У нас редко кто осмеливается спросить что то))
Очень запоминающаяся собака. Мне тоже цвет шерсти нравится.
Невесты уже есть у вас?
У Рендюши сегодня день рождения! Люблю тебя, мой мальчик!Целую тысячу раз в носик!
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » ✪ Вирин Шоу Юлиан Цезарь Северский ✪