Люди,кто разбирается в этом,скажите,можно ли откровение анонима "Ты знаешь кто" (пост 303) "нарисовать" на фотошопе,например.Любопытно мне.
В принципе можно. Но не каждый сможет. Да и непонятно зачем?
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Разведение КА ДЕ БО » Рус Каури Челси Норидж Фоллс + Чедвиг Нора Этуаль
Люди,кто разбирается в этом,скажите,можно ли откровение анонима "Ты знаешь кто" (пост 303) "нарисовать" на фотошопе,например.Любопытно мне.
Заводчики делом занимаються, а не сидят в интернете круглыми сутками, собирая в личных переписках сплетни и склоки.
Вы, конечно правы. Но данная тема затрагивает многие проблемы и правоустанавливающие статьи.
На форуме ИД Наталья проводит срыв сделки - за это предусмотрена ответственность.
Это называется упущенная выгода.
А мы, "взрослые женщины" до их уровня опускаться не будем. Поэтому с Натальей Лаговской разговор продолжиться только в суде,
Вот это серьзный разговор.
Если нужна помощь кровью мы тоже готовы, только врач уверен в том, что можно переливать, у собак групп крови очень много, больше чем у людей. Моя подруга скидывала вам сегодня сообщение с моим тел вконтакте, но вы не перезвонили.
Спасибо за предложение помощи. Я не перезвонила, потому что вчера вечером в сеть не выходила. У нас всё в порядке. (ттт).
Читаю все посты волосы дыбом!!! В тему вашего поста считаю необходимым рассказать интересную историю про Ефимова и его операции. Моя подруга привезла себе щенка из Белоруссии, мы долго его выбирали вместе, через некоторое время щен стал прихрамывать на одну ногу, естественно я посоветовала Ефимова. После беглого осмотра, был выставлен диагноз-дисплазия тбс и рекомендовано срочно записаться на операцию с начала на одну ногу после того как заживет и на вторую. РЕНТГЕН ОН НЕ ДЕЛАЛ??? что собственно всех очень удивило и сподвигло обратиться к др. хирургу, который поставил диагноз разрыв связки, рез-т игры с крупными собаками. У Ефимова спрашивали про рентген он ответил, что нет смысла т.к. и так все видно, конечно зачем делать снимок на котором не будет подтверждения диагноза, лучше сразу прооперировать....пришив связку на место и поимев с клиента 20-ку за каждую ногу, а со второй лапой что бы он делал просто разрезал и зашил? Т.ч. взвесьте все за и против перед тем как оперировать, соберите мнения нескольких врачей.
А мне он алчным не показался, т.к. операцию никакую Фреду не назначал. Я сама спрашивала его не улучшит ли операция состояние фрединых ТБС, на что Ефимов ответил, что не видит смысла лезть лишний раз в суставы. У него всё не так плачевно, и не смотря на крайнюю степень, практически не хромает.
А что ему мешало содрать с нас деньги? Он видел, что ради собаки мы готовы на всё.
Ты знаешь кто, я эти посты (типа от своего имени) вижу первый раз. Вы сейчас отдаёте себе отчёт в том, что это откровенная клевета с подделкой моих сообщений?
Я же могу и к реальным действиям перейти и подать в суд. Дело муторное, но безпроигрышное, ибо все удалённые и имеющиеся посты форума хранятся в главной базе форума.
Я знаю, кто скрывается под масками неопределённых ников Не думала, что вы опуститесь до подделок и наклёпов.
А всем тем, кто так легко поверил в эти "реальные" скриншоты скажу так: Бог Вам судья, товарищи! Люди готовы на всё, лишь бы прикрыть свои задницы! Даже на то, чтобы заняться подделкой сообщений и оклеветать меня. А вы и поверить рады. Во детектив!
Юля и Олег, Кто у вас в компашке сайтами занимается?
Думаете, Вам всё сойдёт с рук?
ПыСы: вот поэтому люди и молчат о своих больных собаках...
Юля и Олег, Кто у вас в компашке сайтами занимается?
Наташа, ты прекрасно знаешь - Олег занимается логистикой - ему вообще до всего этого не было дела, до последнего момента, я - руководитель большого отдела в крупном холдинге. Именно поэтому - я не собираюсь с тобой препираться. Исковое заявление действительно составлено. В понедельник-вторник оно будет на форумах. В это же время адвокат отправит его тебе и в суд. Причем, исковое заявление составлено до этих скрин-шотов и вероятнее всего они в этот иск, к сожалению, не попадут. Возможно в следующий.
