Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Разведение КА ДЕ БО » Рус Каури Челси Норидж Фоллс + Чедвиг Нора Этуаль

Рус Каури Челси Норидж Фоллс + Чедвиг Нора Этуаль

Сообщений 301 страница 330 из 552

301

Ирина и Ка де бо
Animaisa

Разрешите теперь спросить вас - где снимки ваших собак? Подписаны ли они? В какой клинике и какие врачи их делали? Есть ли снимки локтевых суставов? В каком возрасте?
Мы тут все заодно - за правду и породу радеем - от вас никаких снимков пока нет. Будет очень интересно взглянуть на ваши снимки тоже, правда. Может, мы окончательно перестанем доверять Ефимову и поедем к Давыдову? Это ОЧЕНЬ важно для нас.
просим, просим

Уже правда надоело читать постоянные придирки к словам. С какой стати другие люди будут отчитываться перед вами, если вы не владеете даже первичными навыками общения? Противно читать уже. Делайте что хотите. Но как говориться memento mori - в нашем случае помни об ответственности.

0

302

Наташа, напиши пожалуйста - нужна ли вам кровь??? Где вы переливаетесь??

0

303

Меня чуть меньше месяца не было на форуме и что я вижу???Просто глазам своим не верю, что ты всё-таки на это решилась.
Наташа, я понимаю, что теперь ты и на меня можешь вылить ведро помоев, плевать. Надеюсь всё же у тебя хватит мозгов не писать моё имя , хотя: Браво твоим ораторским способностям, всегда говорила - далеко пойдёшь. Только ты уже заигралась!!! Вспомни, что ты обещала не выкладывать нигде, кроме серьёзных собак, т.к. отсюда можешь удалить!!!!!!! Не следишь за обещаниями!?!? А я тебе говорила что соучасницей не буду!!!! Что ж...
http://s002.radikal.ru/i198/1012/6c/b8f5fe45e60b.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1012/35/f63264fcc10a.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1012/7d/dee68921b07f.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1012/99/ecdca6b8a8a8.jpg
http://i030.radikal.ru/1012/17/061c2b8d91c2.jpg

Отредактировано Ты знаешь кто (2010-12-04 11:57:20)

0

304

Ирина и КаДеБо

Я Вас с удовольствием жду у себя дома. Приезжайте (тем более будете в Питере скоро). Посмотрите все снимки Лорда. Определите их подлинность, можете даже в клинику съездить - архив поднять. Мне скрывать нечего.
А Ваш визит в эту тему всем вполне понятен. И никакой истины Вам не надо, Вам всегда и везде нужен только скандал.
Как Ваши дела напишите всем. Когда родяться щенки от двух чемпионов мира? Может весь прикол в этом.
Надо цену будет огласить, а дешевле чем от Лорда ну никак нельзя. Надо же тысяч на 10-15 поднять. А тогда никто не купит.
Что же делать бедным девочкам? А всё просто. Обгадить все и вся - это здорово и как раз в Вашем стиле.
Желаю здравствовать!

+1

305

Господи, какой ужас творится.... Наташа, пиши пожалуйста как Фред??

+1

306

Пока писала появился пост....
Трандец! Девочки, вы же утоните в собственной ГРЯЗИ! Неужели в вас вообще нет ничего святого!
Всё, всем пока!

0

307

Дааа, весело девки пляшут!

0

308

у меня нет слов........

0

309

Слушайте, ну нельзя же так... Я в шоке... Блин, вот так, пожалеешь человека и собаку и потом узнаешь, что тебя просто использовали...

0

310

мммда, давно слежу за темой.......
с самого начала тут много чего интересного было.... но конец как в настоящем детективе....
Устроили тут концерты, молодцы, публику собрали, только уж не рыдали здесь все дружно
До такой низости опуститься!! Это не поддается никакому логическому объяснению.
Фу, бля........*сорри* противно

Отредактировано miLena (2010-12-04 13:03:37)

+1

311

miLena написал(а):

Фу, бля........*сорри* противно

- Дашенька, ты готова? - Сейчас, мамочка, только Фублю возьму.
- Кого?
Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу - страшную, всклокоченную и перепачканную. Мать, непроизвольно:
- Фу, б*я!
- Вот-вот, мамочка, папа тоже ее так называет.

Противно - это не то слово...

0

312

Собаку очень жаль, надеюсь Фред поправится.
А вся история просто шок...

0

313

Солнце мое, ты опять вляпалась в историю. Предлогал же тебе грохнуть этот форум.
Когда же ты поумнеешь любимая?
Почти 30 лет а ума нет! Видимо уже и не будет. Всё как 10 лет назад. НИЧЕГО не изменилось. Надеюсь на скорую встречу, хочу тебя обнять и пожелеть моя загадочная киска.
ПыСы. Я звоню, а ты трубку не береш? Возьми трубку любимая.

0

314

Загадочная написал(а):

Куда я залезла - уже поняла. В кучу зловонного и залежавшегося дерьма. Но, знаете ли, говорят, наступить в говно - к деньгам.

Это многое объясняет...

+1

315

Фу!... Какая гадость!...

Рекомендую к прочтению.

СЕМЬ ПРИНЦИПОВ УСПЕШНОГО ЗАВОДЧИКА СОБАК

Хозяин Зоси. Юрий.

+1

316

Ребята, как в этой ситуации спасти Фреда?

0

317

Да уж,  в нашем мире ничего не изменилось, как и прежде "Люди гибнут за металл". Очень жаль, что спекуляция чуствами идёт на фоне здоровья собаки. Сейчас, как никогда, Фреду необходима энергетическая помощь, чтоб негатив против владелицы не повлиял на него.  Всё в нашем мире взаимосвязано. Соба ни в чём не виновата.

