Если честно не знаю,мы бесколесные сейчас и когда проблема решится не понятно
Сочувствую и понимаю, ибо у самой такая же проблема.
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » КАНЕ КОРСО и БУРБУЛИ » ЮА БУРБУЛЬ - ШЕРИФ
Если честно не знаю,мы бесколесные сейчас и когда проблема решится не понятно
Сочувствую и понимаю, ибо у самой такая же проблема.
Ура -ура !!!!Наконец то снова с интернетом!!!! Поздравляю Всех,Всех форумчан с наступающим Новым годом желаю Вам ,вашим семьям и меньшим братьям здоровья,счастья и благополучия!!!!!
Сочувствую и понимаю, ибо у самой такая же проблема
да и эта проблемма меня убивает.....очень тяжело без машины в области.
да и эта проблемма меня убивает.....очень тяжело без машины в области.
ещё и с собакой.
Юля, не забудьте про конкурс, который скоро начнётся "Собака под ёлкой"
Зато накопилось много фоток ,каждый день на 2-3часа уходим гулять в лес с подругой Фросей,гуляли даже в самые морозы и вроде ничего обошлись без комбеза,а теперь прыгаем по сугробам развиваем лапы и грудь ,правда и мне прыгать приходится без меня он отказывается ,т ч я тоже развиваю только ,что не понятно.
Отредактировано Юльчик и Шерик (2009-12-31 18:07:19)
Зато накопилось много фоток ,каждый день на 2-3часа уходим гулять в лес с подругой Фросей,гуляли даже в самые морозы и вроде ничего обошлись без комбеза
Молодцы! Гулять нужно много.
А Фрося какой породы? (что-то не разглядеть)
а теперь прыгаем по сугробам развиваем лапы и грудь ,правда и мне прыгать приходится без меня он отказывается ,т ч я тоже развиваю только ,что не понятно.
Да уж... мы так же прыгаем по сугробам. Фитнесс я скажу, тот ещё. Я и без того худая, а теперь и вовсе дистрофиком стала)))))))))))))))))))))) Зато какие мышцы на ногах!
Фред, кстати, вчера 1-й раз испробовал роль лошадки. Запрягли его в сани. Сначала сани (пустые) катал, потом перешли к более сложным упражнениям - в сани сел мой пятилетний сын.
Санки ещё такие смешные вышли: вместо спинки - автомобильное кресло (детское), а вместо оглоблей - автомобильный тросс! Это муж фантазию проявил, т.к. сын у нас большой фанатик до автомобилей. Вот решили на праздник сыну такой подарок сделать. Он был в восторге.
Фитнесс я скажу, тот ещё. Я и без того худая, а теперь и вовсе дистрофиком стала)))))))))))))))))))))) Зато какие мышцы на ногах!
анологичная ситуация я скоро падать от ветра начну ,держусь за счет одежды навздеванной на себя,но радует в мои 32 все подтянуто ,а сугробы у нас по самую ж...(извиняюсь) и даже глубже т ч исполняю роль парохода первопроходца.
А Фрося какой породы?
это питбуль.
Фред, кстати, вчера 1-й раз испробовал роль лошадки. Запрягли его в сани.
здорово мы тоже со следующей зимы будем кататься,сейчас пока нельзя,а сынишке наверное действительно было класно ,моя так ждет не дождется ,да что говорить я сама в девченках на своих овчарках рассекала ...аж дух захватывало меня девочкой самоубийцей называли так носилась ...мама волновалась все с мальчиками гуляют ,а дочь на санках на собаках гоняет т ч радость сынули представляю
Здравствуйте Юля, давайте дружить, у меня ваш братик Шиллинг, теперь его зовут Нельсон.
Позже выложу его фото. Я вашего сразу узнала по снимкам в Контакте. Кстати мы хотели сначала его купить, но пока искали способ добраться вы его уже купили. Впрочем никаких сожалений наш такой же лопоухий..))
Ольга+Нельсон, добро пожаловать на форум! Регистрируйтесь и открывайте свою веточку о собаке.
