Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Разведение КА ДЕ БО » Рус Каури Челси Норидж Фоллс + Чедвиг Нора Этуаль

Рус Каури Челси Норидж Фоллс + Чедвиг Нора Этуаль

Сообщений 271 страница 300 из 552

271

Есть какие то сложности с фотографированием демодекоза Фреда?

0

272

Ирина и Жорж написал(а):

Вот это да….. 
            Стоит призадуматься…. Видно Наталья «за живое» задела…

Ирина, а Вы только сейчас это поняли? :)
Раз за живое задела, значит есть что скрывать. Собственно, это очевидно.

Кора Корсаровна написал(а):

Есть какие то сложности с фотографированием демодекоза Фреда?

Да есть. У Фреда завтра переливание крови. Поэтому мне сейчас не до фотографирования.
Надеюсь, это понятно?

0

273

Загадочная написал(а):

У Фреда завтра переливание крови.

Удачи ему в этом деле.

0

274

Спасибо.

0

275

Ирина и КаДеБо

Вы меня дождались. Спасибо за проявленное терпение.
Я так понимаю Юля всё-таки смогла ответить на самый главный для Вас вопрос.

Yuliya написал(а):

Вы или пропускаете или все же специально игнорируете - проблема в скакательных суставах была очевидна и Наташе много раз говорили о том, что необходимо сделать снимки. Она даже у Ефимова не смогла это сразу сделать нормально. И сама потом не была уверена в результате. После Ефимова мы все ей говорили переделать снимки. Но Наташа ходила к своим врачам и всем нам говорила что дисплазии нет.

Хочу только добавить, вернее повторить , что именно заводчица настояла на обследовании ЗК Фреда.
Заключение доктора Смолина тоже есть у заводчицы. Поскольку это обследование проходило в 7 месяцев и ТБС описаны как здоровые, имело место предположение, что генетические проблемы отсутствуют. Хотя, ещё раз повторю, в этом заключении диагностирована травма коленного сустава.

Снимки Лорда здесь, там же свежее сердце.

http://dokk.webasyst.net/photos/album/1

Ирина и КаДеБо написал(а):

Почти у всех собак (дисплазийных) выгибаются скакалки в обратную сторону

http://s009.radikal.ru/i307/1012/db/704170d99ff0t.jpg
Вот фотография. Что скажете?
Я лично считаю эту собаку здоровой.

0

276

Алла написал(а):

Заключение доктора Смолина тоже есть у заводчицы. Поскольку это обследование проходило в 7 месяцев и ТБС описаны как здоровые, имело место предположение, что генетические проблемы отсутствуют. Хотя, ещё раз повторю, в этом заключении диагностирована травма коленного сустава.

Еще раз спрошу.
Обследование ТБС было какое? Рентген делали? Травма коленного сустава была выявлена путем какого обследования?

0

277

Ярс написал(а):

я сказала, что могу показать его всем, кто хочет.

А можно узнать почему?
И почему Вы не выразили РЕСПЕКТ Анне, когда она открыто и честно рассказала о проблеме Висенты.

Вот Ваша первая реакция:
"Расскажите как вы постоянно в процессе роста щенка переписывались с заводчицей и рассказывали какая Висента умничка, как она носится на улице и как вы довольны собакой. Мне вы тоже СМСки присылали.
Потом как вы выставили собаку на выставке, собака получила прекрасную оценку и в понедельник (на следующий день после выставки) резко собаке стало плохо. С ваших слов она стала отказываться от еды и слабеть на глазах. Неделю вы не могли поставить собаке диагноз и всю эту неделю постоянно и Нина (заводчица) и я держали с вами связь. Собаке с ваших опять же слов становилось все хуже и хуже. Сначала вы сказали, что по анализам серьёзные проблемы с почками. Потом вы сказали, что сделали собаки снимки и там тяжелая степень дисплазии, но денег на операцию и на лечение у вас нет. Тогда Нина сказала, что заберёт собаку и обеспечит ей лечение сама. После чего вы стали ей грубить и требовать деньги. Больше вы с Ниной разговаривать не стали и даже не отвечали на вопрос как чувствует себя собака. Мне так же вы не ответили, что с почками собаки."
Взято отсюда:
http://cadebou.borda.ru/?1-7-0-00000095 … 1264864244

0

278

Алла написал(а):

А можно узнать почему?
И почему Вы не выразили РЕСПЕКТ Анне, когда она открыто и честно рассказала о проблеме Висенты.

