Дружить с собаками вопреки ошибочным мнениям о породах буль типа , мы умеем.
Я смотрю, в вашей дружной компании ка де бо затесался? Знаем его. Это Шмель.
Как они, не ссорятся с ка де бо?
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » АСТ, ПИТБУЛИ, БУЛЬТЕРЬЕРЫ, СБТ » ✪ Эшх Песня, не собака а просто Песня ✪
Дружить с собаками вопреки ошибочным мнениям о породах буль типа , мы умеем.
Я смотрю, в вашей дружной компании ка де бо затесался? Знаем его. Это Шмель.
Как они, не ссорятся с ка де бо?
Это Шмель.
Да он самый, что вы очень миролюбивый парень и любвеобильный
Я знаю, что ка де бо очень милые и спокойные создания. У самой был ка де бо. Вот его страничка: https://seryzniesobaki.mybb.ru/viewtopic.php?id=22
К сожалению, 8 декабря его не стало...
Я спрашивала про вашу Песню Не агрессивна ли она к ка де бо? Интересуюсь потому, что у меня в доме будут жить 2 кобеля (стаффи и ка де бо).
Ну про Песню что могу сказать, она не агрессор, если её не трогают в плане сожрать она настроена всегда на игру, но опять же игры у не на грани фола не многие собаки такие игры понимают. Ну и любит помачалить молодёжь, ну не в серьёзе, а так побороться, потягать за щёки.
А вообще стаффи, не нападающие а защитники, ну как мне известно из всех доступных источников.
К сожалению, 8 декабря его не стало...
Очень это больно, соболезную!
Песня очень интересная собака,не говоря о том что у нее феноменально устойчивый и мудрый характер,она очень фактурная,яркая и запоминающаяся девица. !!!
JeepersCreepers
Я - подтверждаю! Стаффи- не агрессоры! Но - провокаторы. Их выдержка и спокойствие не дает покоя другим....
Песня очень..............
ой говорите говорите не останавливайтесь
но опять же игры у не на грани фола не многие собаки такие игры понимают.
что значит "фол"?
За соболезнования спасибо.
Отредактировано Загадочная (2011-01-24 12:04:22)
что значит "фол"?
Ну как сказать, игры у неё недетские. побороться по тягать за щёки, но без явной агресии, но вс это сопровождается разнообразными гремлинскими звуками и со стороны кажется что она готова всех скушать .
JeepersCreepers
фоток давай)) ато разговоры только))
Артур, фотографии достойны восхищения.
Вы увлекаетесь фото?
ПыСы: пожалуйста ставьте фотографии через "превью", чтобы ваша тема быстро грузилась, и не зависала.
ПыСы: пожалуйста ставьте фотографии через "превью", чтобы ваша тема быстро грузилась, и не зависала.
Блин извиняюсь по привычке вешаю большими, больше не буду.
фотографии достойны восхищения.
Вы увлекаетесь фото?
Спасибо большое,не все правда представленные здесь, мои.
НО да Собаки, фотография и автомобили вот главные мои интересы.
я тоже восхищен фотографиями. очень живенько и ярко! только с компановкой я бы немного потренировался
только с компановкой я бы немного потренировался
О мне ещё во многом надо тренироваться для начала бы с ручным режимом бы разобраться очень для меня это дремучий лес
НО да Собаки, фотография и автомобили вот главные мои интересы.
Жму вашу руку, коллега У меня всё тоже самое.
JeepersCreepers
Свеженькое фото очь красивое!
Да и ве фото с игрищами хороши
buddy
Спасибо.
Ну вот у нас свежее фото есть
Пригляделась... Она у вас, что, нижнее бельё носит?
Ну вот у нас свежее фото есть
обворожжжительно и по домашнему
Артурище, фотки изюмительны, молодчина!!
Она у вас, что, нижнее бельё носит?
Ну два раза в год обязательно
2snakes
Ира спасибо я чёт очень критичен стал к своим фотографиям поэтому в последнее время свежих мало.
критичен стал к своим фотографиям поэтому в последнее время свежих мало.
понимаю)) был такой период... а как свое зеркало заимею, думаю случится очередной прилив))
я чёт очень критичен стал к своим фотографиям
Это нормально! Лучше быть чересчур критичным, чем выкладывать всё попало :longtongue:
понимаю)) был такой период... а как свое зеркало заимею, думаю случится очередной прилив))
Вы тоже фотограф?
2snakes
а как свое зеркало заимею, думаю случится очередной прилив))
похоже фотографии это заразное дело я как то раньше фоткала и фоткала мыльницой и вроде все устраивало, а сейчас когда щенов начала фоткать и увидела, что возможности то и нет сделать хорошие фото Вот и призадумалась о покупке нового фотика.
Вот и призадумалась о покупке нового фотика.
Потом возникнет потребность в лучшем объективе, поотм вспышку выносную и так далее нет предела желаниям
Я тож вроде фоткал и фоткал своей сонькой , но сердце моё слабое ходил облизывался мимо зеркалки и всё таки купил, теперь хочу тюнинг ей делать
У меня сейчас Canon EOS 450D стекло 18-200 IS для любительской съёмки оч даже ничего, я доволен, но вот хочу вспышку к нему взять путёвенькую, надеюсь меня после этого отпустит и я на какое то время успокоюсь.
JeepersCreepers
но вот хочу вспышку к нему взять путёвенькую, надеюсь меня после этого отпустит и я на какое то время успокоюсь.
Что то мне подсказывает, что спокойствие наступит не на долго
что спокойствие наступит не на долго
Я тож этого опасаюсь
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » АСТ, ПИТБУЛИ, БУЛЬТЕРЬЕРЫ, СБТ » ✪ Эшх Песня, не собака а просто Песня ✪