Ольга+Нельсон уРА !!!уРА!!! я ТАК РАДА ,ЧТО НАШ БРАТИК ОБЪЯВИЛСЯ Конечно дружить давайте !!! Ждем фотографии и рассказов...
И собака заглядение, и природа супер!
Лексус спасибо!!
Как у вас много папиных фоток , хоть рассмотреть как следует, у нас только одна..пока.. А природа прямо как у нас, только снимки сделать пока не можем, фотик на улице замерзает, а на телефоне не очень качество..
Вы природу нашу имеете в виду или африканскую и при какой температуре фотик замерзает???? E У Вас сколько???
Юльчик и Шерик,какой у Вас папка красивый
Катя_спасибо Да нам есть к чему стремиться и на кого равняться
У нас сейчас потеплело -15, фотик при -10 уже мерзнет, кадра 2 делает и все :pained: .
Вы природу нашу имеете в виду
В смысле в Северодвинске, у нас тоже сосны и прочие деревья сейчас очень красивые. Мы, когда нет сильного мороза, ходим гулять в сосновый бор или в парк..
А ...понятно ,а мы вобще в лесу живем ,вокруг поселка лес т ч в лес каждый день ходим ,у меня прямо под окном спальни лес стоит ,красота необыкновенная давно такой зимы не было ,дочку из леса не вытащить и из сугробов тоже с удовольствием гуляет.А я хожу релаксирую любуюсь у нас и смешанный и еловый и сосновый леса выбирай какой по душе .
Какой папаня шикарный! Прямо Джеймс Бонд
Он откуда вывезен?
Милые девушки, Юльчик и Ольга, а нельзя ли Вас просить об одной просьбе: смените кто-нибудь аватар, а то я между собой вас путаю... очень авы похожи.
Лексус я БЫ С РАДОСТЬЮ ПОМЕНЯЛА ,НО НЕ УМЕЮ УМЕНЬШАТЬ ФОТКУ ДО НУЖНОГО РАЗМЕРА
Он откуда вывезен?
Вывезен из ЮАР живет в Питере ,но насколько я поняла переодически возвращаются на историческую родину они живут вроде и там и тут
Лексус я БЫ С РАДОСТЬЮ ПОМЕНЯЛА ,НО НЕ УМЕЮ УМЕНЬШАТЬ ФОТКУ ДО НУЖНОГО РАЗМЕРА
Пришлите мне в личку ссылку на фото и я вам уменьшу. А потом пришлю вам ссылку и вы себе сохраните. Я с сайтами и форумами давно общаюсь.
Отредактировано Лексус (2010-01-11 14:59:01)
Мы в основном гуляем на пустыре или на набережной, там деревьев нет. До леса надо немного проехать. Аватар я могу сменить
.понятно ,а мы вобще в лесу живем ,вокруг поселка лес т ч в лес каждый день ходим ,у меня прямо под окном спальни лес стоит ,красота необыкновенная давно такой зимы не было ,дочку из леса не вытащить и из сугробов тоже с удовольствием гуляет.А я хожу релаксирую любуюсь у нас и смешанный и еловый и сосновый леса выбирай какой по душе .
Я Вам прям завидую
смените кто-нибудь аватар, а то я между собой вас путаю... очень авы похожи.
Я тоже
Я Вам прям завидую
Ну Катя ..я думаю у Вас на Украине не хуже ,красота еще больше Это же Украина...
а мы вобще в лесу живем ,вокруг поселка лес т ч в лес каждый день ходим ,у меня прямо под окном спальни лес стоит ,красота необыкновенная давно такой зимы не было
Как здорово! Вы в частном секторе или в квартире живете?
В квартире,хотелось бы в частный сектор ,но в частном секторе народ отапливается дровами и газ в балонах ,а для меня это на грани фантастики ,я и дом то спалю Вот организуют нам власти когда нибудь газификацию тогда может быть
Юльчик и Ольга, у ваших бурбуликов очень красивые родители!
Кстати, Юльчик, что у Вас с подписью? Там какая-то неактивная ссылка. Смените пожалуйста.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » КАНЕ КОРСО и БУРБУЛИ » ЮА БУРБУЛЬ - ШЕРИФ