Конечно можно!
Вас задел мой респект Загадочной?
Я не пыталась скрыть эту историю, более того, я сама хотела убедиться, что у Висенты есть дисплазия и сама вывесила потом новые снимки.  Мне не безразлична была судьба собаки. Вы живете в одном городе, что вам мешает вместе пойти и переснять собаку, если вы считаете, что у Фреда дисплазии нет и Наташа все это выдумала?

0

279

собираюсь делать поэтому хочу примерно прикинуть.
Буду благодарна, правда!

Если правда, то делать надо в Финляндии однозначно.
Уж если Вам в Москве негде сделать, так чем Питер лучше? Россия - она и есть Россия.

У Ефимова наряду со старым оборудованием, нет нормального рентгенолога. Раньше там работала женщина - врач от Бога.
А сейчас, по непонятным для меня причинам, все врачи от него ушли, там одни практиканты и интерны.

На Жерновке оборудование отличное, но теперь не делают они дисплазию. Ранбше делали, только не читали.
Цифровой рентген есть в Ветеринарной службе №1 на Калантай и, мне кажется, у Сотникова.

0

280

Алла написал(а):

Тоесть снимок на ТБС не делали? Правильно?

Алла написал(а):

Вот фотография. Что скажете?

Ваше вечное желание всех стукнуть лбами..))
Не получится.
Прочитайте мой пост пожалуйста еще раз.
Я написала, что не у всех собак! А при определенном страение., например как у Фреда.

Ларис, обращусь к тебе, чтобы не написать не правильно, я права в том, что у Семечки короткая голень?

Фред совершенно другой! У него длинная голень и длянная бедренная кость. (по сравнинию с выше описанной собакой) НО! пойду еще раз пересмотрю фотки Фреда..может я ошиблась.

Алла написал(а):

Уж если Вам в Москве негде сделать, так чем Питер лучше? Россия - она и есть Россия.

С чего вы решили, что в Москве негде делать снимки?

0

281

Ярс написал(а):

Вы живете в одном городе, что вам мешает вместе пойти и переснять собаку, если вы считаете, что у Фреда дисплазии нет и Наташа все это выдумала?

Лариса, что нам мешает, подробно описано не один раз. И я не считаю, что у Фреда нет дисплазии. Чтобы так считать на сегодняшний день действительно нужно делать рентген.
Я только считаю, что в 7 месяцев у Фреда не было дисплазии и именно тогда заводчица как раз так и сделала, как Вы предлагаете, потому что ей, как и Вам, не безразлична судьба её собак. Как Вы сами отметили выше, уже в 4 месяца всё видно.
И меня задевают не Ваши РЕСПЕКТЫ, а Ваше отношение, как человека профессионального в породе именно к заводчику, которого Вы прекрасно знаете, и который Вас, Лариса, очень уважает.
Заметте здесь нет ни одного серьёзного заводчика. Существует этика, как и в любой другой профессии.
Все свои вопросы Вы могли бы лично, без грязного базара, задать по телефону Ирине Александровне. И это было бы порядочно.
А дальше сделали бы выводы.

0

282

Алла
Спасибо, что выложили снимок.
Скажите, а по правой лапе вам какую степень поставили?

0

283

С чего вы решили, что в Москве негде делать снимки?

С того что Вы собрались в Питер.

Тоесть снимок на ТБС не делали? Правильно?

Совершенно правильно! ТО ЕСТЬ СНИМОК ДЕЛАЛИ!
Я буду говорить с Вами Вашим же языком. Маленькая девочка сто раз спросит одно и тоже. Ирина снимок делали. Ещё раз написать?

0

284

Алла
Скажите, а по правой лапе вам какую степень поставили?

Да я никогда ни от кого его не скрывала. Снимки читал Ефимов. Он пожал руку моему мужу и сказал: "Я Вас поздравляю с отлично выращенной собакой. "

Одно жаль, снимок сделан за несколько дней до исполнения Лорду года. Я бы обязательно отправила его в РКФ.

