Надоело это все.
Кроме суда - который обязательно будет, я вижу только один выход.
Наташа, ты должна предоставить все справки выписки рецепты и прочее, начиная от момента твоего лечения Фреда. Также необходимо нам всем собраться и поехать делать нормальные снимки. Если ты сейчас опять будешь против, то значит все разговоры - ни о чем.
Выкладывай все ip - мне твои обвинения надоели! Пиши конкретно - кто есть кто. Иначе, иск тебе будет предъявлен по всем твоим обвинениям. Я это терпеть не собираюсь.
Также нужны твои объяснения - почему Фред вывешен как производитель? Объясни. Кто в этот раз тобой руководил?
вчера утром мы были у Дроздова - я специально спрашивала его про вашу ситуацию с печенью и демодекозом. дроздов сказал, что в их клинике демодекоз НЕ ЛЕЧАТ. И даже если бы лечили - препарат баймек они не назначили бы никогда. Кроме этого, Дроздов сказал, что те анализы, которые ты приносила - были абсолютно идеальными, все данные кстати в клинике сохранены. Никакой речи о проблемах с печенью там быть не могло, однако, самого Фреда он не видел. По поводу генетического заболевания печени - Дроздов сказал, что такой анализ стоит примерно 380 тысяч евро. Естественно такой анализ не проводился и не мог проводиться. До этого анализа - говорить про генетику - это снимать с себя ответственность.
Ты, несколько страниц назад, собиралась разобраться с дроздовым - ты ходила в клинику? Это же рядом с твоим домом.
По поводу скрин-шотов - выкладывай свои догадки. Это волнует не только тебя. Мне защищаться не от чего - не от твоих же угроз - но знаниями по фотошопу у нас хвалишься ты, ты же являешься администратором этого форума, который кстати вчера днем почему-то не работал. И вся помойка - льется с твоей стороны, а не с чьей либо еще. Может быть, на форуме стало слишком тихо? Может, стало не хватать аплодисментов??
Наташа, в который раз повторяю - займись Фредом. если тебе так важно его здоровье - уже прекрати (хотя бы до времени выздоровления) заниматься санта-барбарой!