Visenta написал(а):Юлиана, Загадочная находится в тяжелом положение и думаю...будет справедливым возместить ей расходы!
Ни в коем случае. Мне не нужны их деньги.
Зося написал(а):У меня нет никаких претензий к заводчикам, просто нам не повезло, как может не повести и другим владельцам подобных пород, тем более, что наша порода у нас еще не достаточно изучена.
Мария, у меня тоже нет претензий к заводчикам, ибо никто не может гарантировать в этой породе здоровых щенков. И я Алле об этом говорила неоднократно.
Но у меня есть претензии на другом основании - КАКОГО ЧЁРТА ОНИ СНОВА ВЯЖУТ ЭТИХ ЖЕ САМЫХ СОБАК, ЗНАЯ ЧТО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ!? ВЕДЬ ЭТО БЕДА!
Дубли делают только тогда, когда цель оправдывает средства. (пусть я грубо выразилась, но доступно).
Ярс написал(а):Те, кто сейчас бросается грудью на амбразуру за Рожкову, еще просто слепы и глухи, но поверьте, к ним тоже придет прозрение.... позже.
Дай Бог, чтобы прозрение пришло побыстрее.
Ярс написал(а):Перелом чего был в области коленного сустава??? Интересно, Смолин в курсе, что вы пишите с его слов?
Думаю, он не ведает о том, что за него ставят диагнозы. Впрочем, так же, как и Дроздов с Ефимовым.
Я бы с удовольствием пригласила этих врачей на форум. Пусть полюбуются.
Ярс написал(а):Алла написал(а):
Всем щенкам обеих помётов после 3-х месяцев будут сделаны снимки (это прописано в договоре)
.Где, в какой клинике и у какого врача будут делаться снимки этому помету? Надеюся, Алла, это вы не просто бросаетесь красивыми словами, а написали серьезно.
Хочу спросить у знатоков породы: А что, в 3 месяца малышу можно делать снимки? Как их сделать, если наркоз вреден даже для взрослой собаки???
Кстати, и договор этот хотелось бы увидеть.
Yuliya написал(а):Наташа, мне кажется ты немного перепутала - здесь не ТЕАТР. И твои речи конечно очень трогательны, однако имеют мало отношения к делу.
Юля, ты лучше последи за своими речами. Пишешь много, а смысла никакого.
Yuliya написал(а):Почему все остальные владельцы видели документы, а ты - нет??
Мне это тоже очень интересно.
Yuliya написал(а):Странно, что взрослый человек (ты, Наташа) сейчас пишешь о том, как ты слепо доверяла серому кардиналу Алле. Почему ты тогда не придерживалась ее же рекомендаций по выращиванию?
Почему же не придерживалась. Я не только прислушивалась к советам Аллы, но и таблетки давала Фреду, которые Алла рекомендовала, а ей в свою очередь - рекомендовал их кто-то другой. Точнее, не таблетки, а БАД, насколько помню.
Юля, ты пытаешься о чём-то тут рассуждать и меня уличать во лжи , не зная всего. Не глупо ли вообще соваться?
Yuliya написал(а):я уговаривала тебя заняться в первую очередь ФРЕДОМ, а не спорами и "разоблачениями" на форумах. Но приоритеты твои очевидны.
Не строй из себя Мать Терезу!
Состояние Фреда интересовало тебя второстепенно. К тому же, ты начала первая писать на форуме негатив в мою сторону, спровоцировав тем самым мой развёрнутый ответ. Это разве не твой пост (в теме про болезнь Фреда):
Это значит что Наташа его запустила, правда Наташа?
Yuliya написал(а):твои многократные заявления о том, что все щенки, все собаки из первого помета (то есть и моя!!!) насквозь больны, а мы (то есть и я!!!) всеми силами пытаемся это скрыть - за гранью понимания.
Что за чушь? Где я такое писала? Покажи мне ГДЕ я писала, ЧТО ВСЕ ИЗ ТОГО ПОМЕТА БОЛЬНЫ?????????????????
Yuliya написал(а):Последней же каплей для меня стало - когда ты мне лично по телефону, в ответ на мое "надеюсь что вы справитесь и Фред поправится" сказала А Я НА ЭТО НЕ НАДЕЮСЬ!
А вот это уже откровенная клевета, ложь и грязь. Либо у тебя что-то со слухом.
