Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Разведение КА ДЕ БО » Рус Каури Челси Норидж Фоллс + Чедвиг Нора Этуаль

Рус Каури Челси Норидж Фоллс + Чедвиг Нора Этуаль

Сообщений 391 страница 420 из 552

391

Чилита написал(а):

насколько я помню, снимки они не дают, у них все в электронном виде, все отражается на мониторе, они потом только распечатывают в нескольких прокциях и приклеивают в карточку, ну и дают заключение о том, есть ли какие-то патологии или нет...как-то так...но это сейчас

Снимки дают на выб0р в двух вариантах - пленка ( или как эт0 называется )  или бумажный н0ситель . Разница в цене . Бумага бесплатн0,за пленку кажется 150 руб . П0д нарк0з0м делают .
Все записи на снимке в делают через к0мп :адрес клиники ,п0л,кличка,п0р0да,дата р0ждения,владелец,дата и н0мер исслед0вания,н0мер карты (п0л и 0б0значение к0нечн0стей ставится латиницей )

0

392

animaisa написал(а):

И теперь еще нотариально его заверить осталось

а что, достоверно получилось???  :D

0

393

Ирина и Жорж,
Да вроде достоверно!
Дело мастера боится =)

0

394

Весь эт0т балаган 0чень неприятн0 читать . Еще неприятнее 0т с0знания т0г0, чт0 за всеми никами ст0ят реальные люди ,к0т0рые в реальн0й жизни сами себя считают п0ряд0чными . 0стан0витесь , п0жалуйста . Все наши сл0ва и мысли материальны . И все вылит0е нами дерьм0 0бязательн0 к нам вернется , т0льк0 в г0разд0 б0льшем размере .

0

395

интересно кто такой /или такая "Ты знаешь кто" и зачем это все нужно...

0

396

Ты знаешь кто написал(а):

Меня чуть меньше месяца не было на форуме и что я вижу???Просто глазам своим не верю, что ты всё-таки на это решилась.
Наташа, я понимаю, что теперь ты и на меня можешь вылить ведро помоев, плевать. Надеюсь всё же у тебя хватит мозгов не писать моё имя , хотя: Браво твоим ораторским способностям, всегда говорила - далеко пойдёшь. Только ты уже заигралась!!! Вспомни, что ты обещала не выкладывать нигде, кроме серьёзных собак, т.к. отсюда можешь удалить!!!!!!! Не следишь за обещаниями!?!? А я тебе говорила что соучасницей не буду!!!! Что ж...
http://s002.radikal.ru/i198/1012/6c/b8f5fe45e60b.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1012/35/f63264fcc10a.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1012/7d/dee68921b07f.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1012/99/ecdca6b8a8a8.jpg
http://i030.radikal.ru/1012/17/061c2b8d91c2.jpg

Отредактировано Ты знаешь кто (Вчера 11:57:20)

0

397

Я только не понимаю почему сообщения из лички октябрьские?
Вроде речь идет о переписке начатой в конце ноября и начале декабря....
Хотя может на форуме дата не правильная. Кто в личке может писать, посмотрите какой месяц сейчас отображается?

0

398

animaisa написал(а):

Кто в личке может писать, посмотрите какой месяц сейчас отображается?

Дата правильная

0

399

Ания написал(а):

интересно кто такой /или такая "Ты знаешь кто" и зачем это все нужно...

модератор, админ впринципе может легко определить кто есть кто.

animaisa написал(а):

Ирина и Жорж,
Да вроде достоверно!
Дело мастера боится =)

вот еще 5 секунд работы в фотошопе ( и получаем "назад в будущее") :D :

http://ipicture.ru/uploads/20101205/35YizP5t.jpg

+1

400

Великая вещь - ф0т0ш0п )))))) Не верь глазам св0им ))))))))))))

0

401

Значит так: спасибо доброму, умному человеку, который работает с фотошопом с первых дней его запуска.
Скриншот сообщений, которые поставили от имени Загадочной дешевая подделка!
Сообщения поставлены с 11.10.2010г. по 16.10.2010г. Во всех пяти сообщениях стоит нумерация количества сообщений 3618, за эти 6 дней Загадочная написала больше 40 сообщений на форуме в разных темах. Вопрос: почему счетчик сообщений в личной переписке всегда указывал одно число 3618???

