Ирина и КаДеБо написал(а):Придираться можно к чему угодно..
Почему же придираться! Совсем нет! Поверьте, у меня нет такого желания. Просто вы желаемое (видимо вам) выдаете за действительное, или так, как вам хочется.
Ирина и КаДеБо написал(а):Мне нужно было все по дням расчитать?
Ну почему же по дням. Вы тут годами оперируете. 11 месяцев и 2 года. Можно конечно и в днях это посчитать, но только много выйдет.
Ирина и КаДеБо написал(а):Степень Е поставили Фреду в 11 месяцев (как написала его владелица)
а еще его владелица(если вы не поняли) написала тут же, что она это скрывала от всех. И заводчик (или владелец кобеля) написала вам, что для нее это новость тоже. Не читали? Или пропустили мимо ушей?
Ирина и КаДеБо написал(а):После установленного диагноза прошло достаточно времени а вязка состоялась месяца 4 назад.
Сколько прошло времени? Как мы теперь выяснили , что немного, несколько дней.
Причем тут вязка, которая состоялась 4 месяца(!!!) назад?!
Вы что-то имеете против родившихся щенков? У вас тоже наверное щенки?
Ирина и КаДеБо написал(а):Тоесть заводчики должны были быть в курсе о ситуации с Фредом.
Опять предположение? А если не были в курсе, т.к. Загадочная скрывала это, как и сама написала ЗДЕСЬ об этом. У меня вот вопрос к вам : вы читаете тему или мимо пробегали?!
Ирина и КаДеБо написал(а):Вопрос "У вашей собаки есть снимки?" расматривается как наезд?
В вашем случае рассматривается, да, как наскок скорее, вроде как перед вами должны отчитаться, когда, кто, где, с кем и как! Мне это напоминает журнал "Хочу все знать!"
Ирина и КаДеБо написал(а):Да и вообще поры бы уже представить
Что я еще должна себе представить?!
Ирина и КаДеБо написал(а):или писать хотя с одного ника.
Ну вот опять очередной ваш слух (читай сплетня) и вымысел. Опять привиделось? Чтож вы все время фантазируете-то? Фантазия у вас богатая! ОЧЕНЬ! Враги вам мерещатся все время...
Спросите у админов - ник у меня один и давно. Посмотрите дату регистрации.