Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Разведение КА ДЕ БО » Рус Каури Челси Норидж Фоллс + Чедвиг Нора Этуаль

Рус Каури Челси Норидж Фоллс + Чедвиг Нора Этуаль

Сообщений 241 страница 270 из 552

241

Ания написал(а):

И при чем тут все поклепы на заводчиков объясните?

Да все понятно! Сведение счетов - один другому сказал, тот передал третьему свою версию, четвертый трактовал по своему, но все равно донес страждущим, тот дальше пошел... Тут все написано Ириной и ка де бо, кто , что кому сказал и т.п.

Слухи и сплетни это называется , не более того. Не с того начинаете девушки...

Отредактировано Tina (2010-12-02 22:47:22)

0

242

Tina
Тина, я  вам отвечать не буду (чушь потому что полная)..
Переживете?

0

243

доктор написал(а):

Простите конечно, но между типом собак золотой лисы и Фредом разница огромная... и было бы странно если бы человек хотел с равным рвением приобрести столь разных собак.
А вообще, чем дальше в лес, тем толще партизаны! мы уже столько интересного узнали, просто голова кругом, столько нового о породе,и главное о людях ею занимающихся.

Я думаю, как раз о породе НИЧЕГО не узнали и  что "не о людях породой занимающихся", а о редких экземплярах, которые пиарятся за счет скандалов, и топят противников и конкурентов по продажам щенков.   Молодо - зелено, а амбиций - море.

0

244

Ирина и КаДеБо написал(а):

Tina
Тина, я  вам отвечать не буду (чушь потому что полная)..
Переживете?

Даже не замечу...

Я же понимаю, что сказать-то нечего... ;)

Tina написал(а):

При таких конечностях как на фото, надежды уже нет.

вы ветеринарный врач - ортопед? У вас есть ветеринарное образование? вы прям так лихо диагнозы ставите.

Конечно полная чушь - вопрос про образование! Если его (образования) нет. Зачем учится?! Вы и так диагноз поставите!

Отредактировано Tina (2010-12-03 00:04:38)

-1

245

Но до этого нам ещежить и жить...А может и не дожить.

Ну почему же такой пессимизм? Вам только 20 лет, вы еще совсем юны.

Опять же сужу по своему опыту.

Опыт огромен , конечно, слов нет!  ;) Даже не спрашиваю сколько лет! :P

0

246

Tina

У вас что-нибудь по делу есть?

+1

247

Ярс
а у вас? Кроме сплетен, слухов и интриг?

-1

248

Tina написал(а):

Ярс
а у вас? Кроме сплетен, слухов и интриг?

Я вижу снимок собаки. Этого достаточно.

+1

249

Ярс написал(а):

Этого достаточно.

Достаточно для чего?

0

250

Tina написал(а):

Достаточно для чего?

Достаточно для того, что-бы понять, что у Фреда есть дисплазия. Устраивает?

Отредактировано Ярс (2010-12-03 00:31:46)

0

251

Tina написал(а):

Я думаю, как раз о породе НИЧЕГО не узнали и  что "не о людях породой занимающихся", а о редких экземплярах, которые пиарятся за счет скандалов, и топят противников и конкурентов по продажам щенков.   Молодо - зелено, а амбиций - море.

Думайте, что пишите.
Первое и последнее предупреждение.

0

252

Ярс написал(а):

Достаточно для того, что-бы понять, что у Фреда есть дисплазия. Устраивает?

Лариса, этого снимка достаточно только для того, чтобы сказать, что у собаки (снимок которой мы видим) поставлена дисплазия. Сказать что это снимок Фреда ни мы ни Наташа не можем, поскольку получен и подписан снимок был через несколько дней после того как его сделали! Именно поэтому все просят Наташу (и уже давно) снимок переделать.

0

253

animaisa написал(а):

А где же снимки родителей

Я вас уверяю - будут выложены в самое ближайшее время. Как только Алла появится на форуме.

0

254

Yuliya
Я может что-то упустила.
Скажите вы говорили, что у ваших собак есть снимки?
Если да, то у какого ортопеда вы их делали?

Мы их делали у того же Ефимова. Снимок сделан в 6 мес. и не подписан, поскольку Ефимов сказал, что в этом возрасте официально снимки он не подписывает. "На глазок" (на его, Ефимова, глазок!) - поставил степень B. Официально подписанные снимки мы будем делать в феврале-марте в Финляндии.
также у нас есть снимки от 10-11 мес., сделанные Коноваловым - и тазобедренные и локтевые на всех 4х лапах. Результат у Коновалова идентичен результату у Ефимова. Снимки, естественно, тоже не подписаны.
Поэтому их выкладывать я не вижу смысла - будет точно такая же ерунда как сейчас.

Как только мы проведем исследования официальные в Финляндии - мы примем решение о том, будет ли Роня в разведении и выложим все документы.

0

255

Тема растет не по дням, а по часам...