0

402

Предлагаю подать в суд на счетчик  :rofl:

0

403

Мать моя женщина . . . . . ....

0

404

Гнусь какая (((((((
Маска , кт0 ты ?????

0

405

Мэгген написал(а):

Маска , кт0 ты ?????

Вы еще не догадались?

Люди, опомнитесь!!! Это переходит все границы!

0

406

Да все п0нятн0,к0нечн0 . Улей разв0р0шили,пчелы раз0злились ..... меда не будет . Т0льк0 ПР0П0ЛИС .

0

407

чем дальше тем ужасней, санта-барбара нервно курит в сторонке   :confused:  Честно говоря привыкла доверять скринам, не думала что кто-то может опуститься до такой фальсификации, но теперь появились сомнения, поэтому на данный момент извиняюсь за свои скоропалительные выводы. Сразу скажу, не верю не единой стороне, собственно почему пишу: сделала точно такое же наблюдение о кол-ве сообщений что и Ярс. Но могу объяснить почему счетчик сообщений не меняется: у пользователя счет сообщений каждый раз показывает последнее текущее кол-во сообщений, т.е. если посмотреть первое сообщение Загадочной то там тоже будет отсчитано 3 с лишним тысячи сообщений.
Но я сделала другое наблюдение, на мой скромный взгляд, ставящее под сомнение подлинность скринов: сегодня у загадочной 3645 сообщений. За вчерашний день на форуме она оставила 7 сообщений, за 3 декабря 6. Выходит скрин таинственного "Ты знаешь кто" сделан несколько дней назад что сильно противоречит её бурному возмущению - сделать скрин в порыве бурной ярости и опубликовать его несколько дней спустя несколько странно %-)

0

408

ОХРЕНЕТЬ!
Я за всю свою историю разведения ка де бо такого треша не помню! Вот это бомба!!!  :crazyfun: Вот действительно пиар-компания постаралась)))
Наконец то Гарилюк допрыгалась! Кстати, где снимки Челси? Их так и не показали.

По поводу скриншотов и сообщений якобы от Загадочной, так это сразу было понятно - полная херня. Человек, который с самого начала открылся и признался в своих ошибках, хоть и несовершенных, уже вызывает уважение и доверия.
Я всю тему читаю с самого начала и с самого начала знала кто тут прав, а кто бисер метает.

Не удаляйте из этой темы ни одного поста. Пусть эта тема войдет в историю ка де бо!)))

Загадочная, хотите хороший совет? Не обращайте ни на кого внимания, не трепите себе нервы. Идите в суд и засудите тех, кто этого заслуживает. Я знаю, у Вас все получится! ;)

0

409

Anett написал(а):

Но могу объяснить почему счетчик сообщений не меняется: у пользователя счет сообщений каждый раз показывает последнее текущее кол-во сообщений, т.е. если посмотреть первое сообщение Загадочной то там тоже будет отсчитано 3 с лишним тысячи сообщений.

Да, согласна. Но Вы думаете, что это все? Нет. Есть еще несколько доказательств, что скрины доделанные. Об этом завтра.

А вообще я хочу сказать, что вся эта история со скринами - это уже дело чести практически каждого. То есть получается, что я тоже могу когда-нибудь увидеть поддельные скрины "своей" личной переписки с человеком, с которым меня кто-то очень захотел поссорить.

0

410

Уже просто никаких слов нет. Только суд все решит.

0

411

Надоело это все.

Кроме суда - который обязательно будет, я вижу только один выход.
Наташа, ты должна предоставить все справки выписки рецепты и прочее, начиная от момента твоего лечения Фреда. Также необходимо нам всем собраться и поехать делать нормальные снимки. Если ты сейчас опять будешь против, то значит все разговоры - ни о чем.

