JeepersCreepers
Я тож этого опасаюсь
Вот она людская черта, все то нам побольше подавай И вообще я на вас удивляюсь, как вы еще на второго стаффбуля не созрели
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » АСТ, ПИТБУЛИ, БУЛЬТЕРЬЕРЫ, СБТ » ✪ Эшх Песня, не собака а просто Песня ✪
JeepersCreepers
Я тож этого опасаюсь
Вот она людская черта, все то нам побольше подавай И вообще я на вас удивляюсь, как вы еще на второго стаффбуля не созрели
очень красивые фотографии!!! я аж чай разлил на клаву... засмотрелся мулаткой
Да я то бы созрел, на семейном совете порешили вторая собака будет, но когда будет свой дом.
JeepersCreepers
на семейном совете порешили вторая собака будет, но когда будет свой дом.
у нас тоже на семейном совете было решено не заводить 3 собаку, но чувствую я, что как бы семейный совет не решил, она внезапно заведется
если у меня такое случится внезапно, то я так же внезапно пойду на улицу , собаки то останутся их жалко а меня выпрут
Мне пришлось пережить в квартире 3-х собак и мне было прекрасно с ними...пока не начались драки кобелей.
Хорошая поговорка кстати английская "Две собаки в доме -это компания,три -толпа и это опасно!"
очень красивые фотографии!!!
Спасибо за высокую оцену !!!!!
три -толпа и это опасно!"
вроди пока Бог миловал (ттт) :longtongue:
она внезапно заведется
угу)) мечта нечаянно нагрянет)))
2snakes
мечта нечаянно нагрянет)))
у меня такое чувство, что совсем скоро нагрянет
у меня такое чувство, что совсем скоро нагрянет
Ну значит ждём новостей
JeepersCreepers
как только, так сразу
пока не начались драки кобелей.
Не могли выяснить свой статус в стае?
угу)) мечта нечаянно нагрянет)))
когда её совсем не ждёшь...
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » АСТ, ПИТБУЛИ, БУЛЬТЕРЬЕРЫ, СБТ » ✪ Эшх Песня, не собака а просто Песня ✪