Только не могу понять - владелец говорит, что собака больна, а заинтересованные лица (интересно,в чем) пытаются доказать обратное...

Зачем? Чтобы оправдать дубль?

Почему на Загадочную нападают за то, что она озвучила заболевания своей собаки? Что в этом такого? Непонятно...

0

256

Тоесть, вы считаете, что Наталья не сообщила заводчикам о Дисплазии Фреда до вчерашнего дня (позавчерашнего)?
Правильно?

правильно. Более того, она сообщала (лично мне в т.ч.) что все врачи к которым она ходила дисплазию Фреду не диагностировали. Хотя "врачи" - тоже вызывают у меня сомнения.

Анна, я поэтому и жду точный ответ от Аллы.., хотя она наверняка скажет, что ничего не знала...
НО, как говорила Наташа, они часто вместе гуляли и ужасные (извиняюсь) лапы Фреда они видели, тогда (если она не слышала диагноз Фреда) думая о дубль вязке, нужно было сказать, чтобы Фреду сделали снимок..,

Вы или пропускаете или все же специально игнорируете - проблема в скакательных суставах была очевидна и Наташе много раз говорили о том, что необходимо сделать снимки. Она даже у Ефимова не смогла это сразу сделать нормально. И сама потом не была уверена в результате. После Ефимова мы все ей говорили переделать снимки. Но Наташа ходила к своим врачам и всем нам говорила что дисплазии нет.

0

257

Любитель собак написал(а):

Почему на Загадочную нападают за то, что она озвучила заболевания своей собаки? Что в этом такого? Непонятно...

На Загадочную не нападают - а просят ее предоставить нормальные справки и снимки и перестать уже врать и заламывать руки. И озвучила она - не заболевания своей собаки, а почему-то заболевания всех собак целого питомника - что называется клеветой.

0

258

Ярс
Всё хотел вас спросить, когда был скандал с собакой Висенты,
вы выкладывали снимки?

0

259

Ания
Простите, а как же тогда заключение?
Он тоже его через пару дней делал?

ДА!!

0

260

Вы работете в этой клинике?
Я часто езжу к нашим ортопедам, но не разу не видела как и где они хранят снимки.
И в электронном виде в нашей Беланте тоже не делают снимки. У них старый аппарат.
И ничего Давыдов и Еремин работают в эток клинике уже давно, и очень многие делают там снимки...

Я была в этой клинике и на собственном опыте видела как это происходит - мои снимки не положили в стопку только потому, что я их сразу же забрала из рук медсестры.

То что во многих клиниках старые аппараты - это печально. Именно поэтому я всегда тщательно выбираю вет.клиники. Если выбора нет, то я при всех процедурах сама лично слежу за тем, как это происходит, кто куда что записывает и обязательно беру себе все оригиналы документов.

И вы меня конечно простите, но когда в современной продвинутой клинике данные хранятся в тетрадочках - это полный бред.

0

261

Кора Корсаровна написал(а):

Ярс
Всё хотел вас спросить, когда был скандал с собакой Висенты,
вы выкладывали снимки?

Снимки кого? Когда я съездила с Висентой к Давыдову и там мы переделали снимок, я сама его сфотографировала на фотик и повесила на форуме.

0

262

Ярс написал(а):

Снимки кого? Когда я съездила с Висентой к Давыдову и там мы переделали снимок, я сама его сфотографировала на фотик и повесила на форуме.

а снимки родителей?

0

263

Ярс написал(а):

Снимки кого?

Ярсая, когож ещё.

0

264

Yuliya написал(а):

а снимки родителей?

У матери снимка нет, у моего кобеля есть. Но я не писала на форуме, что выложу его снимок, я сказала, что могу показать его всем, кто хочет.

0

265

З,
вы на зелёном пишите "...Пусть меня закидают камнями те, кто считает, что дисплазия крайней степени и демодекоз вылезли у Фреда на фоне плохого выращивания..."
Когда и куда можно подойти с камнями? Уверен, я приду не один.

Когда пишите такие заявления на форуме добавляйте: Я- невежда, с трудом окончила школу, нигде после этого не училась, нигде и никогда не работала и не работаю. Однако, несмотря на всё это, считаю себя крайне одарённой.

P.S.
Насчёт того, что я - Алла.
Из за дефицита ума, вы даже не потрудились отметить, что о себе я пишу в мужском роде.Я не говорю  о том, чтобы  посмотреть IP адреса. У меня есть и доказательства того, что я мужчина - снимки - однако на этом форуме отсутствует раздел "за ширмой..." 
http://zagadka.spybb.ru/viewtopic.php?id=142

Как вы все понимаете, продолжение следует...
З, поймите, я не остановлюсь, даже когда эта история закончится...
Вы не представляете, куда вы залезли и с кем вы связались...

0

266

Загадочная написал(а):

Короче, товарищи, хватит ерунды. Надоело всё это читать! У меня терпение тоже не резиновое.

