Ания написал(а):Я знаю на сто процентов, что на момент вязки СОБАКИ БЫЛИ СОВЕРШЕНННО ЗДОРОВЫи НЕ БЫЛО НИ КАКОГО ДЕМОДЕКСА!!! Есть тому ОФИЦИАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!
Аня, ты пишешь, что собаки были СОВЕРШЕННО здоровы на момент вязки. Ты ветеринар? Или, может быть, ты присутствовала на самой вязке? Если ты даже не знаешь толком, как пишется "демодекоз", то КАК ты можешь что-то доказывать?
Ания написал(а):Не Хочу сильно раздувать тему, но как быть с тем, что бедного Фреда, еще зимой запрягали в санки а тогда он был щенком- и эти фотографии были в интернете.
Во-первых, Фред не бедный, ничуть.
Во-вторых, нагрузки с санками, прыжки, подъемы вверх, спуски вниз, плавание, прыжки по глубокому снегу и прочее нам прописал Ефимов.
Для тех, кто не в курсе кто такой Ефимов:
Доктор Ефимов - один из известнейших практикующих врачей в Санкт-Петербурге. Более 14 лет преподавал в Ветеринарной академии, кандидат ветеринарных наук, с 1993г. возглавлял ряд ветеринарных клиник. Александр Николаевич Ефимов - автор многочисленных научных статей, некоторые из них можно прочитать на нашем сайте.
Как хирург особый авторитет заслужил в области ортопедии животных. Многие петербургские клиники направляют животных на консультацию и лечение к доктору Ефимову.
У него свой метод борьбы с дисплазией, и я склонна ему доверять, потому что у него огромный опыт в этих вопросах.
Идея Ефимова сильно отличается от общепринятой идеи других врачей о лечении и остановки дисплазии. Кому интересно, могут почитать информацию на его сайте. Вот ссылка: http://www.vetdoc.ru/Article/Statya_3.html
Ания написал(а):А как быть с компрессионным переломом на задней лапе, который не лечился у Фреда! И тебя "буквально за ручку" повела Ирина Александровна в больницу.
О как интересно. Позволю себе спросить, что такое компрессионный перелом? Просвяти пожалуйста.
А насчёт "за ручку" тоже весело
Я же говорю, этот же самый хирург спустя некоторое время (примерно полгода), осмотрев Фреда, заявил мне, что моя собака в 2 года не будет ходить. Хорош врач, ничего не скажешь. И Ирина Александровна Гаврилюк водит к нему своих собак.
Ания написал(а):А ЛОРД и ЧЕЛСИ ЗДОРОВЫ. И ОПЯТЬ ЭТОМУ ЕСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!!! ЕСть снимки обеих собак!!!
Аня, снимки в студию! Мне их НИКТО не показывал. А я, дура, и не спрашивала. А теперь снимки вдруг появились? Как давно?
Чилита написал(а):действительно, очень жаль, что так все случилось. Если будет нужна какая-то помощь - сообщите. Будем держать за Фреда кулачки
Мэгген написал(а):Загадочная , респект за честность и смелость )))))))Я понимаю,как Вам сейчас тяжело. Держитесь. Сил и здоровья Фреду.
Спасибо.
Ярс написал(а):Пару-тройку лет назад был помет тесноинбредный на Матсален Бланку (Рус Каури Чио Чио Сан Каприз- Рус Каури Как Тауэр Флинт).Там были щенки с генерализованной формой демодекоза. Нужели заводчик Рус Каури этого не знала? На всех форумах люди писали в поисках помощи борьбы с этим заболеванием.
Наталия, Вам респект за правду!
Ярс, пожалуйста дайте ссылку. Очень хочется почитать.
Заранее спасибо.
Yuliya написал(а):При этом месяц назад, повторяю, ты планировала покупать суку ПОД ВЯЗКИ С ФРЕДОМ. Этому есть доказательства. Как это сочетается с твоими словами о "здоровом поголовье ка де бо"?
Читай мой первый пост со снимками. Там всё доступно написано.
Yuliya написал(а):Доказательства здоровья челси есть. Это снимки и справки.
Покажи их мне. Только я хочу ТОЧНО знать, что это именно ЕЁ снимки.
Yuliya написал(а):у Фреда был компрессионный перелом - это всем известно и, что важно, этому также есть подтверждения.
Хочешь, чтобы я выложила ещё и снимки так называемого "компрессионного перелома"?