Выкладывай все ip - мне твои обвинения надоели! Пиши конкретно - кто есть кто. Иначе, иск тебе будет предъявлен по всем твоим обвинениям. Я это терпеть не собираюсь.

Также нужны твои объяснения - почему Фред вывешен как производитель? Объясни. Кто в этот раз тобой руководил?

вчера утром мы были у Дроздова - я специально спрашивала его про вашу ситуацию с печенью и демодекозом. дроздов сказал, что в их клинике демодекоз НЕ ЛЕЧАТ. И даже если бы лечили - препарат баймек они не назначили бы никогда. Кроме этого, Дроздов сказал, что те анализы, которые ты приносила - были абсолютно идеальными, все данные кстати в клинике сохранены. Никакой речи о проблемах с печенью там быть не могло, однако, самого Фреда он не видел. По поводу генетического заболевания печени - Дроздов сказал, что такой анализ стоит примерно 380 тысяч евро. Естественно такой анализ не проводился и не мог проводиться. До этого анализа - говорить про генетику - это снимать с себя ответственность.

Ты, несколько страниц назад, собиралась разобраться с дроздовым - ты ходила в клинику? Это же рядом с твоим домом.

По поводу скрин-шотов - выкладывай свои догадки. Это волнует не только тебя. Мне защищаться не от чего - не от твоих же угроз - но знаниями по фотошопу у нас хвалишься ты, ты же являешься администратором этого форума, который кстати вчера днем почему-то не работал. И вся помойка - льется с твоей стороны, а не с чьей либо еще. Может быть, на форуме стало слишком тихо? Может, стало не хватать аплодисментов??

Наташа, в который раз повторяю - займись Фредом. если тебе так важно его здоровье - уже прекрати (хотя бы до времени выздоровления) заниматься санта-барбарой!

0

412

Не хотела больше писать в этой теме, но все же придется ...  :sceptic: За жутким недостатком времени пишу кратко. По поводу всего перечисленного даже комментировать не буду. Одна вода без доказательств+подделанные сообщения.  ПРОТИВНО.

Меня интересует такие вопросы АЛЛА ВЫ НАПИСАЛИ, ЧТО ЗВОНИЛИ НАТАШЕ ДНЕМ(Когда Фреду делали переливание. Я УТОЧНЯЮ, чтобы не было "сплетен" ). СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВО СКОЛЬКО ИМЕННО? Это очень важно.

И еще... ЗАЧЕМ  ВЫ ПОДНИМАТЕ ТЕМУ ВИСЕНТЫ ИТАК УЖЕ ВСЮ ПРОМУСОЛЕННУЮ сначала на зеленом, затем уже здесь? :confused: По-моему обсуждение закрыто... Диагноз подтвердился в МОСКВЕ! В общем-то в этом и была вся проблема. НИКТО НЕ ВЕРИЛ СНИМКАМ, сделанных в Н.Новгороде. ЧТО ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ?!?!

+1

413

Ярс написал(а):

Вы еще не догадались?
Люди, опомнитесь!!! Это переходит все границы!

Даже вникать не хочу.
ФРЕД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ :'(  :'(  :'( Я БЫЛА  В УЖАСЕ, УВИДЕВ МАЛЫША. ДАЖЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Я НЕ ВИДЕЛА НАСТОЛЬКО ТОЩИМИ, ПЕЧАЛЬНЫМИ, ОТЧАЯВШИМИСЯ, как Фред.... ИЗМУЧЕНЫЙ БЕСКОНЕЧНЫМИ БОЛ-ЦАМИ ОН НАСТОЛЬКО ТЕРПЕЛИВО ПЕРЕНОСИЛ ВСЕ ЭТИ КАПЕЛЬНИЦЫ! :'(  ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЕГО. :'( ПИПЕЦ! СЛОВ НЕТ! А ВЫ ТУТ ДЕРЬМО РАЗВОДИТЕ! БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ. ВСЕ МЫ НЕ БЕЗГРЕШНЫ... НО чтобы ТАКОЕ ... Я В ШОКЕ! Это уму непостижимо!!! Суд расставит точки по местам! ТАК НЕЛЬЗЯ!
ПО ПОВОДУ ЛАП - ОН СИЛЬНО ХРОМАЕТ- НА ПЕРЕДНЮЮ И ЗАДНЮЮ ЛАПЫ.  :'( ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ С СОСТОЯНИЕМ ВИСЕНТЫ ... ЧУТЬ ПОЛУЧШЕ СИТУАЦИЯ ... ОДНАКО ОНА НЕ ХРОМАЛА ВОБЩЕ, бегала на уровне всех собак, просто медленнее (ДО ВЫСТАВКИ), ОНА СРАЗУ СЛЕГЛА ПОСЛЕ ВЫСТАВКИ. :'(

