Что ты имеешь в виду,спрашивая хороший ли питомник?
Кобеля я подбирала не по интернету,а видя его вживую. И выбирала не по хозяйке,а из расчёта многочисленных плюсов кобеля,чтобы постараться родить детей более качественных.
С Эльвирой(хозяйкой Барона) я не была ранее знакома,поэтому это точно не тот случай когда выбирают жениха для своей собаки среди своих знакомых или знакомых знакомых,лишь бы не дорого брал за интим. Я за обдуманные вязки,а не за спонтанный секс абы с кем. Надо уметь смотреть правде в глаза,видеть недостатки своей(а не только чужой ) суки и при выборе кобеля ни в коем случае эти недостатки не должны совпадать у обоих производителей,иначе это закрепится в поколениях на столько,что изменить будет невозможно.
Если ты спрашивала про условия содержания,то в принципе нормальные условия. Питомник находится за городом. Часть собак живёт группами(группы формируются по характеру) в вольерах. НЕ В КЛЕТКАХ!!!!! В просторных вальерах. Те собаки,которые либо беременные,либо со щенками,либо сами щенки живут в комнате с одной из хозяек. Кобели,которые сейчас выставляются и вяжутся живут в комнате с Эльвирой. На улице построены так же несколько вальеров для выгула,поэтому в тёплое время года собаки гуляют,а летом так весь день принимают солнечные и воздушные ванны.
Едят хороший сухой корм.
Прививаются Эуриканом.
Если ты имела в виду здоровье,то я справок не спрашивала.Обследованы собаки на какие-то наследственные заболевания или нет не знаю. Но это ни один питомник не делает. На вид собаки бодры,веселы,упитанны,шерсть блестит,без залысин,глаза не слезятся.
Отношение заводчика конечно не говорит о качестве,но я знаю оооочень много заводчиков,которые даже на порог к себе не пускают,вяжут своих кобелей либо на территории инструктора,либо на улице,либо быстренько в коридорчике. Не о каком ночлеге речи быть не может. Здесь же я жила три дня на полном их обеспечении. Когда уезжала,то меня проводили прямо до вокзала. Да ещё и подарками нагрузили.