Там черным по белому ДИСПЛАЗИЯ скакательных суставов. Моя собака никогда ничего себе не ломала (слава Богу!)
Юля, не рой яму ещё глубже. Ты роешь её не только себе, но и Алле. Не стоит этого делать (это добрый совет).
Yuliya написал(а):для того, чтобы говорить о генетическом заболевании необходимо предоставить снимок собаки в 2-3 месяца.
ох, слышали бы твои слова хирурги.
Yuliya написал(а):Писать ни про Зосю, ни про других щенков ты не имеешь никакого абсолютно права - у всех собак есть свои хозяева и "твое мнение" заканчивается ровно на том месте, где начинается частная жизнь других людей. особенно, если твое мнение ничем не подкреплено. Хозяйка Зоси сама выйдет на форум и напишет о состоянии своей собаки и о том что им сказал Ефимов.
А теперь послушай, что я тебе скажу:
Мне рот затыкать не надо. Я не из тех, кто будет прятать свою собаку от всех и бояться, что её кто-то увидит и пойдут слухи! Не на того вы напали. Кажется, ты ещё по телефону упоминала мне фразу - "Я так и знала, Наташа, что ты обнародуешь факт дисплазии у Фреда". Не твои ли слова?
И я буду писать ГДЕ угодно то, что считаю НУЖНЫМ. У меня одно веское доказательства - это Фред!
А насчёт Марии (хозяйки Зоси), она практически не заходит на форум уже давно. Но я действительно очень надеюсь, что Мария зайдёт сюда и всё напишет сама.
Yuliya написал(а):Бог пожелал, чтобы моя собака была здорова. У него никогда не было ни малейшего признака демодекоза
Я искренне за вас рада. И не дай Бог когда-либо столкнуться с этим.
Yuliya написал(а):Единственное, что я тебе говорила - это чтобы ты достоверно убедилась, что снимки у тебя именно Фреда, а не какой-то суки. Потому что забирала ты снимок у Ефимова не в тот же день, когда делала. И ты сама мне говорила, что в день снимка Ефимов озвучил тебе иной диагнооз, нежели в тот день когда ты снимок забирала. И ты сама сказала мне, что у тебя есть сомнения на этот счет. Однако, как я вижу сейчас, снимок ты сффотографировала на лампочке - и, как удивительно, лампочка именно в том месте, которое могло бы вызвать сомнение.
То есть, ты считаешь, что Ефимов идиот? Занятно.
Снимки действительно были сделаны в один день, а забрала я их спустя пару дней. Могла бы забрать и в тот же день, но задержка произошла из-за моей просьбы, т.к. я попросила Ефимова расчитать мне СТЕПЕНЬ дисплазии. Как известно, на это нужно время.
Лично у меня теперь нет никаких сомнений в том, что это снимки Фреда. Но в любом случае, через год-два снимки будем делать повторно, и отправлять в РКФ, дабы этот идиотский вопрос (сука-кобель) исчез. Хотя, итак всё понятно.
Yuliya написал(а):Сформулируй свою мысль правильно - что значит "ЧТО_ТО_НА_ФОНЕ_ПЕЧЕНИ"???? Печень, как и другие органы, в организме у каждого есть. Отравление протекает как на фоне печени так и на фонах других органов. Что ты вообще имеешь в виду?
Ты прекрасно поняла ЧТО я имею в виду.
Yuliya написал(а):Я на протяжении всего этого времени видела КАК ты выращивала и воспитывала собаку.
Правда? Тогда раскажи мне КАК я выращивала и воспитывала свою собаку?
Yuliya написал(а):45 тысяч - это запредельная цена на щенков.
Это не запредельная цена для щенков, которые свободны от дисплазии и демодекоза.
Кора Корсаровна написал(а):Да, действительно было обсуждение, что Фреду у Ефимова выдали снимки какой то суки.
Простите, Сергей, можно узнать ГДЕ были эти обсуждения? С КЕМ Вы обсуждали эти снимки? Почему я не прсутствовала на подобных дебатах?
Yuliya написал(а):Лично я - никогда не видела проплешин ни у Челси, ни у Лорда, ни у их детей, включая и Фреда -
Именно это и подтверждает тот факт, что ты абсолютно не разбираешься в вопросах демодекоза и дисплазии.
Знаешь, как говориться, пока САМ не столкнёшься, не поймёшь.
Кора Корсаровна написал(а):Кто врёт то тут?
Сергей, очевидно, вру я