0

414

Я БЫЛА  В УЖАСЕ, УВИДЕВ МАЛЫША. ДАЖЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Я НЕ ВИДЕЛА НАСТОЛЬКО ТОЩИМИ, ПЕЧАЛЬНЫМИ, ОТЧАЯВШИМИСЯ, как Фред.... ИЗМУЧЕНЫЙ БЕСКОНЕЧНЫМИ БОЛ-ЦАМИ ОН НАСТОЛЬКО ТЕРПЕЛИВО ПЕРЕНОСИЛ ВСЕ ЭТИ КАПЕЛЬНИЦЫ!

Интересно, и кто же виноват в том, что собака сейчас в таком состоянии?
Владелец, не так ли?

0

415

Пробую счетчик

0

416

Пробую счетчик еще раз - Юрий

0

417

да, обратите внимание, счетчик сообщения не работает, независимо от того, сколько сообщений пишется, кол-во остается неизменным...
вчера было 94 сообщения и сегодня после написания сообщений тоже 94...

Отредактировано Чилита (2010-12-05 13:38:49)

0

418

Мэгген написал(а):

нимки дают на выб0р в двух вариантах - пленка ( или как эт0 называется )  или бумажный н0ситель . Разница в цене . Бумага бесплатн0,за пленку кажется 150 руб . П0д нарк0з0м делают .
Все записи на снимке в делают через к0мп :адрес клиники ,п0л,кличка,п0р0да,дата р0ждения,владелец,дата и н0мер исслед0вания,н0мер карты (п0л и 0б0значение к0нечн0стей ставится латиницей )

а вы давно снимки делали? а заключение о степени они тоже сейчас дают или нет?

мы делали около года наза, нам варианты не предлагали, а мы особо не вникали, нам достаточно было, что все в порядке

0

419

юлечка написал(а):

Интересно, и кто же виноват в том, что собака сейчас в таком состоянии?Владелец, не так ли?

что в лоб, что по лбу. всё! комментировать больше здесь НИЧЕГО не буду.

0

420

Ярс написал(а):

Значит так: спасибо доброму, умному человеку, который работает с фотошопом с первых дней его запуска.Скриншот сообщений, которые поставили от имени Загадочной дешевая подделка!Сообщения поставлены с 11.10.2010г. по 16.10.2010г. Во всех пяти сообщениях стоит нумерация количества сообщений 3618, за эти 6 дней Загадочная написала больше 40 сообщений на форуме в разных темах. Вопрос: почему счетчик сообщений в личной переписке всегда указывал одно число 3618???

Я взял и посмотрел несколько наших сообщений за период времени.
У всех стоит один и то же кол-во сообщение 77.
После этого поста будет 78.

Кол-во сообщение = кол-во сообщений на момент съема скриншотов.
Так что утверждение, что что это подделка неверно. Как мы выяснили, что это всего лишь может быть подделкой.
Счетчик сообщений не доказательство подделки.
Установить подлинность может только экспертиза.

Хозяин Зоси -  программист.

0

Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Разведение КА ДЕ БО » Рус Каури Челси Норидж Фоллс + Чедвиг Нора Этуаль