З, вот и хорошо что не резиновое, значит скоро начнёте срываться (уже начали), а там глядишь и до неврозов недалеко....
Начинайте пить успокаивающие... Это только начало. Дальше будет хуже. Не надо было начинать то, что не сможете закончить.

Продолжение следует...

-1

267

Гость2 написал(а):

З,
вы на зелёном пишите "...Пусть меня закидают камнями те, кто считает, что дисплазия крайней степени и демодекоз вылезли у Фреда на фоне плохого выращивания..."
Когда и куда можно подойти с камнями? Уверен, я приду не один.
Когда пишите такие заявления на форуме добавляйте: Я- невежда, с трудом окончила школу, нигде после этого не училась, нигде и никогда не работала и не работаю. Однако, несмотря на всё это, считаю себя крайне одарённой.

P.S.
Насчёт того, что я - Алла.
Из за дефицита ума, вы даже не потрудились отметить, что о себе я пишу в мужском роде.Я не говорю  о том, чтобы  посмотреть IP адреса. У меня есть и доказательства того, что я мужчина - снимки - однако на этом форуме отсутствует раздел "за ширмой..." 
http://zagadka.spybb.ru/viewtopic.php?id=142
Как вы все понимаете, продолжение следует...
З, поймите, я не остановлюсь, даже когда эта история закончится...
Вы не представляете, куда вы залезли и с кем вы связались...

Гость2 написал(а):

З, вот и хорошо что не резиновое, значит скоро начнёте срываться (уже начали), а там глядишь и до неврозов недалеко....
Начинайте пить успокаивающие... Это только начало. Дальше будет хуже. Не надо было начинать то, что не сможете закончить.
Продолжение следует...

Вот это да….. o.O

Стоит призадуматься…. Видно Наталья «за живое» задела…

0

268

Yuliya написал(а):

Поэтому их выкладывать я не вижу смысла - будет точно такая же ерунда как сейчас.

Ерунду устроили не мы. Поэому было бы интересно увидеть снимок (лучше в 11мес).
Мне опять же интересно как и по ситуации с Фредом, так и потому что я не знаю по каким снимкам ставят в Питере Б.. (личный интерес), собираюсь делать поэтому хочу примерно прикинуть.
Буду благодарна, правда!

Yuliya написал(а):

Вы или пропускаете или все же специально игнорируете - проблема в скакательных суставах была очевидна и Наташе много раз говорили о том, что необходимо сделать снимки

Просто не хотела отвечать., но так и быть.
Я считаю, что с таким строением у собаки выгибающей лапы в скакательном суставе, 90% что дисплазия. Почти у всех собак (дисплазийных) выгибаются скакалки в обратную сторону.

+1

269

Просто не хотела отвечать., но так и быть.
Я считаю, что с таким строением у собаки выгибающей лапы в скакательном суставе, 90% что дисплазия. Почти у всех собак (дисплазийных) выгибаются скакалки в обратную сторону.

Ир, вот тут с тобой не соглашусь! Кто вел статистику, кторую ты привела (90%)? Со здоровыми скакалками полно дисплазии и наборот!

0

270

Гость2 написал(а):

З,вы на зелёном пишите "...Пусть меня закидают камнями те, кто считает, что дисплазия крайней степени и демодекоз вылезли у Фреда на фоне плохого выращивания..."Когда и куда можно подойти с камнями? Уверен, я приду не один.
            P.S. Насчёт того, что я - Алла. Из за дефицита ума, вы даже не потрудились отметить, что о себе я пишу в мужском роде.Я не говорю  о том, чтобы  посмотреть IP адреса. У меня есть и доказательства того, что я мужчина - снимки - однако на этом форуме отсутствует раздел "за ширмой..."  http://zagadka.spybb.ru/viewtopic.php?id=142
            Как вы все понимаете, продолжение следует...З, поймите, я не остановлюсь, даже когда эта история закончится... Вы не представляете, куда вы залезли и с кем вы связались...

Товарищ "Г", Вы мне что угрожаете?
Мне глубоко наплевать в каком роде вы о себе пишите (хоть в мужском, хоть в женксокм, хоть в среднем).
Не смотря на "дифицит" своего ума мне не состовляет труда сделать выводы, что вы имеете ПРЯМОЕ отношение к теме и к собакам, о которых я пишу. Иначе не лопались бы от ярости и не брызгали бы слюной, пытаясь очернить меня в глазах других людей.

Угрожать изволите прилюдно? :) Тогда я оставлю эти посты на память.
Куда я залезла - уже поняла. В кучу зловонного и залежавшегося дерьма. Но, знаете ли, говорят, наступить в говно - к деньгам. ;)

ПыСы: Гость2, Вы забанены за неадекватное поведение, клевету и хронический оффтоп.
Хотя, уверена, вы обязательно вернётесь. :)

0

Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Разведение КА ДЕ БО » Рус Каури Челси Норидж Фоллс + Чедвиг Нора Этуаль