Если ты думала, что все всегда будут мириться с тем, что ты вытворяешь - ты ошиблась. Для меня, и для заводчиков, и для хозяев однопометников по-прежнему приоритетным вопросом остается здоровье Фреда. Кроме твоих истерик никакой информации нет - ты вынудишь нас всех обратиться в милицию.
Если ты знаешь тех, кто сидит под "гостями" - смело разоблачай! С некоторыми из этих анонимов я с удовольствием пообщаюсь.
далее - что значит "в компашке"?? Мы, вообще-то муж и жена. И самый последний вопрос - ЧТО ЗНАЧИТ ЗАНИМАЕТСЯ САЙТАМИ??? Это вопрос из серии ЧТО_ТО_НА_ФОНЕ_ПЕЧЕНИ??? Еще раз прошу - формулируй вопросы понятно и правильно!
Я же могу и к реальным действиям перейти и подать в суд. Дело муторное, но безпроигрышное, ибо все удалённые и имеющиеся посты форума хранятся в главной базе форума.
В принципе, этого ты можешь и не делать - можно решить и этот вопрос в рамках суда, который тебе и так предстоит.
Отредактировано Yuliya (2010-12-04 21:52:07)
ПыСы: вот поэтому люди и молчат о своих больных собаках...
КТО МОЛЧИТ И ЧЬИ СОБАКИ БОЛЬНЫ?
Даже на то, чтобы заняться подделкой сообщений и оклеветать меня. А вы и поверить рады. Во детектив!
Судя по нашим с тобой телефонным разговорам, твоим выступлениям в теме и уж тем более - по скрин-шотам - ты Наташа готова на гораздо большее. из-за "денег"
А Бог - он нам всем судья. Нужно Наташа помнить об этом.
Отредактировано Yuliya (2010-12-04 21:54:19)
Думаете, Вам всё сойдёт с рук?
Нет, Наташа, мы так не думаем - мы наоборот убеждены - еще немного общения с тобой - и мы реально сами сойдем с ума.
Наташа,Я просто в ШОКЕ!!! У тебя есть хоть какие то представления о совести????И ты тут так рьяно всех обличала!????!!Я многое встречал в жизни, но мне кажется, что ты достигла недосягаемой вершины цинизма!!!
ОЛЕГ, владелец РОНИКА
Олег (Юля), они же: загадочный, они же Гость2, Ты знаешь кто и т.д., мы скоро поговорим в реале. Готовьтесь.
НО! Лапы на фотографии отвратительные (надеюсь никто не будет отрицать теперь, что на фото не Фред)!
именно поэтому я выложила фото Фреда.
Только, после всех выложенных ранее постов о заговоре, с трудом вериться, что Фред сейчас в таком беспомощном состояни и не могут быть сделаны эти снимки. И не является ли это "отмазкой", чтоб потянуть время.
Какая чернуха. Аж читать противно!
И прошу Вас.., ну хватит уже врать....Я на своем форуме тему не создавала!
Они уже заврались по самые уши. Сейчас ещё десяток РЕАЛЬНЫХ переписок наклёпают, и выложут от твоего имени.
но Наталья ни с кем не идёт на контакт и отказывается от помощи
Это абсолютная неправда. Я всегда открыта для контакта с породниками. И ни от кого никогда это не скрываю.
На телефон Наталья не отвечает.
Что Вы говорите??????????????? А мне кто-то звонил???????????? Не надо ВРАТЬ!
Со вчерашнего дня мне не было НИ ОДНОГО звонка от так "переживающих" заводчиков, братьев и сестричек. НИ ОДНОГО!
Позвонили только друзья поддержать, Аня (Висента) и Криволапчуки.
А мы, "взрослые женщины" до их уровня опускаться не будем. Поэтому с Натальей Лаговской разговор продолжиться только в суде, и видимо её подельникам, распространяющим информацию, порочащую ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО ЧЕЛОВЕКА надо будет тоже ответить.
ИМЕННО ТАК, АЛЛА. Меня пугать подобными штучками бессмысленно. Я сама потащу в суд всех, кто так или иначе пытался меня здесь оклеймить, и Вас в том числе. А Ирина Александровна будет обсуждать свой поступок с дубль-пометом в РКФ!!!
С Юлей и Олегом - отдельный разговор.
Интересно, если бы вся эта чернуха, что вы обо мне пишите, была бы правдой, я бы наверняка удалила какие-то посты. Но я этого не сделала. Пусть люди сами делают выводы. Я уверена, умный человек, и тот кто меня знает, догадается об ОЧЕВИДНОМ.