0

318

Да уж,  в нашем мире ничего не изменилось, как и прежде "Люди гибнут за металл". Очень жаль, что спекуляция чуствами идёт на фоне здоровья собаки. Сейчас, как никогда, Фреду необходима энергетическая помощь, чтоб негатив против владелицы не повлиял на него.  Всё в нашем мире взаимосвязано. Соба ни в чём не виновата.

0

319

Ты знаешь кто,
спасибо огромное за сканы!
:)  даже не сомневалась, что все именно так)
Я ж писала - "Бог парует"

И все же собаку жаль, дисплазия Е  :pained:

Алла,
при чем тут щенки от моей собаки и Лорд?

Забавно, что вы считаете, что "главное что бы не дешевле чем у Лорда"

"Когда найдут наконец-то центр мироздания, многие люди будут ужасно разочарованы, узнав, что это не они..."
И не их собака  :rofl:

0

320

Ну что вы.........Сейчас появится мадам Лаговская и скажет, Нет, это не я писала, а моя правая рука вступила в сговор с левой и нажимали на клаву......Деточка, вам нужен психиатр, и чем быстрей, тем лучше. Все люди знакомые и не очень отвернутся от вас, и тогда вы захлебнетесь собственной желчью.
Во всей этой ситуации, жаль собаку. Надеюсь, Фред  поправится в самое ближайшие время! Чего не скажешь о хозяйке......

0

321

animaisa говорит:

И все же собаку жаль, дисплазия Е

Это еще под большим вопросом!!!
Об этом вам поведала еще "Ты знаешь кто "
Так что не распускайте слухи....

0

322

А я вообще не верю что Фред болен.

0

323

Ания,
Ну у меня тут свое мнение, слухи распускать как бы и не собиралась=)
Ну а вообще хорошо бы заводчику уже поехать вместе с Загадочной и сделать новые снимки, что бы уже не было спекуляций не в одну сторону.
Так же как Лариса ездила с Висентой.

0

324

Боже мой! Неужели это все правда! Мы общались с Наташей и сочувствовали ей, Что нам так не повезло с нашими питомцами, но что-бы так...... Причем тут Алла и Ирина А. Мы просто в шоке .....Наташа! Что же это? Просто никому верить нельзя получается.......Опомнись, оглянись, займись лечением Фреда, разберешься потом, если пожелаешь, И если тебе нужно общение со всеми нами.

0

325

Алла
Алла, мне очень жаль, что вы так мыслите...
Я разве где-то писала, что считаю, что у Лорда плохой снимок?
Я говорила, что снимок не его?

Я только считаю, что справа не А. Вот и все и исходя из этого как минимум, не нужно говорить, что у собаки А.
Почему вы не хотите отвечать на мои вопросы? Вот как раз Вы то только и делаете что пытаетесь оскорбить и иунизить и конечно же не ответить на мои вопросы.

Я думаю что смысле обсуждать нет..

А насчет щенков...мне кажется в кадебо не столько пометов, как в других породах.., у нас еще можно сказать дифицит...
Поэтому говорить о какой-то конкуренции..ну бред...тем более у нас щенки разные. Люди будут выбирать то, что им нравится..и дай бог чтобы владельцы попались хорошие и нам и вам и другим людям...
Так что не надо выдумывать.., тем более у меня этот помет расписан еще год назад примерно.., только одного щенка пока для себя держу..

0

326

animaisa написал(а):

Ну а вообще хорошо бы заводчику уже поехать вместе с Загадочной и сделать новые снимки, что бы уже не было спекуляций не в одну сторону.

Вы понимаете или нет? НАТАША НЕ ЖЕЛАЕТ НИКАКИМ ОБРАЗОМ ОБЩАТЬСЯ С ЗАВОДЧИКАМИ!! Я НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО НЕЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ.

Я сейчас вообще не понимаю уже - что с Фредом?? где они? Почему она не может выложить хотя бы просто фото?? что происходит?!

0

327

А где на заключении печать лечебного учреждения?

0

328

По поводу снимков Лорда -- абсолютно предсказуемая реакция.
Снимки делались в клинике многуважаемого Ефимова, заключение давал он. Если кому-то не нравится как он это делает - всегда можно воспользоваться услугами другого специалиста.
В компетентности Ефимова здесь ведь никто не сомневается???

0

329

Yuliya
Юлия, мне никогда не сложно ответить про своих собак, но тут кажется тебя питомника Рус Каури.
И я изначапльно писала, что мне интересно дубль помет сделан, зная, что у Фреда крайняя степень или нет.
Что с демодекозом и т.д.

Алла
Я не обсуждаю поведение Натальи.
У меня были конкретные вопросы по здоровью Фреда и знал ли заводчик, когда делал дубль помет о его проблемах..
Где здесь грязь?

0

330

Yuliya написал(а):

По поводу снимков Лорда -- абсолютно предсказуемая реакция.

Какая реакция?
Я что говорю что снимок плохой и его нельзя было использовать в разведении (кобеля)??
Я сказала, что справа не А 100% Вот и все. И если сдавать снимок в РКФ, то А они бы не поставили 100%, из ходя из этого зачем вводить людей в заблуждение, что у твоей собаки А?

Насчет Ефимова..., то если это и правда сказал он, то я и не знаю, что думать...
Когда буду у него обязательно спрошу.

0

Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Разведение КА ДЕ БО » Рус Каури Челси Норидж Фоллс + Чедвиг Нора Этуаль