Суперская фотография
Красивые у вас собаки, 2snakes!
А как зиму переносят?
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » АСТ, ПИТБУЛИ, БУЛЬТЕРЬЕРЫ, СБТ » ☼ Sonrisa Feliz kennel Staffordshire Bull Terrier ☼
Суперская фотография
Красивые у вас собаки, 2snakes!
А как зиму переносят?
buddy
Загадочная
большое спасибо)) доброе слово о детках всегда в разы приятнее))
А как зиму переносят?
да не лучше и не хуже всех лысиков)) северные мои девочки всегда в нарядных теплых костюмчиках)) покажу
Sonrisa Feliz Alicia La Luna , дома - Клюковка житель Архангельска
со своим содиванником Гусиком и маленьким хозяином Сашенькой))
фоток Клюквы у меня сумшедшее колличество,
вот альбомчик фоток клюквенного хозяйства и нашей совместной поездки этой осенью к ее ПМЖ))
еще моя доченька - Питерский житель - Sonrisa Feliz Avita Como La Dioca
дома просто Шила))
Отредактировано 2snakes (2010-12-27 20:04:19)
дома просто Шила))
или ШилО?
или ШилО?
ИМЕННО!!! вы не представляете как меняется характер ребенка с приобретением имени!! дома детка была просто чудо, пока не определилась с родителями и именем)) к их приезду это было именно ШИЛИЩЕ!!!))
JeepersCreepers
Артурище, спасибо за поздравление!!!
вас всех тоже крепко целуем))
вот вам новогодний Кноп - (заодно представлю - это наше летнее детище - Sonrisa Feliz Lucero Skyfire Blessing, в миру Кнопочка)
попозже еще надо бы дообработать фоток))
Как же я люблю эту куколку а ее маму еще больше Такую прекрасную тигровую суку еще надо поискать.Окрас, ах этот тигровый окрас -насыщенный яркий впечатляющий,или глубоко темный как бархат ночи,а черно-тигровый - звездная пыль на темном небе,даже рыжий (палевый) мне приятен если он "одет" на шикарную собаку.Благородные,классический окрасы достойные уважения. Нет плохих окрасов есть разные вкусы!
Отредактировано Лакай (2011-01-10 03:01:55)
2snakes
Ир, фото как обычно, одно лучше другог!!
Кнопка с бутером неотразима
2snakes
Кнопь распрекрасная деффка, балдею как от неё таки от её мамули Дусяры!!!!!!!!!!!!!!!!!!А у нас есть похожий наборчик шапка и шарф тока с белыми бумбонами)))))))))))
фотка с бутером просто класс! кто же икорку-то не любит?)))))
фотка с бутером просто класс! кто же икорку-то не любит?)))))
Товарищи ,которые провели "тяжелое детство" в "Детском Доме" от икорки и от красной рыбки бегут без оглядки,патамушто не знают, что-это такое, а самое любимое блюдо сухой корм с консервами.... истинный детдомовец.....
Кнопа -вот это дивчина,широка,глубока ...сильна А голова.....вахвах кобель позавидует!!!!
Отредактировано Лакай (2011-01-13 16:17:22)
Товарищи ,которые провели "тяжелое детство" в "Детском Доме" от икорки и от красной рыбки бегут без оглядки,патамушто не знают, что-это такое
JeepersCreepers
стас
Лакай
Загадочная
спасибо, друзья!!
курс молодой бойчихи)))
если мама весь вечер, страдая ерундой, мучает вас какими-то экстерьерными фотками на какой-то очередной не нужный конкурс...
фас...
профиль..
....объясните ей в кратце куда идти!!!))
.... а сами идите к ПАПЕ!! он то точно знает правильные стойки!! например воздушные!!
Ира фотки ржачные, шо там за стрептиз на заднем плане на второй фотке , отвлекает от лицезрения экстерьера собаки.
Последняя фотка жесть
Отредактировано JeepersCreepers (2011-01-17 22:47:23)
шикарные костюмы! и собака очень красивая.
А мне понравилось с ногой,очень забавно!
2snakes
Воздушная стойка.... я увидела и позвала мужа....Мы оба в восторге!!! и в удивлении!
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ПОПОВ ТАКЖЕ С БЛОШ ПОРОБОВАЛ?! ДОЛГО РЕПЕТИРОВАЛИ?
шо там за стрептиз на заднем плане на второй фотке
не ну а чо.... дома надо в скафандре чтоль ходить??)) простые домашние шортики))
JeepersCreepers, лесник, odalisaADVOKAT_IV
спасибо))
ЧТОБЫ ПОПОВ ТАКЖЕ С БЛОШ ПОРОБОВАЛ?! ДОЛГО РЕПЕТИРОВАЛИ?
гыг)) рекомендуется к повторению с достаточно стройным стаффи)), которого уже вконец достали и он готов на любые аватнюры
2snakes
Значит буду обрабатывать.... Блош пока очень стройная....
2snakes
Ириш,привет! Фото как всегда отличные и смешные.Детки какие подрастают,супер!!
Скажи мне как на духу - мой сынка стал пИяяницей?!пАчАму вокрух него стока бутылей?!
Varvara06
)) Приветствую, Любовь Владимировна))
спасибо))
мой сынка стал пИяяницей?!
что вы чтовы!! у него физически времени не хватает)) третье поколение взращивает, вот доказательства))
http://video.mail.ru/bk/0334599/113/115.html
а то... эт просто был временный передых
третье поколение взращивает, вот доказательства))
Аж 3-е? Ну надо же, опыт-то какой!
2snakes
третье поколение взращивает, вот доказательства))
Эх, опытен мужичек то
Аж 3-е?
ну да)) Дусяня и две ее доченьки
опыту дааа.... уже может книги издавать
сегодня видел на выгуле черного стаффи... очень понравился. там была сука.
кажется он а с этого форума.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » АСТ, ПИТБУЛИ, БУЛЬТЕРЬЕРЫ, СБТ » ☼ Sonrisa Feliz kennel Staffordshire Bull Terrier ☼