А снимки и заключение о том КАК я выращиваю и содержу свою собаку я предоставлю в этой теме!
Меня пугать подобными штучками бессмысленно
с тобой разговаривать бессмысленно.
если бы тебя заботило здоровье собаки - я в миллионный раз повторяю - ты бы занималась здоровьем собаки, а не писаниной. Ты бы забила на все и свзалась бы с нами насчет переливания крови - мы тебе предлагали.
С Юлей и Олегом - отдельный разговор.
Это уже третья угроза в мой адрес - мне надоедает, имей в виду.
А мне кто-то звонил????????????
Тебе звонили много раз - особенно днем.
Олег (Юля), они же: загадочный, они же Гость2, Ты знаешь кто и т.д., мы скоро поговорим в реале. Готовьтесь.
Я думала ты напишешь, что это Алла... Мы, Наташа, всегда готовы. Не переживай за это. И между прочим - именно этого и хотим мы, Алла, Аня и многие другие.
Как ты не понимаешь, МЫ РАБОТАЕМ - у нас у всех нет времени на "общение" на форуме. Именно из-за этого будет суд. Который все решит.
Отредактировано Yuliya (2010-12-04 22:32:08)
Любой, кто обладает какими-то знаниями в фотошопе может "нарисовать" подобную штуку.
А зачем? Мария, а вы не догадываетесь?
Мы с Вами так часто общаемся... Неужели вы можете поверить в то, что я пишу такие низости?
Да и стиль не мой абсолютно.
Наташа, ты прекрасно знаешь - Олег занимается логистикой - ему вообще до всего этого не было дела, до последнего момента,
Ага... ага... поверила
Причем, исковое заявление составлено до этих скрин-шотов и вероятнее всего они в этот иск, к сожалению, не попадут. Возможно в следующий.
обязательно попадут! будь уверена.
Если ты думала, что все всегда будут мириться с тем, что ты вытворяешь - ты ошиблась. Для меня, и для заводчиков, и для хозяев однопометников по-прежнему приоритетным вопросом остается здоровье Фреда. Кроме твоих истерик никакой информации нет - ты вынудишь нас всех обратиться в милицию.
Судя по нашим с тобой телефонным разговорам, твоим выступлениям в теме и уж тем более - по скрин-шотам - ты Наташа готова на гораздо большее. из-за "денег"
Этот пост я тоже скопировала, чтобы предоставить в суде.
Этот пост я тоже скопировала, чтобы предоставить в суде.
Да?? Интересно, в доказательство чего?
Ты бы забила на все и свзалась бы с нами насчет переливания крови - мы тебе предлагали.
Предложения были только на форуме. Порядочный человек ПОЗВОНИТ, а не напишет накануне ночью, когда наутро уже переливание.
К тому же, я бы от тебя никакой помощи не приняла. Мне в твою сторону даже смотреть противно.
Это уже третья угроза в мой адрес - мне надоедает, имей в виду.
А мне уже надоело
Тебе звонили много раз - особенно днем.
Кто мне звонил, и когда?
Как ты не понимаешь, МЫ РАБОТАЕМ
вот именно на этом сдвиге "о работе и безработных" ты и попадаешься
Что тебе покоя моя домохозяйская жизнь-то не даёт? Завидуешь?
Предложения были только на форуме. Порядочный человек ПОЗВОНИТ, а не напишет накануне ночью, когда наутро уже переливание.
О переливании все КАК НИ СТРАННО узнали как раз таки только вчера поздним вечером. Трубку ты не берешь. Где вам переливают - не написала. Я как порядочный человек сделала все что могла.
Да, Наташа - я очень преочень тебе завидую! **Кроме шуток -зависть это твой конек кстати
Отредактировано Yuliya (2010-12-04 22:26:00)
Мне даже уже не успокоиться - есть тут еще кто-нибудь (кроме меня конечно) кто завидует Загадочной???
Трубку ты не берешь.
для суда и справочку из телефонной компании предоставим.
Я как порядочный человек сделала все что могла.
Не тебе говорить о порядочности!
для суда и справочку из телефонной компании предоставим.
без сомнения - о чем справочка будет?
С тобой мне даже и вообще не нужно говорить.
Что Вы говорите??????????????? А мне кто-то звонил???????????? Не надо ВРАТЬ!
Со вчерашнего дня мне не было НИ ОДНОГО звонка от так "переживающих" заводчиков, братьев и сестричек. НИ ОДНОГО!
Это к вопросу КТО здесь ВРЁТ!!!
Отредактировано Алла (2010-12-04 23:01:15)
Это к вопросу КТО здесь ВРЁТ!!!