Отредактировано Алла (2010-12-03 21:40:40)

0

285

Ваше вечное желание всех стукнуть лбами..))

И такого желания у меня нет. Я просто согласна с Ларисой, что скакалки ни о чём не говорят. И я написала, что мне эта собака НРАВИТСЯ. И я считаю, что не смотря на такие скакалки суставы у этой собаки здоровы

Ярс написал(а):

Еще раз спрошу.
Обследование ТБС было какое? Рентген делали? Травма коленного сустава была выявлена путем какого обследования?

Наверное выше уже ответила.
Крутил, вертел, делал рентген, всё на этом рентгене показывал и рассказывал.

Отредактировано Алла (2010-12-03 21:39:36)

0

286

Алла

Я постараюсь сфотографировать и снимок Челси при встрече с Ириной Александровной.

0

287

Алла написал(а):

С того что Вы собрались в Питер.

Читайте внимательно.
Я писала, что в Питере у меня живет щенок и я собираюсь поехать сделать ему снимок.
Т.к. я не знаю никаких клиник, поэтому и задала пару вопросов о том кто где делал.. и соответственнно интересно было увидеть качество снимка.

0

288

Алла написал(а):

Алла
Скажите, а по правой лапе вам какую степень поставили?Да я никогда ни от кого его не скрывала. Снимки читал Ефимов. Он пожал руку моему мужу и сказал: "Я Вас поздравляю с отлично выращенной собакой. "
Одно жаль, снимок сделан за несколько дней до исполнения Лорду года. Я бы обязательно отправила его в РКФ.
Отредактировано Алла (Сегодня 21:40:40)

И наверно опять где-то ответ затерялся.
Повторю вопрос.
Какую степень поставил врач на правой лапе? (которая на фото справа)

И я не поняла.., у вас официальные снимки для РКФ делают в год???

0

289

Алла написал(а):

И меня задевают не Ваши РЕСПЕКТЫ, а Ваше отношение, как человека профессионального в породе именно к заводчику, которого Вы прекрасно знаете, и который Вас, Лариса, очень уважает.
Заметте здесь нет ни одного серьёзного заводчика. Существует этика, как и в любой другой профессии.
Все свои вопросы Вы могли бы лично, без грязного базара, задать по телефону Ирине Александровне. И это было бы порядочно.

Какой мой пост выразил негативное отношение к Ирине Александровне? Лично, к сожалению, я не знакома с Ириной Александровной, но негативного отношения у меня к ней точно нет!!!

Алла написал(а):

Наверное выше уже ответила.
Крутил, вертел, делал рентген, всё на этом рентгене показывал и рассказывал.

Снимки семимесячного Фреда на руках у кого остались? Их можно вывесить сюда и всем сразу станет понятно, что у Фреда в 7 мес. дисплазии не было.

Алла написал(а):

Я только считаю, что в 7 месяцев у Фреда не было дисплазии и именно тогда заводчица как раз так и сделала, как Вы предлагаете, потому что ей, как и Вам, не безразлична судьба её собак.

Отредактировано Ярс (2010-12-04 00:06:50)

0

290

Ну вы даете!!! я тут приболела  на форуме не была, а тут такое........
Наташа держитесь, прочитала тему вскользь, т.к. времени мало, симптомы которые вы описываете похожи на панкреатит, отлично помог бы "омез".Возможно были перемены в питании, введение незнакомого продукта, особенно в больших количествах, у собак привыкших к однотипному питанию в этих случаях происходят срывы и выглядят они как раз так как и описываете.
По поводу Челси, хотя я без восторга отношусь к содержанию и выращиванию собак Анной Жемайтис, видела Челси у нее в Сосново, после вязки  ее с Лордом(имею в виду не Чедвига) она выглядела отлично, следов демодекоза не было, чего нельзя сказать о всех собаках Анны.
Алексей деринат Т лимфациты не поднимет.  Тут можно пообщаться с хозяином сестры Фреда по маме Степаном он рекомендовал какой то привозной препарат и лечил им своих собак.
Кузнецова утверждает, что Баймек не действует на печень. Частенько приходилось лечить им демодекс у дворняг в приюте, и все о,кей.