Yuliya написал(а):О, вот это кстати занятно. Наташа, а у тебя есть договор с заводчиками о предоставлении твоих услуг по рекламе?? Потому что если у тебя такого договора нет, то объявления по щенкам (которые тебе не принадлежат) с твоим телефоном - это несколько статей разных кодексов
Да? Вперёд в суд, и с флагом!
Yuliana написал(а):Теперь моя точка зрения.Мы НЕ ПРОСИЛИ Наталью ни о какой рекламе, по той простой причине, что можем обеспечить себе её сами. Первая "фотосессия" состоялась только потому, что Наташа ехала к нам смотреть щенка, ждали мы её только поэтому. До её приезда мы ни разу не общались ни лично, ни по телефону, виделись единожды мельком и всё.Подача её объявлений для нас стала и вовсе сюрпризом, ещё большим сюрпризом стала то, что в них была указана цена (мы в своих этого не планировали)
О, как интересно! Однако, Алла уверяла меня, что вы в курсе рекламы.
Расскажу даже как дело было:
Алла мне позвонила, и мы обсуждали в очередной раз щенков Диас. Я сказала, что чтобы щенки не засиделись у вас до 5-6 мес., как из первого помёта, я предлагаю свои услуги (фото, видео - реклама + пиар на многих рессурсах инета). Фото с меня, видеоролик - с меня, реклама - с меня. Прикинула, посчитала сколько это будет стоить и озвучила цену Алле. Поверьте, я старалась исключительно на благо малышей, чтобы они как можно быстрее разъехались по домам.
Через несколько дней Алла сказала мне, что обсуждала вопрос цены на рекламу с Ольгой, и Ольга намекнула, что никак не может сейчас себе это позволить, т.к. много средств уходит на выращивание щенков. Это слова Аллы.
Тогда я предложила, что пусть эта сумма спишется со стоимости щенка, которого я у них куплю. На том и порешили.
Я ещё раз повторяю - ВСЕ РАЗГОВОРЫ И ОБСУЖДЕНИЯ ШЛИ ЧЕРЕЗ АЛЛУ. Я, Юлиана, с тобой и с Ольгой познакомилась только тогда, когда приезжала на смотрины и фотосессию.
Теперь я не понимаю КТО, ГДЕ, КОМУ врёт? Можете меня расстрелять, но мне сейчас нет никакого смысла что-то недоговаривать.
А насчёт ошибки цены - да, это правда. Видимо, я не совсем поняла Олгу, которая озвучила мне двойную цену (с разбросом в 5 тыс).
Yuliana написал(а):потом удивило то, что в них указан только её телефон (именно поэтому ей и приходится давать консультации по телефону)
Я и это могу объяснить. На некоторых сайтах зарегистрированный пользователь, коим я являюсь, при публиковании объявления автоматически указываются данные автора, которые изначально были забиты в систему. Но большинство объявлений были не с мои номером телефона.
И как у тебя язык поворачивается писать так про мои консультации??? Да я так перед людьми распиналась, что они бегом неслись вам с Ольгой звонить!!! Как не стыдно. Вы с Ольгой даже СПАСИБО не сказали ни разу.
Кстати, как поживает Виола, которая уехала в семью с ребёнком? Помниться, эти люди были одни из тех, кто звонил мне и задавал кучу вопросов (особенно насчет того, как ка де бо общаются с детьми). Сначала я разговаривала с женщиной, затем к телефону подошел её муж, и мы побеседовали ещё и сним. Не хочу хвалиться, но раз уж ты так пишешь, скажу, что именно после моих "консультаций" они приехали к вам и купили Виолу (по-моему, самую первую её и купили - не считая Вивальди).
И забыла добавить: то, что я трое суток сидела, как дура, высчитывала для ваших новорождённых щенков имена по астрологии, и предоставила Вам целый, блин, список этих имён, да ещё и астрологическую карту на КАЖДОГО ЩЕНКА, это тоже медвежья услуга??? И заметь, денег за ВСЁ ЭТО я с вас не взяла, даже после того, как отказалась покупать щенка!!!
Пакость какая.
Yuliana написал(а):И ещё хочу задать вопрос тебе, Наташа: а ты, по сравнению со мной, в разведении давно??? Видимо, давно! Только разводишь ты не собак, а людей.
Дрянь! С удовольствием плюнула бы тебе в рожу после таких слов!