фотошоп адназначна!!!!!!!!!!!!!!
фотошоп адназначна!!!!!!!!!!!!!!
Как-то не подумала... Придётся в суд телефон нести.
Чарли Мэнсон в тюрьме
Наконец-то я добралась до интернета...а тут такое...программа "Максимум" отдыхает...интриги, скандалы, расследования...
начну по порядку
1) на всех форумах, где пишут о вязках, не перестаю повторять, что в нашей породе, как за правило, нужно взять проверку собак по всем параметрам...без этого нельзя думать о здоровом поголовье...очень грустно все...
Я не могу с точной уверенностью сказать, здоровы ли были родители Фреда на момент вязки...но результаты Лорда выложили на сайте, результаты Челси, насколько я поняла, дело времени...у меня нет оснований не доверять...думаю, мы скоро все увидим...
Присоединюсь к Ирине, если, действительно, заводчики были в курсе проблем с Фредом, то дубль вязка не оправдана, очень большой риск...
Наша Чили тоже, можно сказать Рус Каури...наша мама и папа Рус Каури...ттт, со здоровьем, все нормально...Я очень хорошо знаю ребят, Юлю и Олега, у них достаточно много дел, чтобы страдать ерундой и заходить под разными никами и разоблачать...очень приятные ребята и с большим чувством ответственности к тому, кого приручили, т.е. к Ронику!!! Ронни - замечательный ка де бончик, мы его видели не только на выставках, но и имели удовольствие совершать совместные прогулки...ттт...движения у него свободные...ттт...шерсть в отличном состоянии...отличный характер...терпеливый, поскольку терпел нашу испансую женщину)))а это дорогого стоит)))
Алла...Я с ней виделась не много, но за все это время, я ни разу не слышала от нее грязи в адрес других заводчиков...ни разу...
Лорд...видела один раз, но произвел впечатление здорового кобеля, очень спокойный, галантный...очень жаль, что вот так все случилось
К сожалению, о других однопометниках я не могу ничего сказать, так как лично не знакома и не видела...
2) Очень жаль, что у Фреда все так сложилось, желаю ему скорейшего выздоровления...
Наташа, хотела бы у тебя спросить, и на самом деле, оправдания тут не уместны, так как ты собиралась вязать заведому больную собаку...скажи, пожалуйста, с какой целью, ты вешала Фреда в качестве производителя, заранее зная, что он болен и в разведение его допускать нельзя?!
http://sobaka.lv/index.php?m=Poroda& … ;sob=11402
скажи, пожалуйста, как ты поддерживаешь суставы Фреда при такой дисплазии? проводишь ли ты лечение? ведь с 11 месяцев довольно много времени прошло?
как говорится, тесен мир, лечащий врач Фреда - девушка, которая гуляет с нами в собачьей кампашки...от нее я случайно узнала, что в настоящий момент она лечит ка де бо, от гепатита, ну и еще много чего....это все оставлю, так как не знаю, есть ли у ветеринаров врачебная тайна....
многие интересовались - да, Фред, в тяжелом состоянии, он очень худой, у него крайняя степень дисплазии, болел демодекозом, у него гепатит, ему сегодня делали переливание...
Наташа, я хотела спросить, а у Фреда какой гепатит и у собак он также делится на виды, как и у людей?
насколько я поняла определить приобретенный ли он или наследственный невозможно!!! вернее мне это подтвердили на 100%...
я в этом не особо понимаю, но не может ли такая реакция организма и такое прроявление болезни быть результатом непривитости Фреда...ведь он не привит?
как пример, про вакцину Нобивак
Фармакологическое действие. Вакцина Нобивак DHPPi является ассоциированной живой вакциной создающей через 10 дней после повторной вакцинации надежный протективный иммунитет.
В каждой дозе вакцины содержатся антитела вирусных агентов, способные индуцировать у привитых животных высокий титр специфических антител к вирусу чумы плотоядных, вируса гепатита (аденовируса собак серотипа 2), вируса парагриппа собак и парвовируса собак.
к чему это я, да вот к чему...когда Чили подхватила энтерит, ветеринар нам сказала, что если бы она была не привита, то ее бы уже не было....
Наташа, хотела бы у тебя спросить, и на самом деле, оправдания тут не уместны, так как ты собиралась вязать заведому больную собаку...скажи, пожалуйста, с какой целью, ты вешала Фреда в качестве производителя, заранее зная, что он болен и в разведение его допускать нельзя?!
http://sobaka.lv/index.php?m=Poroda& … ;sob=11402
Надеюсь Фреда ни с кем не вязали. Так как объявление висит давно:
"Добавлено: 07.12.2009. Обновлено: 15.10.2010. Просмотров собаки: 459"
Мда....