0

291

Какую степень поставил врач на правой лапе? (которая на фото справа)
И я не поняла.., у вас официальные снимки для РКФ делают в год???

Доктор сказал у собаки идеальные суставы. Это А.
Степень официально ставиться в РКФ у нас, а у вас?
А ещё у НАС, также как и у ВАС, официальные снимки для РКФ делают ПОСЛЕ ГОДА в любом возрасте.

0

292

[b]наташа напиши где и во сколько переливаание? Мы приедем и сдадим кровь!! Фред важнее наших споров! Можешь позвонить или написать смс-с форума сейчас уйду

0

293

Алла написал(а):

Доктор сказал у собаки идеальные суставы. Это А.

Честно говоря даже не знаю, что сказать...я в шоке...
А вы сами не видите разницу сустава слева и сустава справа и их внедрения?

Ради примера ставлю снимок кобеля со степенью Б (официальное заключение РКФ)
http://s007.radikal.ru/i300/1012/04/d9f581d74d2f.jpg

Сравните их пожалуйста!

Снимок принадлежит Коллекция Золотой Лисы Бонд Джеймс Бонд
взят с сайта - http://www.zolotaylica.ru/displ.html

Да можно и с остальными снимками сравнить на этой сайте..нет ни одного сустава похожего на сустав, который на вашем снимке справа!

Алла написал(а):

А ещё у НАС, также как и у ВАС, официальные снимки для РКФ делают ПОСЛЕ ГОДА в любом возрасте.

Не знаю как у ВАС, но у НАС снимки сдаются в РКФ не раньше 1.5 лет!

Отредактировано Ирина и КаДеБо (2010-12-03 23:12:23)

0

294

Клеоника написал(а):

Алексей деринат Т лимфациты не поднимет.  Тут можно пообщаться с хозяином сестры Фреда по маме Степаном он рекомендовал какой то привозной препарат и лечил им своих собак.

Препарат называется "Програм-вет",вот тема этого Степана: http://www.cadebou.org/demodex
пишут ,что лечит от демодекоза и печень бережёт,но стоит не дешево,в России в продаже нет,но вроде как Степан может помочь его доставить!

Отредактировано gosha007 (2010-12-04 00:22:12)

0

295

Алла написал(а):

Снимки Лорда здесь, там же свежее сердце.

http://dokk.webasyst.net/photos/album/1

Алла, скажите в этой клинике всем так маркируют снимки? Вы брали с собой родословную?

0

296

Алла, здравствуйте,
хотелось бы поинтересоваться по снимкам Лорда.
Вам их делали на пленке или в электронном виде?
Снимки локтей и ТБС сделаны в один день?
Мне не понятно почему локтевые снимки подписаны кадебо Лорд, а ТБС подписаны более подробно.
Если снимки сделаны в разное время, то где же заключение по ТБС?
Вы подписи сами ставили?
Снимки на пленке не подписываются таким образом, они или маркером подписываются или приклеивается бумага с данными о собаке.
Электронные снимки то же не так подписываются вроде...

0

297

Кора Корсаровна написал(а):

Демодекс(в небольших кол.) есть практически у любого живого существа, у людей тоже,признаки болезни проявляются как правило в двух случаях, иммунитет слабый от родителей, иммунитет слабый от условий содержания(плохое питание, следствие болезни и т.п.)

демодекоз проявляется при падении т- лимфацитов. Причины падения различны, от  указанных выше  до генетически наследуемого низкого уровня. Применения гормональных препаратов тоже понижает этот уровень. Глубокие соскобы родителей в спокойном сост. не показатель. Собаки рожденные с низким уровнем дадут проявления довольно рано,(на выставках встречаются щенки с демодекозом) те у кого уровень упал по разным причинам дадут проявления после его падения, поэтому я вам  Алексей и говорила разбирайтесь с причиной проблем у  Амбуля, а там может демодекоз и сам отвалится, что и произошло.
По поводу дисплазии у Челси и Лорда, конечно ее нет. У этого заболевания вообще очень странное не имеющее закономерности проявление, ка де бо произошло от  весьма ограниченного кол-ва собак  и кто из них втянул в породу дисплазию не известно, но осуществляя вязки мы крутимся в замкнутом круге с одной стороны чистота породы с другой имбридинг, который кстати закрепляет  все имеющиеся качества не только отрицательные, но и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Думаю говорить о том, что вся порода больна не разумно, не более чем др. пор. молосской группы. Разведенцев в нашей породе очень мало ттт...,( по сравнению с др.) да и тех потихоньку и благополучно изнечтожают, порода не коммерческая, малочисленная, т.е. все на виду. На любой выставке полно дисплозов и сао, и бордосы, кане корсо, а уж сколько их встречается по дворам и паркам...

