Доброго всем дня!
Разрешите представиться.. Смирнова Наталья, владелица питомника PERRO ESTELAR, заводчица обсуждаемого здесь помета (а не хозяйка, как пишет адалюша).
Заводчики тоже люди)) и ничто человеческое им не чуждо, и они также могут заболеть.. и если я "пропала" на несколько дней, значит на то были веские причины, и по состоянию своего здоровья я не могла общаться.
По поводу щенков моего помета..
На моем сайте размещена информация о щенках. Но в тексте нет ни одного слова о том, что все щенки продаются.. Некоторые щенки были зарезервированы еще на момент вязки..
Просто представлен весь помет моего питомника.
адалюша
Если Вы мечтаете о суке, то непременно нужно суку и брать.
К сожалению, все суки из моего помета уже заразервированны, и мне Вам предложить некого.
А предлагать кобеля я Вам не стану.. тем более, я не считаю, что между кобелем и сукой нет никакой разницы!
И ещё.. Уважаемые господа!
При общении на форумах очень легко неверно подать и исказить информацию, не всегда удается правильно передать интонацию.. Хочется призвать всех выражаться яснее и точнее.
А собственно к чему я это всё.. к тому, что здесь также обсуждался помет питомника "Янтарь Московии".
Хочу внести ясность!
Никакого брака у щенков от пары Perro Estelar Amuleto de Fortuna & Afra od Soutoku Orlic НЕТ!!!
Perro Estelar Amuleto de Fortuna - кобель моего разведения, и на правах его заводчицы утверждаю, что никаких браков этот производитель не имеет!