Mari,заводи. Мама и не заметит что дома ещё одна собака появилась
по любому никто не заметит!
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ (дкорашки) » Русские тои (Ярославль)
Mari,заводи. Мама и не заметит что дома ещё одна собака появилась
по любому никто не заметит!
Папа сказал "Нам пискунов не надо..."
нашла цветного мальчишку и лиловую девочку, с девочкой пролетели, за мальчишку много хотят. Еду на выставку 5, смотреть тоя)
Держу за вас кулачки. Хоть бы в полку тоевладельцев прибыло
Спасибо) но если будет возможность мы у Вас купим)
21 мая у Ляльки был дебют.Девочка Звездила в классе Бэби на национальной выставке тоев. la
Малышка была самая лилипусечная в классе,получила очень хорошее описание и великолепно себя вела.
Хоть она и не заняла призовое место,но я очень довольна поездкой. Встретилась со старыми друзьями и пообщалась с новыми. 022
Первые фото всегда очень ценны. Ляльку не очень видно,но я выделяюсь из толпы,не зря готовилась dm
На породном форуме наткнулась вот на такое сообщение. Таааак приятно 035
[quote author=Желтый чемодан link=topic=27743.msg217333#msg217333 date=1306152887]
была в субботу на выставке, посмотрела на десятки собак вживую. Все такие красивые..ну как люди выбирают? Увы не узнала имен и питомников, неловко было сильно отвлекать людей.
Отзовитесь девушка с очень рыжими волосами и очень красивой девочкой? (Я просто хотела еще раз сказать что у вас очень красивая собака!!! и очень хорошо социализирована и адекватна)
Жёлтый чемодан (очень приятная женщина) была на выставке со своей дочкой,брали Ляльку на руки. Ляля восприняла это как должное. Сидела на руках гордая,довольная и даже не дрожала
Поздравляем с дебютом!
Хорошая психика - это очень важно для маленькой собаки.
статуэтка
Господи) какое чудо! Будем копить денюжки и ждать потомство
самые настоящие маленькие нахалёнки!
так и не поняла сколько у вас собак?
так и не поняла сколько у вас собак?
Это же очень просто-посчитайте на сайте http://russtoi.jimdo.com/мои-собаки/ и прибавьте Ивана
Сайт - russtoi.jimdo.com
тойчики лапочки!
Свеженькие фоточки со вчерашней прогулки
Боже мой... Целый ТАБУН тоев.
Это ещё не все в кадр попали. Толпились только самые голодные
Надо же так стоять,даже на эксперта не отвлекается. И это в классе ЩЕНКОВ!!!!!
умница какая!!!
Теперь повезло нам!!!! Он подарил нам двух рыженьких сынишек и одну шоколадную дочу!!!!!
Татьяна, мои поздравления.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ (дкорашки) » Русские тои (Ярославль)