MANGO RICO ROAR ARON LEXUS 18.01.2006
отец: LAMBERT KRIS OSANNA (PKR.II-76644 EST-01181/04)
мать: MOIRA MAGDALENA R.J.OSANNA (PKR.II-79885 EST-00774/06)
АРОН и осень
Отредактировано Aljo (2010-10-22 22:56:37)
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » За радугой. ПОМНИМ и ЛЮБИМ! » ₪ MANGO RICO ROAR ARON LEXUS ₪
MANGO RICO ROAR ARON LEXUS 18.01.2006
отец: LAMBERT KRIS OSANNA (PKR.II-76644 EST-01181/04)
мать: MOIRA MAGDALENA R.J.OSANNA (PKR.II-79885 EST-00774/06)
АРОН и осень
Отредактировано Aljo (2010-10-22 22:56:37)
Очень красиво!
Прекрасная собака!
Aljo, добро пожаловать на форум.
Фотографии очень красивые. Вы фотограф?
Нет, я комиссар полиции
Очень красивые фото! Арон красавец!!!
Lusiena ,Загадочная, Алла, Наталия
Спасибо!
Aljo
Арон у вас красавец!Спортсмен и здоровяк!Вам искреннее уважение за его воспитание!Молодцы!
Отредактировано gosha007 (2010-10-24 16:20:18)
Спасибо!
...тренировка сегодня :longtongue:
Отредактировано Aljo (2010-10-25 10:13:35)
Рядовость и комплекс супер!
МолодцЫ!!!
...тренировка сегодня :longtongue:
Сильно!ПростоSUPER!!!))
Aljo приветствуем вас! Арон красавец, а то что он делает просто потрясающе ! Поздравляем! Сколько времени вам понадобилось, чтобы достичь таких результатов?
Кора Корсаровна, gosha007, Алла, Клеоника
Спасибо!
Сколько времени вам понадобилось, чтобы достичь таких результатов?
Наверно 2 года...он не сразу быль токои мотивированный или внимателень.
А у него изначально хорошая игровая реакция была?
небыло никакои игры, было одно реакция—драться Игра или реакция на дабычу формировалься к двум годам...но к этому времени быль силная реакция на инсинкт важака.
Собаке полезно показать, что внимание - это его рабочее состояние, а не игра.
Начинайте с одного шага, добиваясь на нём концентрации. Только когда при первом шаге собака будет оставаться внимательна, можно увеличивать постепенно количество шагов (2-3, 4-5 и т.д.). Если опять начинает терять внимание, вернуться назад, к одному шагу. Чтобы собаке изначально было легче, нужна цель - либ корм, либо мячик подмышкой, по-разному можно. Нужно под собаку подобрать то, что лучше работает.
Арон - Юн.Чем.Эстонии,Чемпион Эстони, Латвии, Литвы и Чемпион Балтийских Стран, имеет 8 ЛЮП, 12 ЛПП, 3 CACIB, 3 RCACIB ,Est.Win.-07, 09
IPO-2
Отредактировано Aljo (2010-10-27 00:24:55)
Aljo, Арон на занятиях понимает, что это работа и старается. А как он ведет себя на свободных прогулках, при выходе в общество? Работает ли то, что вы в нем закрепили "само по себе", по его собственной воле? Или же он остается собакой, как все, и "включается" только по требованию хозяина?
...при выходе в общество? - он тоже старается. Много его собственной воле, oн очень старательный... Арон очень сильная собака по этому у меня правила такая — доверять но проверять. По натуре Арон - это охранник
...а что такое — выходе в общество?????...у Арона в эти выходные юбилейный - пятидесятыйе официалные соревнование - он всё время в обществe
Отредактировано Aljo (2010-10-29 16:17:29)
Как хорошо, что Вы любите Арона и уделяете ему столько времени!
И ещё по Вашим фото видно, что это взаимно!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
...а что такое — выходе в общество?????...у Арона в эти выходные юбилейный - пятидесятыйе официалные соревнование - он всё время в обществe
Извините, не так выразился, имелись ввиду свободные прогулки, не связанные с мероприятиями. Но вы уже ответили на вопрос, спасибо . Интересно было бы глянуть на героя "в живую". Не планируете посещение каких - нибудь выставок в Питере с Ароном? Удачи в соревнованиях!
Отредактировано Клеоника (2010-10-30 05:56:09)
Lusiena Спасибо!
Клеоника Спасибо!
Арон сегодня получиль первое место
...а что касается посещение выставок в Питере с Ароном...я не могу ничего годать...мы мало ходим по выставком. Это не так интересно мне самои, но и Арон ведеть себя совсем по другому, но мы можем приехать на кокие—то соревнование.
можеть Вы сами приедете к нам на выставку, мы будем очень рады
Поздравляю!!! Молодцы!
Арон большая умница. Это далеко не последний раз
Aljo, я созрела задать Вам вопрос: Каким методом Вы добились того, что Арон чётко следит за вашей ногой (при команде "рядом")?
Мне очень нравится, как он двигает попу чётко к вашей ноге!
Алла, Загадочная - Спасибо!
Арон получиль III место по кроссу (3 кмм ) 31.10.2010
Aljo, я созрела задать Вам вопрос: Каким методом Вы добились того, что Арон чётко следит за вашей ногой (при команде "рядом")?
Мне очень нравится, как он двигает попу чётко к вашей ноге!
http://leerburg.com/playem.htm?name=flv/223add.flv
я тренирую по таким методом
http://www.youtube.com/watch?v=vnYHh_iK … re=related
Отредактировано Aljo (2010-11-01 18:39:27)
...а что касается посещение выставок в Питере с Ароном...я не могу ничего годать...мы мало ходим по выставком. Это не так интересно мне самои, но и Арон ведеть себя совсем по другому, но мы можем приехать на кокие—то соревнование.
можеть Вы сами приедете к нам на выставку, мы будем очень рады
Арон получиль III место по кроссу (3 кмм ) 31.10.2010
Поздравляем! Молодцы!
Соревнования в Питере какие то проходят, по IPO, УГС, Аджилити и прочие. А Ваш вид занятий как называется?
Наталия, Клеоника - Спасибо!
Соревнования в Питере какие то проходят, по IPO, УГС, Аджилити и прочие. А Ваш вид занятий как называется?
Наверно у Вас там проходят и такие соревнования как ЗКС и ОКД?
У нас таких нет но можно! Мы выступаем по Oбидиенс /SK EVÕI/, IPO, Canecross (бег с собакои), УГС по нашему BH, KK или по вашему послушаниe, питч-энд-гоу
Наверно у Вас там проходят и такие соревнования как ЗКС и ОКД?
Безусловно.
Мы выступаем по Oбидиенс /SK EVÕI/, IPO, Canecross (бег с собакои)
Про эти виды занятий читал, в интернете видел записи, но в реале не видел, наверняка где то проводятся, нужно только специально этим поинтересоваться .
Очень красиво!
Прекрасная собака
Прекрасные фотографии великолепного Кадебо!!!
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » За радугой. ПОМНИМ и ЛЮБИМ! » ₪ MANGO RICO ROAR ARON LEXUS ₪