А про отношение к Фарфоровой Сказке и к Вирин Шоу и к собакам из этих питомников не только на этом форуме неоднозначное, но и на других ресурсах то же самое. Это действительно из другой темы, но уж раз про нас можно гадости писать, то почему про другие питомники все должны помалкивать?
Наталья, почему вы принимаете негативные отзывы о питомниках В.Ш. и Ф.С.на свой счет, это ваши личные питомники? Я так понимаю вы купили собаку в В.Ш. и вам повезло, он здоров и слава богу, мальчик славный, вы его любите.
Насчет В.Ш. наверняка не знаю, хотя малыши на фотках не производили впечатления холеных, но я видела мало.
Ф.С. пытается разводить все, что только шевелится, сбагривая производителей после окончания детородного возраста.... куда придется, кого в суп, кого на улицу, какая генетика, там тетка с рынка.....Сидора с П... и вперед на базар.
Этот "замечательный" питомник занесен в черный список на многих породных форумах, т.ч. ей сам бог велел известной быть.
Ка де бо похоже ее перестало интересовать, загнобили, примется за кого-нибудь другого. Т.Ч. еще раз повторяю в нашей породе все просто замечательно!!! Эта тема тому доказательство!!! Рядовой случай в др. породах, так всколыхнул нашу общественность уже несколько дней не пью, не едят, с собаками не гуляют, под дверьми караулят, выясняют есть ли у Фреда, у которого углы в другую сторону повернуты, дисплазия и демодекоз. А владелица, которая еще на прошлой неделе хотела открыть питомник и использовать Фреда в разведении осуждает заводчицу за дубль вязку, из которой хотела купить племенную суку под Фреда. Бред конечно.... Люди из др. породных гр. сказали, что мы шизофреники.....но я уверенна это от зависти. В наших рядах разведенец не выживет, убежит туда где по комфортнее.
Ну накосячили владельцы.... их разоблачили может теперь успокоимся и будем жить дальше.
За Фреда очень рада, молочина, здоровья ему.
Все хотела узнать у Загадочной, при постановке диагноза кровь в Пастера сдавали?
Отредактировано Клеоника (2010-12-06 03:03:06)