0

298

Если нужна помощь кровью мы тоже готовы, только врач уверен в том, что можно переливать, у собак групп крови очень много, больше чем у людей. Моя подруга скидывала вам сегодня сообщение с моим тел вконтакте, но вы не перезвонили.

0

299

Еще хотелось бы узнать снимки ТБС и локтевых суставов сделаны в одной и той же клинике?
Клиника новый аппарат закупили и подписи поэтому разные?

0

300

Зося написал(а):

Дамы и господа! Дорогие мальчики и девочки! Перестаньте ссориться и подкалывать друг друга! Мы все, беря такую породу должны помнить, что неприятности, большие и малые, могут подстерегать нас везде. Вырастить здорового молосса непросто, достаточно почитать литературу и посмотреть сходные породные форумы. Породные недостатки могут вылезти откуда-то из далека и проследить их по состоянию родителей просто невозможно. Только внимание и своевременное обращение к врачу могут помочь избежать необратимого. А вот тут следующая беда может быть. Где тот самый-самый доктор, который сразу все поставит на свои места и квалифицированно окажет помощь? Давно не заходила на форум, и регистрация пропала, поэтому пишу как гость, экономя время. Я владелица Зоси. У нас несколько иная, чем у Фреда, проблема, у нас локтевой сустав передней правой лапы. Есть такая проблема, как венечный отросток, который должен прирасти в процессе формирования всего организма. У Зоси он не прирос. Мы потеряли много времени, обращаясь к , вроде бы УМНЫМ и ОПЫТНЫМ врачам и полагая, что это последствия травмы в 3-х месячном возрасте, когда стало ясно что помощь явно не та, обратились к Ефимову, который и сказал, что это породная патология и только операция может помочь Зосеньке прыгать и бегать без ограничений. д. Ефимовым разработана специальная методика проведения таких операций. А что на одной лапе, так это тоже характерно для такой патологии. Поэтому сейчас готовимся к операции. У меня нет никаких претензий к заводчикам, просто нам не повезло, как может не повести и другим владельцам подобных пород, тем более, что наша порода у нас еще не достаточно изучена. И никто не может гарантировать, что щенок вырастит таким, каким нам бы хотелось. Приобретая малыша, мы всегда рискуем. Давайте будем уважать друг друга, уважать чужие несчастья и будем все время учиться ухаживать за нашими любимыми, несравненными, бесконесно милыми и умными кадебошками

Читаю все посты волосы дыбом!!! В тему вашего поста считаю необходимым рассказать интересную историю про Ефимова и его операции.
Моя подруга привезла себе щенка из Белоруссии, мы долго его выбирали вместе, через некоторое время щен стал прихрамывать на одну ногу, естественно я посоветовала Ефимова. После беглого осмотра, был выставлен диагноз-дисплазия тбс и рекомендовано срочно записаться на  операцию с начала на одну ногу после того как заживет и на вторую. РЕНТГЕН ОН НЕ ДЕЛАЛ???  что собственно всех очень удивило и сподвигло обратиться к др. хирургу, который поставил диагноз разрыв связки, рез-т игры с крупными собаками. У Ефимова спрашивали про рентген он ответил, что нет смысла т.к. и так все видно, конечно зачем делать снимок на котором не будет подтверждения диагноза, лучше сразу прооперировать....пришив связку на место и поимев с клиента 20-ку за каждую ногу, а со второй лапой что бы он делал просто разрезал и зашил? Т.ч. взвесьте все за и против перед тем как оперировать, соберите мнения нескольких врачей.

0

Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Разведение КА ДЕ БО » Рус Каури Челси Норидж Фоллс + Чедвиг Нора Этуаль