Надеюсь Фреда ни с кем не вязали. Так как объявление висит давно:
"Добавлено: 07.12.2009. Обновлено: 15.10.2010. Просмотров собаки: 459"
Мда....
думаю, что вряд ли...но я не понимаю, как Наташа могла вынашивать эту мысль...
да и касательно гепатита...Наташа, у Фреда этот гепатит? ...если да, то как раз-таки вакцина может защитить, это явно не наследственно
http://webmvc.com/bolezn/catdog1/infgepat.php
Отредактировано Чилита (2010-12-05 00:20:04)
По поводу снимков Лорда -- абсолютно предсказуемая реакция.
Снимки делались в клинике многуважаемого Ефимова, заключение давал он
Пр0стите, н0 наск0льк0 я знаю , д-р Мигун0в раб0тает в клинике на Жерн0вке, а там с0всем п0 друг0му п0дписывают снимки .
Пр0стите, н0 наск0льк0 я знаю , д-р Мигун0в раб0тает в клинике на Жерн0вке, а там с0всем п0 друг0му п0дписывают снимки .
Мэгген, я не помню, как на Жерновке подписывают снимки, но мне кажется, что как-то по-другому...сейчас под рукой нет снимка, в коробках все, но помню только, что лапы были обозначены, как положено, Л и П, стояла порода и кличка, остальной информации вроде не было...
знаю только, что на Жерновке официального заключения не дают и, вроде бы, сейчас они и под наркозом не делают...там работает 2 врача-рентгенолога, по крайней мере, мы 2 раза на разных попадали - один молодой, другой в возрасте
насколько я помню, снимки они не дают, у них все в электронном виде, все отражается на мониторе, они потом только распечатывают в нескольких прокциях и приклеивают в карточку, ну и дают заключение о том, есть ли какие-то патологии или нет...как-то так...но это сейчас
насколько я поняла, Лорду делали снимки в год, значит 3 года назад, как раньше было я не знаю, честно говоря
Отредактировано Чилита (2010-12-05 00:31:17)
Yuliya,
"Ирина и Ка де бо
Animaisa
Разрешите теперь спросить вас - где снимки ваших собак? Подписаны ли они? В какой клинике и какие врачи их делали? Есть ли снимки локтевых суставов? В каком возрасте?"
Вот ветка моей собаки, можете здесь о ней задать любые вопросы) ideal-dogs.com/forum/index.php?topic=374.0
Обязательно постараюсь на все ответить и снимками будет интересно обменяться, я снимков вашей собачки то же не видела=)
Так же как и всех однопометников Фреда, которые как тут писалось все здоровы и видимо все проверены=)
doga,
"Люди,кто разбирается в этом,скажите,можно ли откровение анонима "Ты знаешь кто" (пост 303) "нарисовать" на фотошопе,например.
Любопытно мне."
Можно все я думаю. Вот только сомневаюсь сильно, что это делали.
Наталия,
"БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ"
И эта троица в этой ветке видна невооружённым взглядом.
Да,Алла,ты права.
Мне давно хотелось обратиться к вам Ирина и КаДеБо и animaisa"
Ирина и КаДеБо, а так же animaisa - это два человека
А по поводу истории той, то вы почитайте как раз в теме ЧМ, что и когда, а то путаетесь в датах по-моему.
Алла,
"Все скрины сделаны и уже заверены нотариально"
Спасибо, посмеялась=)
Мэгген, Чилита
Подписи на снимках шикарные.
Алла,
"Как-то не подумала... Придётся в суд телефон нести."
Де нет, достаточно выписки из телефонной компании, по запросу суда она выдается)
Но вы можете и телефон захватить, и компьютер, и фотоаппарат, и даже холодильник. Вдруг суд затянется, а вы проголодались
..
doga,
"Люди,кто разбирается в этом,скажите,можно ли откровение анонима "Ты знаешь кто" (пост 303) "нарисовать" на фотошопе,например.
Любопытно мне."
Можно все я думаю. Вот только сомневаюсь сильно, что это делали.
Никого не хочу обидеть, но 5 сек поупражнялась в фотошопе, вот результат ( и скрин обрел дополнение):
Ирина и Жорж
И теперь еще нотариально его заверить осталось
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Разведение КА ДЕ БО » Рус Каури Челси Норидж Фоллс + Чедвиг Нора Этуаль